Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 Вообщем согласна я работать на 60 000 тенге, но приходить буду на работу когда захочу, сделаю работу и ухожу, не буду сидеть в офисе "от звонка до звонка". Опыт работы есть, работать могу только в Астане, заинтересованным будущим работодателям писать на mmm123_m@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 Вообщем согласна я работать на 60 000 тенге, но приходить буду на работу когда захочу, сделаю работу и ухожу, не буду сидеть в офисе "от звонка до звонка". Опыт работы есть, работать могу только в Астане, заинтересованным будущим работодателям писать на mmm123_m@mail.ru Советую прочитать правила создания тем в данном разделе и устранить все недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2011 1. ФИО (по желанию) в Резюме 2. Предполагаемая должность (обязательно) юрист 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) регистрация фирм, ТС, разрешения на ИРС, разъяснение норм права, русский, казахский, английский, турецкий и т.д 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно)- чуть более года 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) 60 000 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) могу предоставить 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. КазГЮУ 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) г Астана 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) mmm123_m@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 неужели ни кому не нужен юрист со свободным графиком? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Добрый день, ждем резюме на luckylawyer1988@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения