Гость непонимающий Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте! Часто бывает сложно объяснить, что хирург не лечит простатит, а учитель химии не преподаёт историю... Шэф уверен, что юрист должен знать всё и наверно он прав, но это всё лирика и сглаживание своей некомпетентности ))) Задача поступила следующая. Цитата: "Не знаю как, но мне нужно взять на работу выходцев из средней Азии в количестве 2-х человек" (И не потому что они мега-дешёвые, а просто потому, что они умеют делать то, что умеют и довольно хорошо) + к этому мы к ним должны относится с особой любовью, а выражаться это любовь будет в том, что мы оформим их так, что ни один миграционщик не докопается! Выходцы из Узбекистана, находятся на территории РК. Прошли регистрацию, больше о них не известно пока ничего. Вопрос в следующем, можно ли их принять на работу и что для этого необходимо оформить им и нам? И как вообще это всё делается? А может с ними договор на оказание услуг заключить, но опять же вопрос по налогам возникает, как кто платит. В общем вопросов куча, помогите пожалуйста разобраться, по мере ответов, буду комментировать и пояснять неточные/неясные моменты, надеюсь в итоге с вашей помощью разберусь. Цитата
Гость миграционщик Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 никак, разрешение вспотеете получать ((( лучше договор на оказание услуг, налоги у источника выплаты Цитата
Рекомендуемые сообщения