Vishneva Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте, Пожалуйста помогите с информацией, на сайтах очень скудные данные. Мы с парнем хотели бы расписаться (регистрация брака). Но у нас есть много особенностей: 1. У парня со мной будет второй брак, у меня первый раз регистрация брака (читала что заявление нужно отдавать не в ЗАГС, а в ЦОН) 2. Парень осужден и отбывает наказание в исправительно - трудовом учреждении 3. Он сейчас находиться в г. Шымкент, где и прописан. Я прописана и живу в Алматы Вопросы: 1. Куда подавать заявление в ЗАГС или ЦОН, в Алмату или в Шымкент? 2. Можно одному не присутствовать при регистрации брака, иметь при себе документы, например подтверждение-согласие на бумаге нотариально заверенное от второго лица? (Указывая особенность ситуации) 3. Если по 2-му пункту отказ, то регистратор должен расписать нас в здании исправительной колонии? Помоги те пожалуйста, если есть какие нибуть форумы или постановления, можете выслать ссылки.
Орал Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Вопросы: 1. Куда подавать заявление в ЗАГС или ЦОН, в Алмату или в Шымкент? 2. Можно одному не присутствовать при регистрации брака, иметь при себе документы, например подтверждение-согласие на бумаге нотариально заверенное от второго лица? (Указывая особенность ситуации) 3. Если по 2-му пункту отказ, то регистратор должен расписать нас в здании исправительной колонии? Ваш парень должен быть официально разведён с первой женой. 1. В ЦОН г. Шымкент. При этом ваш парень заполняет свою часть заявления и сведения, указанные им и его подпись заверяются начальником ИТУ. 2. Регистрация брака производится обязательно в личном присутствии лиц, вступающих в брак. 3. Да.
Гость Vishneva Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Спасибо за быструю и чёткую информацию!!! Очень благодарна!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти