Гость Гость_Виктор_* Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2006 В результате того, что с каждым годом всё труднее найти достойнуб (хорошо оплачиваемую) работу, я намерен выехать с супругой за рубеж (желательно на ближний Восток), где намерен поработать. При этом в мои намерения входит, рождение ребёнка за рубежом. Сейчас мы с женой ждём ребёнка, и хотели бы что бы он родился за рубежом (желательно имел гражданство той страны). Кто может знает какие страны идут на встречу и предоставляют гражданство детям родившимся на территории их страны. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2006 В результате того, что с каждым годом всё труднее найти достойнуб (хорошо оплачиваемую) работу, я намерен выехать с супругой за рубеж (желательно на ближний Восток), где намерен поработать. При этом в мои намерения входит, рождение ребёнка за рубежом. Сейчас мы с женой ждём ребёнка, и хотели бы что бы он родился за рубежом (желательно имел гражданство той страны). Кто может знает какие страны идут на встречу и предоставляют гражданство детям родившимся на территории их страны. Заранее спасибо! Рождение на территории государства является основанием получения гражданства. Хотя, Восток - дело тонкое, лучше уточнить в консульстве того государства, куда ехать собираетесь. И еще один нюанс. На большом сроке беременности вас могут просто-напросто в самолет не пустить. Просто у меня сестра так в США рожала, так хорошо, что об этом предупредили вовремя, она туда уехала не дожидаясь 9-го месяца. А так, не знаю, насколько это законно, но не пускают в самолет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения