Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

выезд за рубеж

Гость Гость_Виктор_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Виктор_*

В результате того, что с каждым годом всё труднее найти достойнуб (хорошо оплачиваемую) работу, я намерен выехать с супругой за рубеж (желательно на ближний Восток), где намерен поработать. При этом в мои намерения входит, рождение ребёнка за рубежом. Сейчас мы с женой ждём ребёнка, и хотели бы что бы он родился за рубежом (желательно имел гражданство той страны). Кто может знает какие страны идут на встречу и предоставляют гражданство детям родившимся на территории их страны. Заранее спасибо!

• 2 weeks later...

В результате того, что с каждым годом всё труднее найти достойнуб (хорошо оплачиваемую) работу, я намерен выехать с супругой за рубеж (желательно на ближний Восток), где намерен поработать. При этом в мои намерения входит, рождение ребёнка за рубежом. Сейчас мы с женой ждём ребёнка, и хотели бы что бы он родился за рубежом (желательно имел гражданство той страны). Кто может знает какие страны идут на встречу и предоставляют гражданство детям родившимся на территории их страны. Заранее спасибо!

Рождение на территории государства является основанием получения гражданства. Хотя, Восток - дело тонкое, лучше уточнить в консульстве того государства, куда ехать собираетесь.

И еще один нюанс. На большом сроке беременности вас могут просто-напросто в самолет не пустить. :blink: Просто у меня сестра так в США рожала, так хорошо, что об этом предупредили вовремя, она туда уехала не дожидаясь 9-го месяца. А так, не знаю, насколько это законно, но не пускают в самолет и все...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования