Гость Хелена Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Здравствуйте! У нас есть 4 комнатная квартира, разделенная на 6 человек по решению суда. Квартиру получил папа от шахты, но приватизацию делала мама.При разводе был произведен раздел имущества между членами семьи (мама,папа,я и 3 сестры). В общем каждый получил по 1/6.Я хочу переписать свою долю на сестру.Но все документы связанные жильем потеряны. Только поквартирная карта сохранилась.Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать и где их заказывать? Нужно ли разрешения всех владельцев при дарении своей доли? Может ли отец сделать расприватизацию и последующую приватизацию на себя без учета остальных членов семьи? спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Если квартира зарегистрирована то обратитесь в управление юстиции(через цон) для получения дубликата решения суда. Вы имеете право распоряжаться своей долей по смоему усмотрению, тем более что сестра тоже является собственником доли. Цитата
Кристи Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Скорее всего, вам нужно обратиться за дубликатом договора приватизации в Департамент юстиции через ЦОН, затем обратиться в РГП Центр (БТИ) за изготовалением технического паспорта, затем зарегистрировать решение суда в ДЮ, затем сделать дарение сестре. Цитата
Гость Хелена Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Скорее всего, вам нужно обратиться за дубликатом договора приватизации в Департамент юстиции через ЦОН, затем обратиться в РГП Центр (БТИ) за изготовалением технического паспорта, затем зарегистрировать решение суда в ДЮ, затем сделать дарение сестре. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения