Celen Dion Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Вариантов много, но этот вариант не совсем правильный. Лучше до передачи недвижимости дольщикам определить доли всей недвижимости на весь зем участок и будет вам счастье. Вообще ньансов просто очень много.... Не стала тему открывать ...Подскажите покупаю дачу , а земля к ней ( участок в аренде ) стоит заморачиваться ...Я когда нибудь его смогу выкупить у государства или нет ? Или страшного ничего нет ...пусть участок будет в аренде у гос-ва , а дом на участке моя собственность ? Подскажите , заранее благодарю !!! Цитата
Гость гость Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Не стала тему открывать ...Подскажите покупаю дачу , а земля к ней ( участок в аренде ) стоит заморачиваться ...Я когда нибудь его смогу выкупить у государства или нет ? Или страшного ничего нет ...пусть участок будет в аренде у гос-ва , а дом на участке моя собственность ? Подскажите , заранее благодарю !!! Тут редко кто сразу ответы дает ...ждите месяцами...Форум раньше лучше был .... Цитата
Celen Dion Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Тут редко кто сразу ответы дает ...ждите месяцами...Форум раньше лучше был .... Да нет , мне всегда вроде отвечают на мои вопросы , конечно не сразу в этот же момент , но если задаешь вопрос , можно и подождать ответ !!! Цитата
Celen Dion Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Да нет , мне всегда вроде отвечают на мои вопросы , конечно не сразу в этот же момент , но если задаешь вопрос , можно и подождать ответ !!! Подскажите Please ///////покупаю дачу , а земля ( участок в аренде ) стоит заморачиваться ...Я когда нибудь его смогу выкупить у государства и оформить на себя или нет ? Или страшного ничего нет ...пусть участок будет в аренде у гос-ва , а дом на участке моя собственность ? Подскажите , заранее благодарю !!! Какой выход ?Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения