Гость MADI Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2006 Прошу консультации... в октябре я купила новую квартиру, и не прописывалась так как не продала старую. продав старую, я потеряла удостоверение личности-( теперь я не могу прописаться без удостоверения и не могу сделать удостоверения буз прописки.-((( дурацкая ситуация. куда мне обащаться? (прописаться нужно в коктем 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ергалиева Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2006 а вы уже успели сняться с регистрации по старому месту жительства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MADI Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2006 а вы уже успели сняться с регистрации по старому месту жительства? нет еще не сделала этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2006 Прошу консультации... в октябре я купила новую квартиру, и не прописывалась так как не продала старую. продав старую, я потеряла удостоверение личности-( теперь я не могу прописаться без удостоверения и не могу сделать удостоверения буз прописки.-((( дурацкая ситуация. куда мне обащаться? (прописаться нужно в коктем 2) Процедура восстановления утраченного удостоверения производится по месту прописки. В случае, если вы не выписались со старой квартиры, можете попросить у новых хозяев домовую книгу (если она еще не оформлена, заодно и оформите, помощь им будет ) и восстановить утраченное удостоверение личности по месту прописки. В случае, если такой вариант невозможен (плохие отношения, нет возможности взять домовую и т.д. и т.п.), то обращаетесь в отдел документирования управления юстиции (паспортный, короче) того района, где вы купили квартиру. (Коктем-2 - это Бостандыкский район. Паспортный на Утепова-Розыбакиева). Дальше, если вкратце, то там сделают необходимые запросы (на ф-1, на снятие с регистрации с предыдущего места), и оформят вам прописку по новому адресу одновременно с оформлением нового удостоверения взамен утраченного. Все просто! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Cats Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Прошу консультации... в октябре я купила новую квартиру, и не прописывалась так как не продала старую. продав старую, я потеряла удостоверение личности-( теперь я не могу прописаться без удостоверения и не могу сделать удостоверения буз прописки.-((( дурацкая ситуация. куда мне обащаться? (прописаться нужно в коктем 2) Здравствуйте! Коктем-2, это Бостандыкский район? Вы получили листок убытия с прежнего места жительства, если да, то: Нужно подойти в КСК, если там есть паспортистка, (если нет, то в паспортный стол)то можно узнать, какой перечень документов требуется для прописки без удостоверения, то есть Вы сможете получить разрешение на прописку и параллельно написать заявление на восстановление удостоверения, а когда восстановите, то получите прописку, если у Вас нет листка убытия, то решайте вопросы по предыдущему месту жительства! Желаю успехов!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения