Гость Anuar Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Приветствую всех, я адвокатствую давно, но в моей практике такого поручения не было, поэтому боюсь, не упустил ли чего. Короче, супруги взяли квартиру в кредит по гос.программе. Кредит оформлен на мужа. Брак расторгнут. По закону преимущество при разделе квартиры за женой, оставшейся с ребенком. Нужно распилить имущество и долги перед банком. Предмет поручения - договор о разделе общего совместного имущества и обязательств. В банке говорят подпишите - двухсторонку о переводе обязательств, напишите заявление - мы рассмотрим. Какие нюансы? Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Практически аналогичная ситуация!!! Бывшая не учавствует в оплате кредита, получает алименты,запрещает видеться с ребёнком... ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 В смысле я ответчик. Какое решение суда может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения