ИРИНА_23_01 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Уважаемые бывалые! Прошу Вас оказать содействие и порекомендовать очень грамотного, серьезного специалиста в экономически -налоговой области. Нужен очень! Буду признательна за любую информацию! Цитата
Khaidar Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Уважаемые бывалые! Прошу Вас оказать содействие и порекомендовать очень грамотного, серьезного специалиста в экономически -налоговой области. Нужен очень! Буду признательна за любую информацию! 87015297246, зовут Гульнар, скажите от Хайдара. Цитата
Khaidar Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Уважаемые бывалые! Прошу Вас оказать содействие и порекомендовать очень грамотного, серьезного специалиста в экономически -налоговой области. Нужен очень! Буду признательна за любую информацию! Может не потребуется этот телефон т.к. мы находимся в Астане, а вы в Алма-Ате. Цитата
ИРИНА_23_01 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Может не потребуется этот телефон т.к. мы находимся в Астане, а вы в Алма-Ате. Спасибо, большое! Думаю, очень даже потребуется. Еще раз большое спасибо! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 А что конкретно Вы хотите от этого специалиста? Налоговая сфера - она ведь обширная... Цитата
karakesek karkaraly Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Уважаемые бывалые! Прошу Вас оказать содействие и порекомендовать очень грамотного, серьезного специалиста в экономически -налоговой области. Нужен очень! Буду признательна за любую информацию! Добрый день ирина. а в какой именно области нужен специалист. консультант по налогам. или налоговый юрист? Цитата
Рекомендуемые сообщения