Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сказали, что резервы заранее не принимаются.

Обещают, что ровно в 19-00 будет огромное количество свободных столиков на 10-12, а то и больше человек.

Опубликовано

Сказали, что резервы заранее не принимаются.

Обещают, что ровно в 19-00 будет огромное количество свободных столиков на 10-12, а то и больше человек.

Я тоже думаю, что кризис отменили только в Нур-Отане.

Опубликовано

ой жжоте Вы сегодня Мишань, от радости, что Бекас приехал?)))))

Вот чем БекАС хорош, так это тем, что от него всегда сразу две радости: когда приезжает, и когда уезжает. :tnp:

Опубликовано

Вот чем БекАС хорош, так это тем, что от него всегда сразу две радости: когда приезжает, и когда уезжает. :tnp:

Ага так рад, что ждать его начал за две недели до приезда ))) прощаться тоже будет стока же )))

Опубликовано

Народ ну так что, все в силе?

Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы.

Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362.

???

Опубликовано

Да неее! Это у него "профессиональная привычка" осталась, допросы вопросы задавать.

А откуда Вы знаете это

Опубликовано

Если получится, буду!

:lol:

понятно! это означает не приду, или припрусь после 12 ночи когда уже никого опознать нельзя будет :tnp:

Опубликовано

... Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). ...

на северной стороне Макатаева (нижняя сторона).

Опубликовано (изменено)

с моей подружкой?

Ага. Попробуем выйти в свет:)))

Только огромная ко всем просьба, не вестись на слёзы ребенка, когда он будет голосить, что никогда-никогда ане ел мороженного или шоколадки. Низзя ей!

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Знач так... Столик занят самый дальний. Найти легко, если ориентироваться по телевизорам - тут на каждой из четырех стен по телевизору имеется. То бишь, заходим (спускаемся) в Стаут, и идем в саааамый конец зала. Там прям под телевизором столик.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования