БалалАЙКА Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 А мы счетчик отключим! гы гы гы гы гы гы
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Сказали, что резервы заранее не принимаются. Обещают, что ровно в 19-00 будет огромное количество свободных столиков на 10-12, а то и больше человек.
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Сказали, что резервы заранее не принимаются. Обещают, что ровно в 19-00 будет огромное количество свободных столиков на 10-12, а то и больше человек. Я тоже думаю, что кризис отменили только в Нур-Отане.
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Я тоже думаю, что кризис отменили только в Нур-Отане. ой жжоте Вы сегодня Мишань, от радости, что Бекас приехал?)))))
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 ой жжоте Вы сегодня Мишань, от радости, что Бекас приехал?))))) Вот чем БекАС хорош, так это тем, что от него всегда сразу две радости: когда приезжает, и когда уезжает. :tnp:
Irina_STKZ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вот чем БекАС хорош, так это тем, что от него всегда сразу две радости: когда приезжает, и когда уезжает. Ага так рад, что ждать его начал за две недели до приезда ))) прощаться тоже будет стока же )))
Avenger Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Народ ну так что, все в силе? Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы. Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362. ???
Матэус Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) ты тоже придёшь??????? Если получится, буду! :lol: Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Матэус
БалалАЙКА Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) конечно в силе. Анхен, ты как? оо Татенка тут. ты как? Изменено 1 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
Wanted Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Блин, никак не могу с первого раза прочитать правильно слово "засланец" в названии темки)))
Voron Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Да неее! Это у него "профессиональная привычка" осталась, допросы вопросы задавать. А откуда Вы знаете это
Татэнка Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 конечно в силе. Анхен, ты как? оо Татенка тут. ты как? увидала таки)))) скорее всего буду... :tnp:
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Если получится, буду! понятно! это означает не приду, или припрусь после 12 ночи когда уже никого опознать нельзя будет :tnp:
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 увидала таки)))) скорее всего буду... ООО! Приходииии! Поболтаем)))
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 ... Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). ... на северной стороне Макатаева (нижняя сторона).
Anhen Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 конечно в силе. Анхен, ты как? оо Татенка тут. ты как? Вроде собираемся быть:)))
Anhen Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) с моей подружкой? Ага. Попробуем выйти в свет:))) Только огромная ко всем просьба, не вестись на слёзы ребенка, когда он будет голосить, что никогда-никогда ане ел мороженного или шоколадки. Низзя ей! Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Anhen
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Мы с БекАСом тронулись! Тронулись в Стаут! Ждем-с!
Татэнка Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 ООО! Приходииии! Поболтаем))) угу тока я чуток припозднюсь, сапсем чуток....
Voron Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Мы с БекАСом тронулись! Тронулись в Стаут! Ждем-с! Я постараюсь не опоздать, буду в ПФ примерно в 19.30ч
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Я постараюсь не опоздать, буду в ПФ примерно в 19.30ч Уехала!!!
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Знач так... Столик занят самый дальний. Найти легко, если ориентироваться по телевизорам - тут на каждой из четырех стен по телевизору имеется. То бишь, заходим (спускаемся) в Стаут, и идем в саааамый конец зала. Там прям под телевизором столик.
В.К. Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Мэй би, загляну поздороваться с гостем и присутствующими. :angel:
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Уехала!!! после трогания справа шведской булко?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти