АНЕКА Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Бекаса я увидела… это собственно и все )))). С начала был потоп в офисе, а потом уже надо было быть на свидании. Приношу всем свое соррри.
БалалАЙКА Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) пипец!!!!!!!!!!!!!!! Кусто, сцуко, больше на ПФ без родителей не приходи, негодный мальчишка. а теперь о хорошем. Анхен - ваще девочка. молодец, классно выглядишь. Настя - спасибо, ребенок за подарок))) когда выздоровеем - пойдем пиво пить, ой , мороженое есть. ну, или что там дети едят? Анхен подскажет. я надеюсь. Тате - хорошо что пришла. а то мы тя стали забывать, какая ты красотка. Патриотка - знойная тетка оказывацца. особенно када бухает, курит, матерится одновременно. У Авенгера такие сиськи. спс. пошшшшупала, слюну пустила. спс ИЮЛ за то что не забывает сталинских соколов, тьфу ты, форумчан. в Стаут боле ни ногой. фуууууу, брррр. ПРО БЕКАСА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА. КАК обычно добрый и мягкий восточный мужчина))) надеюсь на самолет он успел. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 надеюсь на самолет он успел. Голова вава! Айка оказывается милая девочка, когда не пьет, а тока курит и матерится. Домбру доверила?
Anhen Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Голова вава! Ага! Но зато как весело было:) Рады были всех увидеть.
БалалАЙКА Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Голова вава! Айка оказывается милая девочка, когда не пьет, а тока курит и матерится. Домбру доверила? нет. ему только балалайку................)))))))))))) пс. Авенгер - по моему проповедник секты адвентистов - свидетелей Йеговы 7 дня. не пускайте его больше на ПФ))))
DjeSoP Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 У Авенгера такие сиськи. спс. пошшшшупала, слюну пустила. Авенгер не тот за кого себя выдает? :angel:
Q100 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) пипец!!!!!!!!!!!!!!! Кусто, сцуко, больше на ПФ без родителей не приходи, негодный мальчишка. ... а я вас предупреждал! мне вотку пить еще на Каблукова Владимир Вольфович отговаривал пить! а вы - пей, Q-100, пей... хорошо, еще в в четвертую с половиной стадию не перешел... ... а вообще, хотел признаться в одном. правда, наверное, не в этой теме это нужно делать, но. ... p.s. рад личному знакомству с Irina_STKZ, Anhen, Татенка, БекАС, Avenger (благодаря тебе вспомнил, когда последний раз вотку стаканами ел). Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Q-100
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 нет. ему только балалайку................)))))))))))) пс. Авенгер - по моему проповедник секты адвентистов - свидетелей Йеговы 7 дня. не пускайте его больше на ПФ)))) Почему это не пускайте? Чего я Вам такого сделал?
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 а я вас предупреждал! мне вотку пить еще в наркопсихдиспансере запретили пить! а вы - пей, Q-100, пей... хорошо, еще в в четвертую с половиной стадию не перешел... p.s. рад личному знакомству с Irina_STKZ, Anhen, Татенка, БекАС, Avenger (благодаря тебе вспомнил, когда последний раз вотку стаканами ел). А че хорошо ведь. а то этими рюмашками все пьешь да пьешь а толку не какого, а так жахнул пару тройку стаканчиков и нормально!!!
БалалАЙКА Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Почему это не пускайте? Чего я Вам такого сделал? а кто говорил, раз 500, "оглянись, все люди добрые"??? хотел меня в свою веру обратить. фиг те. сектант ты сисястый, Авенгер.
Q100 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Авенгер не тот за кого себя выдает? это БалалАЙКО не тот за кого себя выдает. :bud: Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Q-100
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 а кто говорил, раз 500, "оглянись, все люди добрые"??? хотел меня в свою веру обратить. фиг те. сектант ты сисястый, Авенгер. Ну что Вы все за мой физический облик цепляетесь, какой есть такой есть, что мне теперь отрезать их что ли??? :drowning:
Q100 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 ... сектант ты сисястый, Авенгер. Позвони мне, позвони. Позвони мне, ради бога! Ради Кришны не звони, Позвони мне ради бога! Ради Буты не звони, Даже ради Далайламы! Позвони мне ради бога, Я свидетель Иегова, Ради бога позвони! Ну, а в прочем не звони! Не звони мне ради бога! Не звони мне, не звони, Твой входящий стоит много! Дайка сам я позвоню, Позвоню сегодня Гале. Она скажет, не могу, Ведь уехала я к маме. Посещу сексшопы я! Надувную тварь достану, Все равно счастливым стану, Все равно счастливым стану! Даже если без тебя! Звезды тают над Москвой, Видно я забыл про гордость! Бабу надуваю я, Через ротовую полость! Телку ставлю на комод, А на телку ставлю ёлку! Теперь в телке будет елка, Теперь в телке будет елка. Здравствуй, жопа, Новый год! Позвони мне, позвони мне, позвони мне, позвони!
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Позвони мне, позвони. Позвони мне, ради бога! Ради Кришны не звони, Позвони мне ради бога! Ради Буты не звони, Даже ради Далайламы! Позвони мне ради бога, Я свидетель Иегова, Ради бога позвони! Ну, а в прочем не звони! Не звони мне ради бога! Не звони мне, не звони, Твой входящий стоит много! Дайка сам я позвоню, Позвоню сегодня Гале. Она скажет, не могу, Ведь уехала я к маме. Посещу сексшопы я! Надувную тварь достану, Все равно счастливым стану, Все равно счастливым стану! Даже если без тебя! Звезды тают над Москвой, Видно я забыл про гордость! Бабу надуваю я, Через ротовую полость! Телку ставлю на комод, А на телку ставлю ёлку! Теперь в телке будет елка, Теперь в телке будет елка. Здравствуй, жопа, Новый год! Позвони мне, позвони мне, позвони мне, позвони! :lol:
БалалАЙКА Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Кусто гонит))) на старых дрожжах. пока. у меня сегодня Наурыз.
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Голова вава! Состояние аналогичное Вашему!!!
Q100 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Кусто гонит))) на старых дрожжах. ... та не, мать, на старых много выгнать не получаеццо, гоню уже на новых.
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Гость то наш улетел, али нет кто знает?
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 благодаря тебе вспомнил, когда последний раз вотку стаканами ел Кстати, фотофакты выкладывать?
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Кстати, фотофакты выкладывать? Кстати а где можно будет фото посмотреть?
Q100 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Кстати а где можно будет фото посмотреть? все очень просто - вступай в фотоклуб. чтобы не заморачиваться изучением нудных правил вступления в фотоклуб, внизу вкратце выложены пункеты, которые необходимо выполнить. для этого нужно, всего лишь: а( соблазнить одну из форумчанок. бэ( отвезти ее в фэншуйнебельный хотел с басиком (обязательное условие, так как без басика не фэншуй ни хрена). цэ( там, показать ей в басике, что сеуер не крайний, а бескрайний. дэ( выложить видео демонстрации бескрайности сеуера в басике на ютубе век ныне высокотехнологичный и, жизненно необходимо, ВСЕ снимать на уидео еэ( добиться всего лишь 2896574315964,72921531 просмотров. fэ или эf( поставить об этом в известность управителей фотоклуба. условия упрощены до ужаса, как видишь. p.s. кстати, серьезный вопрос к модераторам: почему вместо правой скобки на форуме левые встают? признаюсь честно - я сегодня не похмелялся, я вообще человек непьющий. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Q-100
Avenger Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 все очень просто - вступай в фотоклуб. чтобы не заморачиваться изучением нудных правил вступления в фотоклуб, внизу вкратце выложены пункеты, которые необходимо выполнить. для этого нужно, всего лишь: а( соблазнить одну из форумчанок. бэ( отвезти ее в фэншуйнебельный хотел с басиком (обязательное условие, так как без басика не фэншуй ни хрена). цэ( там, показать ей в басике, что сеуер не крайний, а бескрайний. дэ( выложить видео демонстрации бескрайности сеуера в басике на ютубе век ныне высокотехнологичный и, жизненно необходимо, ВСЕ снимать на уидео еэ( добиться всего лишь 2896574315964,72921531 просмотров. fэ или эf( поставить об этом в известность управителей фотоклуба. условия упрощены до ужаса, как видишь. p.s. кстати, серьезный вопрос к модераторам: почему вместо правой скобки на форуме левые встают? признаюсь честно - я сегодня не похмелялся, я вообще человек непьющий. Да проще просто некуда... :angel:
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Бекас, доехал? Отвечаю : доехал п.с. в субботу утром успел таки на рейс Алматы -Астана, домбру никто так и не принес, а вчерась утром прилетел с Астаны в родные пенаты (да простят меня Астанинские форумчане, в обрез было времени и после Атинского Пф не осталось сил, хоть и было желание). Изменено 4 Апреля 2011 пользователем БекАС
Anhen Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Отвечаю : доехал Рада:)) А то уж устала переживать, вдруг где потерялся:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти