Гость semenov Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Здравствуйте!Меня зовут Алексей,я являюсь гражданином РФ и хочу открыть ООО(ТОО) в Казахстане г.Астана. Вопрос:что мне для этого надо,какие документы,разрешения,вообщем все нюансы!!!! Заранее спасибо!!!
Гость добрый мимоходец Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Здравствуйте!Меня зовут Алексей,я являюсь гражданином РФ и хочу открыть ООО(ТОО) в Казахстане г.Астана. Вопрос:что мне для этого надо,какие документы,разрешения,вообщем все нюансы!!!! Заранее спасибо!!! да доки те ща напишут люди насчет разрешения получишь его после регистрации ТОО, ниче сложного не боись! :tnp:
Нурике Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Здравствуйте!Меня зовут Алексей,я являюсь гражданином РФ и хочу открыть ООО(ТОО) в Казахстане г.Астана. Вопрос:что мне для этого надо,какие документы,разрешения,вообщем все нюансы!!!! Заранее спасибо!!! Разрабатываете устав (можно и типовой), делаете решение участника (если Вы один). собираете пакет доков и сдаете в ЦОН. Но лучше наймите юриста в Астане. Дайте клич и Вам тут на этом форуме ответят.
Асангали Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2017 В 31.03.2011 at 18:05, Гость semenov сказал(а): Здравствуйте!Меня зовут Алексей,я являюсь гражданином РФ и хочу открыть ООО(ТОО) в Казахстане г.Астана. Вопрос:что мне для этого надо,какие документы,разрешения,вообщем все нюансы!!!! Заранее спасибо!!! Постоянно регистрируем ТОО для иностранцев. В основном для Россиян! 87475851530, 87172492482
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти