Александр Чашкин Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Если я ее знаю - то передайте пламенный привет ей! Думаю, не знаете, Лел. Но привет, при случае, передам, спасибо! :angel:
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Я же помню, что была такая тема. как всегда, сначала напишу, а потом буду читать все посты. Мне нравятся начальники, которые не скрывают для чего и каким образом исполнить поручение. Я сталкивалась с такими, которые говорят: "нет, здесь надо другое написать, это неправильно", а что именно неправильно объяснить не могут и приходиться защищать кандидатскую диссертацию. Было и такое, когда устав, я шипела начальнику "визззируйте". а вообще, я очень хороший подчиненный. Проработав некоторое время с новым руководством, я уже знаю, что от меня требуется и у меня всегда все наготове. Я не спорю, все исполняю вовремя, даже если просидев в интернете целый день, вижу , что срок поручения истекает через два часа, поручение исполняю вовремя. Может в этом и заключается полезность моей нетворчествовасти (не помню как обозвать) и безынициативности. Зато то, что нужно и вовремя. Такая я рабочая лошадка. :contract:
Рекомендуемые сообщения