Гость Оксана Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Я гражданка РФ, имею временную регистрацию в РК, и подала документы на вид на жительство в РК, проживаю на территории РК, имею постоянную работу. Замужем за гражданином РК и брак был зарегистрирован в Казахстане (на тот момент я являлась гражданином РК), от этого брака у нас трое несовершеннолетних детей. Могу ли я подать на развод в казахстане? И с кем останутся мои дети (граждане РК)? И, что нужно сделать , чтоб они остались со мной? Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Я гражданка РФ, имею временную регистрацию в РК, и подала документы на вид на жительство в РК, проживаю на территории РК, имею постоянную работу. Замужем за гражданином РК и брак был зарегистрирован в Казахстане (на тот момент я являлась гражданином РК), от этого брака у нас трое несовершеннолетних детей. Могу ли я подать на развод в казахстане? И с кем останутся мои дети (граждане РК)? И, что нужно сделать , чтоб они остались со мной? Можете подать в суд в РК. Место проживания детей будет определяться судом. Для того, чтобы они остались проживать с вами, необходимо представить суду максимум доказательств целесообразности этого, хотя суды и так чаще всего по умолчанию оставляют детей матери. Цитата
Гость ЖАНАТ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 При разводе в РК с кем оставят несовершеннолетнего ребенка? Цитата
Борисович Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 При разводе в РК с кем оставят несовершеннолетнего ребенка? прочесть сообщение строкой выше совсем лениво? Цитата
Рекомендуемые сообщения