Дали Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Объясните, пожалуйста, как правильно поступать. Ребенок 9 лет остался сиротой - сначала умер отец и в том же 2010 году умерла мать. Жилье осталось в Актобе, я (ее тетя) забрала девочку в Алматы. В Актобе в комитете по опекунству сказали, что МОЖНО оформлять документы в Алматы, в Алматы говорят, что НУЖНО оформлять по месту прописки ребенка. Я собрала документы и отправила родственникам в Актобе, чтобы их передали в комитет по опекунству, там их не берут. Где правда? Прочитала закон, там действительно говорится, что оформление документов идет по месту прописки ребенка, тогда как мне надавить на актюбинских "комитетчиков", чтобы они хотя бы обратили внимание на тот факт, что существует ребенок сирота и он еще кому-то нужен. Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Спецу который вам отказал (исполнителю) либо что еще лучше руководству скажите что намерены подать жалобу в прокуратуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения