Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я о том же ))))))))

Нет, ну я понимаю, если, к примеру, в 6:41, ну или, на худой конец, в 6:58... Это да, понятно.

Но в 6:49 - это просто стыд и срам какой-то! :biggrin:

• Ответы 647
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Для страдающих время от времени от последствий употребления... ну, скажем, овсяного печенья - а чем же еще может отравиться человек? - могу предложить веселенький сайт - www.hungover.net (сейчас перепроверил, почему-то не открылся, возможно, это временно)... Во-первых, он такой славненькой расцветки, аки чело раба божиего, зело накануне злоупотребившего, во-вторых - содержит массу рецептов исцеления от всеобщего недуга из всех стран и народов, самый оригинальный из которых - таблетки от ПМС, ну и в-третьих - он на английском... не глумления ради, а уж так у них повелось...

Опубликовано

Рецепт интересный увидел в Сети...Классный, скорее всего (сам не пробовал). А иллюстрации, - фотографии цветные, - оч аппетитно выглядят. У меня лично какая-то даже тяга пойти на кухню и холодильник открыть, - это полпервого ночи!

Но разместить не решусь. Тема у Сакуры уж больно "глянцево-гламурная" :biggrin: А там, в рецепте выражения встречаются...нецензурные, мягко говоря.

Лучше ссылку дам, - СВИНИНА В СЛИВОВО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ

Сами почитаете и посмотрите.

Опубликовано

Рецепт интересный увидел в Сети...Классный, скорее всего (сам не пробовал). А иллюстрации, - фотографии цветные, - оч аппетитно выглядят. У меня лично какая-то даже тяга пойти на кухню и холодильник открыть, - это полпервого ночи!

Но разместить не решусь. Тема у Сакуры уж больно "глянцево-гламурная" :druzja: А там, в рецепте выражения встречаются...нецензурные, мягко говоря.

Лучше ссылку дам, - СВИНИНА В СЛИВОВО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ

Сами почитаете и посмотрите.

Классно, аппетитно.

Речь правда немного витиеватая..., не все понятно, но для особо одаренных есть пошаговая инструкция-иллюстрация.

Некоторые термины неасилил - много букофф, в связи с чем вопрос знатокам:

Итак внимание: "Заслуженные зироведы и ослоёбы"...

Зироведы - от слова зира, прянность используемая в плове, т.е. это люди восточной национальности..., а хто простите такие ослоебы??? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Зироведы - от слова зира, прянность используемая в плове, т.е. это люди восточной национальности..., а хто простите такие ослоебы??? :biggrin:

Ну..... как бы это Вам объяснить, чтобы помягче. :druzja: Сей злостный термин образуется из двух слов. Первое "осел" - жывотное отряда ишаков, класса "ишак", парнокопытистое группа "Иа", ну а "..бстись" - глагол обозначающий половое сношение (без оглядки на пол, принадлежность к животному или растительному миру и т.д.). Все ясно, дорогая?

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Ну..... как бы это Вам объяснить, чтобы помягче. :druzja: Сей злостный термин образуется из двух слов. Первое "осел" - жывотное отряда ишаков, класса "ишак", парнокопытистое группа "Иа", ну а "..бстись" - глагол обозначающий половое сношение (без оглядки на пол, принадлежность к животному или растительному миру и т.д.). Все ясно, дорогая?

Спасибо! :druzja:

Да, у каждого своя мера... я-то предполагала, что сие происходит от названия города Осло... :biggrin:

Опубликовано

Спасибо! :biggrin:

Все для Вас, моя маленькая японская кулинарка. :druzja::druzja::crazy:

Да, у каждого своя мера...

Энто потому что Вы у нас "глянцево-гламурная" (Владимир К (с), строговоспитанная и робкая девушка. И вообще знать Вам хде находится ресур удава неположено, ибо там матерятся. :druzja::cheer::clap:

я-то предполагала, что сие происходит от названия города Осло... :crazy:

:dan::lol::lol: Пацталом. гы - гы.

Опубликовано

Классно, аппетитно.

Речь правда немного витиеватая..., не все понятно, но для особо одаренных есть пошаговая инструкция-иллюстрация.

Вы правильно подметили, что эти мягко сказать выражения относятся к людям восточной национальности и второе словосочетание тоже относится к ним по словам автора рецепта, так как бытует мнение что в Средней Азии некоторые молодые неженатые парни именно так решают свои половые проблемы в связи с табу на интимные отношения между девушкой и парнем до вступления в брак. Но нравы меняются и сейчас наверное дело уже не обстоит так печально. :druzja:

Опубликовано

Но нравы меняются и сейчас наверное дело уже не обстоит так печально. :druzja:

:biggrin:

Да..., конкретно опустили...

Опубликовано (изменено)

Вы правильно подметили, что эти мягко сказать выражения относятся к людям восточной национальности и второе словосочетание тоже относится к ним по словам автора рецепта, так как бытует мнение что в Средней Азии некоторые молодые неженатые парни именно так решают свои половые проблемы в связи с табу на интимные отношения между девушкой и парнем до вступления в брак. Но нравы меняются и сейчас наверное дело уже не обстоит так печально. :biggrin:

Так правда это...Приходилось мне нести срочную службу на многих планетах (недостатки межзвездного гражданства), в том числе и в Советской Армии на Земле...Так у нас там были узбеки из глухих кишлаков, которые простодушно рассказывали о таком своем опыте...И объясняли именно тем, что интимные контакты с девушками до брака были просто исключены при любых обстоятельствах.

Но только печально ли это? Сейчас, как я слышал, на Земле в городе Алматы, подавляющее большинство гастарбайтерок - тружениц продажной любви, - именно из маленьких городов, поселков и кишлаков Узбекистана.

Какие нравы они везут, возвращаясь домой? Так может, раньше как-то все-таки лучше было?

Изменено пользователем Пепелац
Опубликовано

Мои любимые напитки

В Индии это называют ЛАССИ, в магазинах - фруктовый йогурт

3 спелых банана, 1 литр кефира.

Бананы (кожуру предварительно снять) измельчить в миксере. Залить получившуюся смесь кефиром и тщательно перемешать.

Горячее шафрановое молоко

1 литр молока, 10 жилок шафрана (или куркумы 0,5 чайной ложки на стакан или мед по вкусу), горсть орехов (фисташки, кешью или жареный арахис).

В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь и даем закипеть. В это время в ступе измельчаем шафран. В закипевшее молоко добавляем измельченный шафран, перемешиваем, выключаем газ и накрываем кастрюлю крышкой. В кофемолке измельчаем орехи. Наливаем горячее молоко с шафраном (или иными специями) в чашку и сверху присыпаем измельченными орехами.

Молоко употреблять в горячем виде.

Напиток смородиновый с молоком

Три четверти стакана (пастеризованного) молока, 2 ст. л. смородинового сока, 1 ст. л. сахарного песка.

В стакан холодного пастеризованного молока необходимо положить сахарный песок, перемешать, а затем влить сок черной смородины, еще раз хорошо размешать (лучше всего эту процедуру проделывать в миксере) и немедленно подать на стол.

Сок смородины можно заменить черносмородиновым сиропом, но при этом уже не добавлять сахар.

Апельсиновый коктейль

1 апельсин, 1 ч. л. сахара или меда, 0,5 стакана яблочного сока, 1 ст. л. толченых орехов.

Выжать сок из апельсина, залить в миксер, добавить сахар или мед, яблочный сок. Все это взбить. Вылить в стакан, и сверху посыпать толчеными орехами.

Опубликовано (изменено)

http://www.udaff.com/fzr/60210.html

Мне понравилось это ^ :druzja:

Печально но у меня ссылки не открылись (((((((

У нас ограничение по открытию, ну про свинину понятно :biggrin:

А эти чем не угодили :druzja:

Остается пользоваться напитками от Суламифь.

Изменено пользователем Мансур
Гость Рахметова
Опубликовано

А я вот татарскую кухню люблю, хотя кроме учпучмака и балиша ничего не ела. Балиш - пирог, готовится в духовке, начинка - мелко порезанное мясо (лучше жирная утка), картофель, лук, перец, соль. А вот тесто как делается не знаю, но оно не сладкое и очень простое (кефир, маргарин, мука - дальше не помню).

Может, кто знает рецепт теста?

Опубликовано

А я вот татарскую кухню люблю, хотя кроме учпучмака и балиша ничего не ела. Балиш - пирог, готовится в духовке, начинка - мелко порезанное мясо (лучше жирная утка), картофель, лук, перец, соль. А вот тесто как делается не знаю, но оно не сладкое и очень простое (кефир, маргарин, мука - дальше не помню).

Может, кто знает рецепт теста?

Кажется все Вы назвали, а впрочем уточню :biggrin::druzja: ( после празника напишу)

Вы забыли про чак чак тоже :druzja:

Кстати после баньки подают бялишь. И еще пирог с вишни.

А копченый гусь? :druzja:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Мансур. :biggrin:

Дело в том, что этот пирог когда-то обалденно готовила бабушка (моя). Тесто, действительно очень простое, но видно есть в нем какой-то хитрый татарский секрет. У "абики " тесто получалось мягким и пропитывалось соком от мяса, а я сколько не пытаюсь состряпать балиш, получается пуленепробиваемая корка. :druzja:

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Рецпты десертиков к празднику

Фрукты в сиропе

300 г яблок, 300 г груш, 250 г винограда, 0,5 стакана сахара, четверть стакана воды, 0,4 л сливок жирностью 30-35%, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовить сироп. Для этого сахар растворить в горячей воде, подогреть до кипения и прокипятить в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Яблоки и груши очистить от кожи и семенной камеры, нарезать дольками, сложить в эмалированную посуду, залить кипящим сиропом и оставить на 2 часа. Затем поварить 3 минуты, добавить лимонный сок, перемешать и снять с огня. После этого в горячий сироп с фруктами опустить промытые ягоды винограда. Когда сироп с фруктами остынет, разложить его в вазочки, сверху полить взбитыми сливками.

Тыква с грецкими орехами

500 г тыквы, две трети стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. л. меда, пол стакана сахарной пудры.

Тыкву очистить от семян, нарезать большими кусками (не срезая кожуры), сложить в кастрюлю в один слой, залить горячей водой так, чтобы она покрывала тыкву на треть, накрыть крышкой и варить 20 минут при умеренном кипении. Затем тыкву вынуть из кастрюли, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Орехи измельчить. Мед растворить в 3-х ст. л. теплой (но не горячей) воды. Получившийся сироп смешать с сахарной пудрой и орехами. Кусочки тыквы залить ореховой смесью и осторожно перемешать. Готовое блюдо поместить в холодильник (не менее чем на 1 час), чтобы тыква пропиталась сиропом. Подавать блюдо охлажденным.

Прожаренные шарики, фаршированные бананами

10 незрелых бананов или бананов плодовых, 4 ст. л. масла, 100 г смешанных орехов, рубленных, 50 г изюма, 0,5 ч. л. измельченного мускатного ореха, 0,5 ч. л. измельченного кардамона, 100 г сахара.

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте столовую ложку или две масла и жарьте нарубленные орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Примешайте к этой смеси измельченный мускатный орех и кардамон и отставьте для охлаждения.

Нагрейте остатки масла и жарьте бананы до мягкости и коричневых пятнышек. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это должно занять 10 мин. Снимите и пусть остынет. Разделите банановую смесь на 15 частей и смешайте одну часть с ореховой смесью. Возьмите каждую часть банановой смеси и сделайте из них пирожки. Ореховую смесь разделите на столько частей, сколько у вас банановых. Один пирожок возьмите в левую руку и большим пальцем сделайте в нем углубление. Положите в это углубление одну часть ореховой смеси и соберите края пирожка над смесью (как мешочек). Плотно заклейте. Осторожно скатайте в однородный шарик. Так же начините все пирожки. Нагрейте и прожарьте каждый шарик 2 минуты до коричневого цвета. Старайтесь предотвратить склеивание шариков при обжаривании или подаче. Подавать горячими.

Мандаринки в шоколаде!

2 плитки шоколада, грецкие, слегка толченые орехи, мандарины без косточек.

Растапливаете шоколад, обмакиваете туда дольку мандарина, потом в толченые орехи. Готовые дольки убираете в холодильник, чтобы шоколад затвердел. Орехи и шоколад – не жалеть!

Цукаты из садовой земляники (клубники)

1 кг ягод, 1,3 кг сахарного песку, 3 г аскорбиновой кислоты.

Для цукатов лучше использовать крупноплодные сорта земляники с темно-окрашенной мякотью. Ягоды вымыть в холодной воде, перебрать, черешок с чашечкой можно не удалять. Подготовленные ягоды пересыпать сахарным песком (300 г песку на 1 кг ягод) и оставить на несколько часов, пока не выделится сок. Сок слить. Из стакана слитого сока и 1 кг сахарного песку сварить сироп, добавить в него 3 г аскорбиновой кислоты (воды в сироп не добавлять). Кипящим сиропом залить ягоды и уваривать их на медленном огне, осторожно перемешивая. Когда ягоды станут прозрачными, вынуть их из сиропа шумовкой и подсушить при комнатной температуре. Подсушенные ягоды опустить еще раз в кипящий сироп, в котором они уваривались, и снова подсушить. Подсушенные ягоды обвалять в сахарной пудре и уложить в картонную коробку. Хранить при комнатной температуре. Подобным же образом готовят цукаты из ягод малины и ежевики.

Сладкая смесь для укрепления иммунитета

100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива без косточек, 100 г грецких орехов, 1 лимон,

100 г мёда.

Всё пропустить через мясорубку и есть по 2 чайных ложки в день.

Халва из моркови

1 стакан тертой моркови, 1 стакан сахара (можно меньше, по вкусу), маленький кусочек сливочного масла, 0,5 ч. л. молотого кардамона (не обязательно, но желательно), 1 пачка кокосовой стружки, немного орешков любых и по желанию.

Очищенная морковь трется на мелкой терке. В сковороде распускается масло, а затем в сковороду кладется тертая морковь и сахар. Все это хорошо перемешивается и накрывается крышкой. Морковь под воздействием температуры и сахара пускает сок, который в свою очередь превращается в сироп. Теперь нужно подождать, периодически помешивая, пока почти весь сок испарится, а морковь приобретет прозрачный золотистый цвет. В конце добавляем кардамон, хорошо перемешиваем и пропариваем пару минут. На получение необходимой консистенции халвы уходит минут 20. Наша халва готова. Даем ей немного остыть, чтобы морковь можно было держать в руках. Дальше идет процесс придания формы и эстетического вида. Для этого в отдельную тарелку необходимо высыпать кокосовую стружку. Под рукой иметь орешки, можно любой орех: грецкий, арахис, фундук и т.д. Берем небольшую порцию халвы в руку, на середину ее кладем орех, все сворачиваем в шарик и обсыпаем кокосовой стружкой. Для получения красивого шарика свернутую халву просто опускаем в тарелку с кокосом и обволакиваем стружкой. Это довольно не трудный процесс. Практически всегда получается сразу. Красиво выкладываем шарики на блюде.

Рисовый десерт с вишней

1,5 стакана риса, 400 г вишен, 3 ст. л. рафинированного растительного масла,

0,5 стакана сахара, 0,5 ч. л. соли, треть ч. л.. корицы, щепотка ванилина, 3 ст. л. сахарной пудры.

Освобожденные от косточек вишни сложить в кастрюлю, залить 2,5 стаканами кипящей воды с растворенным в ней сахаром, накрыть крышкой и оставить настаиваться. Через 20 минут процедить, вишни отложить в отдельную посуду, а на отваре сварить рис: в кипящий отвар добавить соль, растительное масло, засыпать рис, довести до кипения, добавить корицу, ванилин, перемешать, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут. Затем снять с огня и настаивать под крышкой еще 10 минут. В готовый теплый рис добавить вишни, перемешать.

Получившуюся смесь, пока она теплая, разложить в пиалы, утрамбовать, пиалы перевернуть, поставить на порционные тарелочки (в перевернутом виде) и вынести в прохладное место. Когда остынет, пиалы снять, при этом десерт должен остаться на тарелке. Каждую порцию десерта посыпать сахарной пудрой.

Ванильный крем

1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванилина, 0,5 л сливок или молока, 0,5 ст. л. крахмала.

Крахмал размешать в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар, ванилин, все размешать. Долить оставшееся молоко и нагревать, постоянно помешивая, на маленьком огне до кипения. Затем охладить.

Мюсли

1 стакан овсяных хлопьев, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. грецких орехов (мелко нарубленных), 4 ст. л. сахара.

Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах, добавьте изюм, орехи и сахар, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.

Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня.

Сладкие гренки

500 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 0,5 ч. л. молотой корицы, треть стакана рафинированного растительного масла.

Молоко подогреть, растворить в нем сахар, охладить. Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики, обмакнув в молоке, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Горячие гренки посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать горячими.

Опубликовано

Рецпты десертиков к празднику

Мюсли

1 стакан овсяных хлопьев, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. грецких орехов (мелко нарубленных), 4 ст. л. сахара.

Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах, добавьте изюм, орехи и сахар, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты.

Подавать лучше горячим с молоком. Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня.

Спасибо СУЛАМИФЬ! А я думал что мюсли совсем другое...Неприличное.

Скажите пожалуйста, СУЛАМИФЬ, что такое "инженю", "горжетка", "бижу" и "ланиты" и "перси"?

Опубликовано

Спасибо, Мансур. :biggrin:

Дело в том, что этот пирог когда-то обалденно готовила бабушка (моя). Тесто, действительно очень простое, но видно есть в нем какой-то хитрый татарский секрет. У "абики " тесто получалось мягким и пропитывалось соком от мяса, а я сколько не пытаюсь состряпать балиш, получается пуленепробиваемая корка. :druzja:

А секрет вот в чем. Как только балиш начнет чуть-чуть подрумяниваться – накрываем сковородку либо крышкой, либо металлической чашкой - ОЧЕНЬ ПЛОТНО!

Убавляем температуру в духовке градусов до 170 (по Цельсию) и ждем. Ориентировочно через полчаса – сорок минут (как только пойдет обалденный аромат) надо аккуратненько влить в балиш полтора-два стакана ГОРЯЧЕГО бульона (можно из бульонных кубиков).

Всего, после накрытия балиша крышкойон должен простоять в духовке два часа. Последние полчаса температуру можно еще уменьшить.

Самое сложное:

После того, как балиш готов, нужно выключить духовку и ПОДОЖДАТЬ 20-25 минут, чтобы он «дошел» в остывающей духовке.

Балиш - кулинарная поэма! :druzja:

Опубликовано

Данное блюдо научил готовить меня мой дядя.

"Мой дядя самых честных правил" ей-богу :druzja:

омлет по (Техаски) или Ковбойский.

необходимые продукты тобишь попросту ингредиенты:

1/4 болгарского зеленого перца, мелко нарезанного;

1/4 болгарского красного перца, мелко нарезанного;

1/4 мелко нарезанного лука;

2-3 яйца;

грамм так 30-35 тертого нежирного сыра;

немного зелени (хде-то грамм 50) в общем на глаз :druzja:

Как все это вышесказанное приготовит :biggrin: :

Слегка окропите (или смажьте) тефлоновую сковороду (можно и не тефлоновую :crazy: ) растительным маслом. Вначале обжарьте перец и лук.

Затем, необходимо хорошо взбить яйца и вылить полученную смесь на овощи. За несколько минут до готовности (это на ваше усмотрение) посыпьте омлет тертым сыром и зеленью.

Вот и все :druzja:

Опубликовано (изменено)

А секрет вот в чем. Как только балиш начнет чуть-чуть подрумяниваться – накрываем сковородку либо крышкой, либо металлической чашкой - ОЧЕНЬ ПЛОТНО!

Убавляем температуру в духовке градусов до 170 (по Цельсию) и ждем. Ориентировочно через полчаса – сорок минут (как только пойдет обалденный аромат) надо аккуратненько влить в балиш полтора-два стакана ГОРЯЧЕГО бульона (можно из бульонных кубиков).

Всего, после накрытия балиша крышкойон должен простоять в духовке два часа. Последние полчаса температуру можно еще уменьшить.

Самое сложное:

После того, как балиш готов, нужно выключить духовку и ПОДОЖДАТЬ 20-25 минут, чтобы он «дошел» в остывающей духовке.

Балиш - кулинарная поэма! :druzja:

:biggrin: спасибо Суламифь ВЫ сделали за меня то что обещал.Видно что Вы любитель вкусно не только вкусно покушать, но и любите готовить :druzja:

Г-жа Рахметова Вы все правильно и про тесто и про начинку.

Спрашивал своих домашних женщин говорят все как обычно :druzja:

Решил помнстить рецепт из кулинарной книги, хотя мои не следуют строго ему.

Постоянно вносят разнообразие.

Надеюсь г-жа Суламифь не обидется за приведенный рецеп из иисточников.

По времени мои держат час с небольшим, может от величины бялиша и количества начинки :crazy:

А это рецеп из книги:

Мука 2 стакана сметана 6 ст ложек масло сливочное 100 гр сахар 2 ч ложки соль 1/4 ч ложки сода 1/4ј ч ложки

Начинка мясо 300 гр кортофель 300 гр масло 50 гр лук 1 шт перец черный молотый

ј ч ложки бульон для заливки 1 стакан.

Замесить тесто и дать выстоятся минут 30-40 в холодильнике.

3/4 теста раскатать в пласт толщиной 5-6 мм ( мои берут до 8 ) положить на сковородку, так что бы края свисали через борт сковородки. Все ингредиенты начинки порезать кубиками и положить на тесто. Соль перец по вкусу. Края загнуть над начинкой. Из теста сделать шарик величиной с грецкий орех. Из остатка раскатать лепешку с отверстием по середке под шарик из теста. Накрыть бялишь лепешкой а центр закрыть шариком.

Выпекать 1 - 1,1/2 часа. Через час шарик снять влить бульон и допекать до готовности минут 20-30. Время можно определить попробовав готовность мяса через отверстие перед заливкой бульона.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А это рецеп из книги:

Мука 2 стакана сметана 6 ст ложек масло сливочное 100 гр сахар 2 ч ложки соль ј ч ложки сода ј ч ложки

Начинка мясо 300 гр кортофель 300 гр масло 50 гр лук 1 шт перец черный молотый

ј ч ложки бульон для заливки 1 стакан.

Замесить тесто и дать выстоятся минут 30-40 в холодильнике.

ѕ теста раскатать в пласт толщиной 5-6 мм положить на сковородку, так что бы края свисали через борт сковородки. Все ингредиенты начинки порезать кубиками и положить на тесто. Соль перец по вкусу. Края загнуть над начинкой. Из теста сделать шарик величиной с грецкий орех. Из остатка раскатать лепешку с отверстием по середке под шарик из теста. Накрыть бялишь лепешкой а центр закрыть шариком.

Выпекать 1-1 Ѕ часа. Через час шарик снять влить бульон и допекать до готовности минут 20-30. Время можно определить попробовав готовность мяса через отверстие перед заливкой бульона.

Оччень интересный рецепт, надо попробовать :biggrin:

Гость Рахметова
Опубликовано

Мансур, СУЛАМИФЬ, большое Вам человеческое татарско-еврейско-казахское спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования