Сакура Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) B-52 писал(а): Процентов 90 без цены((( Хорошие люди, сайт у них не работает. Возможно будет работать после НГ. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Cакура
Noe Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Cакура писал(а): Рахмет за наводку! Ну все-таки какой же ты невыносимый сноб! Шеснадцать штук за бутылку, ну что за привычки королей! Мне прямо ажно неудобно за тебя! Ну да, Сассикайя - вещь!! Сначала ее пьем, а потом икаем... :) Cакура писал(а): Хороший магазин - предварительный отбор, завтра буду с компаньонкой заказывать, на 15 000, доставка бесплатно. Сдается мне, Сакуркин, что по ценам это замануха какая-то, чет совсем дешево... Например, та же Тенута ди Кастилиони в самОм магазине стоит что-то около 6,5 тыщ, Гевуртцтраминер примерно тож самое или дороже, не помню...
Noe Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Laim@ писал(а): взяла их Мерло вчера...мне там привкус смолы прям стойкий! Не понра ... попробуйте Pinot Noir, должен понравиться...
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Noe писал(а): Сдается мне, Сакуркин, что по ценам это замануха какая-то, чет совсем дешево... Например, та же Тенута ди Кастилиони в самОм магазине стоит что-то около 6,5 тыщ, Гевуртцтраминер примерно тож самое или дороже, не помню... Да, в общем тенденция цен тоже удивила. Созвонилась с магазином, там грят это тестовый вариант, в любом случае непорядочно. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Cакура
Laizo Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Cакура писал(а): Да, в общем тенденция цен тоже удивила. Созвонилась с магазином, там грят это тестовый вариант, в любом случае непорядочно. Не поделитесь телефончиком? :signthankspin:
Сакура Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Laizo писал(а): Не поделитесь телефончиком? Смысла, увы, в телефоне уже нет, интернет - магазин после обстоятельного разговора http://vingalery.kz/ закрыли, сам магазин-винотека находится напротив Столичного.
Laizo Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Cакура писал(а): Смысла, увы, в телефоне уже нет, интернет - магазин после обстоятельного разговора http://vingalery.kz/ закрыли, сам магазин-винотека находится напротив Столичного. Ок, спасибо!
Эдуард Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Cакура писал(а): интернет - магазин после обстоятельного разговора http://vingalery.kz/ закрыли Сакура, предложите США обстоятельно поговорить с Викиликс. ИМХО можете не плохо приподняться. :signthankspin:
Laizo Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Канун НГ! Спохватилась, может посоветуете какой нибудь интересный и необременительный в плане готовки салатик? Что нибудь с авокадо или на ваш выбор)))))
DjeSoP Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Laizo писал(а): Канун НГ! Спохватилась, может посоветуете какой нибудь интересный и необременительный в плане готовки салатик? Что нибудь с авокадо или на ваш выбор))))) Чем вас оливье и винегрет не устраивает? ))
Laizo Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Remad писал(а): Чем вас оливье и винегрет не устраивает? )) Хлопотно)))
Сакура Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Laizo писал(а): Канун НГ! Спохватилась, может посоветуете какой нибудь интересный и необременительный в плане готовки салатик? Что нибудь с авокадо или на ваш выбор))))) Сорри, Laizo, с НГ такая кутерьма, чего в итоге сготовили? :biggrin:
Сакура Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Laizo писал(а): Хлопотно))) Вспомнила! Самый-самый не требующий усилий салат - из помидоров, я его практицки каждый день готовлю: 1. Помидорки черри напополам, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, но! тут треба еще два ингредиента один обязательный "кекик" - турецкая приправа, аналог душицы-орегано (в рамсторе, в отделе сухофруктов и приправ, настоятельно советую-рекомендую ее приобрести, масса блюд, куда ее можно применить - жаркое, супы, рыбу и пр.) именно она придает ту душистость и неповторимость, а еще чеснок, мелко рубленный (но второе на усмотрение!). 2. Вариант с обычными помидорами - порезать кубиками, посолить/поперчить, заправить сметаной и добавить чеснок, и немного тертого сыру. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Cакура
Laizo Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Cакура писал(а): Сорри, Laizo, с НГ такая кутерьма, чего в итоге сготовили? Исходила из имеющегося набора продуктов)))) Нарвала руколу, порезала авокадо, семгу, черри, залила маслом с лимоном и сверху набросала кедровых орехов.... Ну что вам сказать, большим успехом пользовались оливье и селедка под шубой)
Laizo Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Cакура писал(а): Вспомнила! Самый-самый не требующий усилий салат - из помидоров, я его практицки каждый день готовлю: 1. Помидорки черри напополам, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, но! тут треба еще два ингредиента один обязательный "кекик" - турецкая приправа, аналог душицы-орегано (в рамсторе, в отделе сухофруктов и приправ, настоятельно советую-рекомендую ее приобрести, масса блюд, куда ее можно применить - жаркое, супы, рыбу и пр.) именно она придает ту душистость и неповторимость, а еще чеснок, мелко рубленный (но второе на усмотрение!). 2. Вариант с обычными помидорами - порезать кубиками, посолить/поперчить, заправить сметаной и добавить чеснок, и добавить немного тертого сыру. о, а за рецептики спасибо) попробую обязательно!
Сакура Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Laizo писал(а): Ну что вам сказать, большим успехом пользовались оливье и селедка под шубой) Аналогично причем оливье за НГ праздники тазами и дважды. Цитата о, а за рецептики спасибо) попробую обязательно! Очень просто - 5 мин, имхо и вкусно, у меня ребенок трескает на ура, со всеми вторыми блюдами.
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 девочки, туда еще красный (по цвету, как пральна называется фиг знает) лук. и все, свидание отменяется))
Сакура Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 БалалАЙКА писал(а): девочки, туда еще красный (по цвету, как пральна называется фиг знает) лук. и все, свидание отменяется)) На свидания ходить страшно лень - почему-то хочется все и сразу :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Cакура писал(а): На свидания ходить страшно лень - почему-то хочется все и сразу шоб на дом ходили))) а как же волнение за 5 мин до свидания, вопрос: "Что надеть?", оставить в квартире кучу всяких юбочек, кофточек, заколочек, флаконов с духами, все серьги в одной куче с юбками, коробки с туфлями - босоножками (вне зависимости от времени года, а вдруг потеплело) и тд...... а постоять минут 10 (пусть подождет) перед выходом. покурить, почистить зубы, покурить, почистить зубы))))))) бежать по лестнице и выйти с независимым видом. Малыш, просто зима и спячка, весной мы, обалденные красотки, опять выйдем на охоту. сорри за оффтоп. но может мужчины тоже того, типа еда. голод утоляют))) Изменено 21 Января 2011 пользователем БалалАЙКА
БалалАЙКА Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 все только начинается. мне например каждый год тридцать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Cакура писал(а): Аич, боюсь, что и весна мне уже не поможет - время охоты прошло . горя,даря,творя,боготворя... внимая,понимая,обнимая... прекрасно в первых числах января!.. как впрочем и в последних числах мая... :rolleyes:
Катя К Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Cакура писал(а): боюсь, что и весна мне уже не поможет - время охоты прошло . :) ну, охоте на себя ты же помешать не сможешь:) а этого не избежать, красота- страшная сила:) Изменено 21 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Сакура Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 В "Смак", в прошлые выходные готовил Игорь Золотовицкий актер театра и кино, театральный педагог… Надо сказать обаятельный и приятный человек, но переключила бы и не задумалась, если бы не котлеты по "Золотовицки". Меня буквально покорил и почему-то умилил этот классический рецепт… Рецепты от Игоря Золотовицкого Котлеты Вам потребуется: Говядина Свинина Репчатый лук – 1 шт. Картофель – 1/2 шт. Белый хлеб Молоко Соль Перец Растительное масло Хлеб (пару-тройку кусков белого батона) замочить в молоке. Мясо нарезать крупными кусками, луковицу и половину картофелины разрезать на четыре части. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, влить немного молока, в котором замачивался хлеб, посолить, поперчить. Сформировать котлеты и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом. Примечание. Теперь, я абсолютно согласна, что жарить мясо надо учиться у мужчин…к примеру я котлеты долго держу под закрытой крышкой на медленном огне и ухожу восвояси… Золотовицкий делает так: жарит котлеты на раскаленной сковороде постоянно их переворачивая, до готовности - имхо, все-таки чувствуется восточная ментальность - Золотовицкий родился и вырос в Ташкенте. Будучи вдохновленной этим простым рецептом с утра в воскресенье я накрутила фарш и нажарила котлет… надо сказать, что получилось вкусно. Касательно свинины - он берет ее немного, приблизительно 4 часть от говядины, хто не ест свинины, можно заменить бараниной, или же просто ограничиться постной говядиной. Вот еще рекомендуемый им салат, непосредственно к этим котлетам, не пробовала, но рецепт на всякий случай привожу: Салат "Юбилейный" Вам потребуется: Зеленая редька Сметана Соль Редьку очистить и натереть на крупной терке. Посолить, заправить сметаной и перемешать.
B-52 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Именно так я и делаю котлеты))) Чесночка маленько добавляю.
Сакура Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 B-52 писал(а): Именно так я и делаю котлеты))) Чесночка маленько добавляю. Чеснок в котлеты? Не уверена, но, если теоретически, то возможно дольки чеснока предварительно обжарить в масле-для аромата? Или все-таки в фарш?
Рекомендуемые сообщения