Катя К Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Чур след. пятница- женский день:) П.С. Поздравляю! Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Чур след. пятница- женский день:) П.С. Поздравляю! Вас понял! Придем с мартини)))
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Вас понял! Придем с мартини))) и веники захватите, заодно и попарите:)))
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 и веники захватите, заодно и попарите:))) Запасной позвоночник возьму.
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Запасной позвоночник возьму. а что без запаски слабо?
Q100 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Жырныя и не ошень, потенциальныя и латентно хочучие, соблазняющие и соблазненными быть жаждущие... Завтра пробный заход в гнездо разврата! ... милости прошу в проверочную баню! Поздравляю!!! Чтобы почин Ваш состоялся на 5 с + !!!
B-52 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 а что без запаски слабо? Чет я очкую)))
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Жырныя и не ошень, потенциальныя и латентно хочучие, соблазняющие и соблазненными быть жаждущие... Завтра пробный заход в гнездо разврата! Разухабисто проведем вечер пятницы и...все выходные. Юристы мы или куй в стакане? Надо задать себе вопрос: Я тряпка и размазня? Если ответ отрицательный - милости прошу в проверочную баню! День в бане не засчитывается в срок жизни, так шо господа приятно и удачно провести вам время.
Нурике Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Жырныя и не ошень, потенциальныя и латентно хочучие, соблазняющие и соблазненными быть жаждущие... Завтра пробный заход в гнездо разврата! Разухабисто проведем вечер пятницы и...все выходные. Юристы мы или куй в стакане? Надо задать себе вопрос: Я тряпка и размазня? Если ответ отрицательный - милости прошу в проверочную баню! Блин, не успею, а по приезду можно будет заказать по свойское цене, плюс с меня реклама ))) Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Нурике
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Чет я очкую))) ну и мужики пошлиииии....... :shuffle:
B-52 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 У кого есть желание хорошо попариться, охладиться в бассейне, попеть песни, поиграть в бильярд, пообщаться за кружкой прохладного пива или горячего чая с медом - милости прошу. Цены умеренные. Час -4000 тенге, фрумчанам 20% скидка. Сауна в здании бизнес-центра (бывшая КазГЮА) на Абая-Жандосова-Байзакова ("тёщин язык"). Большая парковка. Телефоны для связи: 8-701-786-0922, 8-705-128-7949.
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 У кого есть желание хорошо попариться Ну что, девушки- красавицы, пойдем опробуем? :contract:
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 B-52, поведайте, как прошел почин? Пока не было клиентов - рекламу только запускаем. Вчера сами попарились с друзьями. Очень здорово. Завтра-послезавтра сделаю закуп продуктов/напитков (в ассортименте будут большущие раки)) ), новые простыни/полотенца подкуплю, с вытяжкой еще вопрос порешаю и огонь. По ходу будем в подсобном помещении оборудовать все для изготовления горячих блюд. Перетяну сукно на столе и привезу нормальные кии. Венички липовые, дубовые, березовые, эвкалиптовые, масла всякие для парной. Диски для караоке -опять же. Вход есть через общий подвал (мрачно ) и с улицы - тоже не фонтан, но если не быть сильно привередливым. то до входа в сауну 20 метров можно проскочить))) Не Люксор конечно, но вполне приемлемо.
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Блин, не успею, а по приезду можно будет заказать по свойское цене, плюс с меня реклама ))) Не вопрос! На связи я.
Mishanya Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Ну что, девушки- красавицы, пойдем опробуем? Пойдем конечно.
Андрэ Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Пойдем конечно. Куда один!? Я с тобой. Будем в джазе только девушки.
НовоКаин Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Николай! Запасай водовку - "девочки" любят погорячее.
Q100 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 ... Вход есть через общий подвал (мрачно ) и с улицы - тоже не фонтан, но если не быть сильно привередливым. то до входа в сауну 20 метров можно проскочить))) Не Люксор конечно, но вполне приемлемо. как говорится - лиха беда начало! удачи во всех начинаниях!
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 как говорится - лиха беда начало! удачи во всех начинаниях! Рахмет! :contract:
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Николай! Запасай водовку - "девочки" любят погорячее. Девочки пусть свои предпочтения выложат и будем работать над удовлетворением таковых)))
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Девочки пусть свои предпочтения выложат и будем работать над удовлетворением таковых))) мятный чай, цветочный мед, хвойные арома масла, массажист.
*DOCTOR* Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 У кого есть желание хорошо попариться, охладиться в бассейне, попеть песни, поиграть в бильярд, пообщаться за кружкой прохладного пива или горячего чая с медом - милости прошу. Цены умеренные. Час -4000 тенге, фрумчанам 20% скидка. Сауна в здании бизнес-центра (бывшая КазГЮА) на Абая-Жандосова-Байзакова ("тёщин язык"). Большая парковка. Телефоны для связи: 8-701-786-0922, 8-705-128-7949. 4000 тенге это с одного человека или с толпы? В количестве? Скидка только на сауну? Кухня, спиртные и не очень напитки? Как доказать, что являешься форумчанином?
Нурик Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Час -4000 тенге, фрумчанам 20% скидка. А как скидку получить? Пришел и говоришь, я с форума? Хотя и так цена хорошая. Тем более караоке есть. Обязательно схожу.
Рекомендуемые сообщения