B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 4000 это час в сауне от 1 до 8-ми человек. Массажиста пока нет, но реально обеспечить))) По кухне пока думаем, но фисташки, чипсы, раки, рыбка - к пиву будут. Блинчики разные тоже можно к чаю обеспечить, икорку... Чаи разные возьму, мёд. Пиво, водка, коньяк, минералка. По заказу можно отправить человека и он привезет все что потребуется в течение часа. Нарезки, колбаски, бутеры, пельмешки и чего нибудь еще там будем делать. Под заказ компании можно будет сделать практически любой дастархан. Продумываем систему бонусных часов.
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 А как скидку получить? Пришел и говоришь, я с форума? Хотя и так цена хорошая. Тем более караоке есть. Обязательно схожу. Разберемся))) пароль - ники 5-ти форумчан))) Караоке на казахском и русском языках. бассейн большой? Бассейн 3Х4 примерно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 пароль - ники 5-ти форумчан))) А один козырь пойдет? ЛИЮ?
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 А один козырь пойдет? ЛИЮ? Его все знают, даже домашние хозяйки, вдовы, зубные техники)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 как буду в Ате обязательно посещу))
*DOCTOR* Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Разберемся))) пароль - ники 5-ти форумчан))) Легко. Можно и десять ))) Бассейн 3Х4 примерно. С подогревом? Массажист это супер. Особенно если массажист - она. Сразу оговорюсь, что только массаж. Желательно, чтобы тетка была мощной. Продумываем систему бонусных часов. Хорошо бы гостям из других городов коэффициенты повышающие придумать к местным. А то у них фора - им добиратся проще :)
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Сообщаю свой райдер: - чай зеленый листовой; - мед домашний; - масло пихтовое; - веники дубовые/березовые; - массажист профессиональный (красивый и здоровенный); - меню диетическое. Кста, Вы можете договориться с каким нить рестораном и они будут в течение 40-60 минут привозить еду по меню.
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Сообщаю свой райдер: - чай зеленый листовой; - мед домашний; - масло пихтовое; - веники дубовые/березовые; - массажист профессиональный (красивый и здоровенный); - меню диетическое. Кста, Вы можете договориться с каким нить рестораном и они будут в течение 40-60 минут привозить еду по меню. Все выполнимо. Массажистов ищу. По кухне пока думаю с Дастарханом, у них налажено все. Хотя там Метро напротив, можно с ними, но боюсь дороговато выйдет. Диетическое меню - это лучше с собой, а к чаю всякие сухофрукты, орешки сделаем. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем B-52
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Все выполнимо. Массажистов ищу. По кухне пока думаю с Дастарханом, у них налажено все. Хотя там Метро напротив, можно с ними, но боюсь дороговато выйдет. Диетическое меню - это лучше с собой, а к чаю всякие сухофрукты, орешки сделаем. вот и славненько! Еще у Разгуляя нормальные цены, у Чао пицца и кучи других:) А кто на стол накрывать и убирать будет? Имеются/ется специально обученные/ая девочки/девочка?
hirurg Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 вот и славненько! Еще у Разгуляя нормальные цены, у Чао пицца и кучи других:) А кто на стол накрывать и убирать будет? Имеются/ется специально обученные/ая девочки/девочка? Ну так можно же потянуть по спичке, кому короткая досталась тот на сегодня и хозяюшка.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну так можно же потянуть по спичке, кому короткая досталась тот на сегодня и хозяюшка. лучше такую как на аватаре у вас)))
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) вот и славненько! Еще у Разгуляя нормальные цены, у Чао пицца и кучи других:) А кто на стол накрывать и убирать будет? Имеются/ется специально обученные/ая девочки/девочка? Спасибо, промониторю. Девочка была, но сплыла. Есть специально обученный тесть))) Кстати в форме еще мужик)) В край - есть ни хрена не обученный зять-нефиг взять, иногда буду подменять тестя))) Изменено 11 Апреля 2011 пользователем B-52
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 лучше такую как на аватаре у вас))) А девочкам как на аве у Мишани.
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 тестев нам не нужно, а то каааак седина в бороду грохнет и чего мы с ним делать будем? пусть зять тогда тренируется на нас:)
hirurg Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 тестев нам не нужно, а то каааак седина в бороду грохнет и чего мы с ним делать будем? пусть зять тогда тренируется на нас:) Ой давайте тогда уж лучше Я на Вас потренеруюсь :contract:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 А девочкам как на аве у Мишани. хорошо что не как у перигидроля...нет...антибиотика...эээ ...танакана..вообщем ты меня поняла!
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Ой давайте тогда уж лучше Я на Вас потренеруюсь а если мы приставать начнем? щипать за всякие выпуклости? Вы ж красавчик! :)
DjeSoP Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 лучше такую как на аватаре у вас))) Где то в загородной бане, Телки водку будут жрать. На столе стуча ногами, Танцы для братвы плясать. (с)Алексин :contract:
Lepes-toks Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 а если мы приставать начнем? щипать за всякие выпуклости? Говорите за себя, Катенька... К чему заранее стращать милого, милого, милого, милого, милого hirurg (-а)
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Говорите за себя, Катенька... К чему заранее стращать милого, милого, милого, милого, милого hirurg (-а) а я под "мы" имела ввиду себя и еще кой кого, кто мне в агент написал, что пойдет в баню и хирурга там матцать будет :))))) простите за такое словечко, но именно так и было озвучено:))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 а я под "мы" имела ввиду себя и еще кой кого, кто мне в агент написал, что пойдет в баню и хирурга там матцать будет :))))) простите за такое словечко, но именно так и было озвучено:)))) за выпуклости? так и написали?
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 за выпуклости? так и написали? Скажем так, она детализировала:) выпуклости называла по имени:) НО, это уже офтоп, не будем об этом:)
hirurg Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) а я под "мы" имела ввиду себя и еще кой кого, кто мне в агент написал, что пойдет в баню и хирурга там матцать будет :))))) простите за такое словечко, но именно так и было озвучено:)))) Не надо меня матцать , я ж не дебочка ... У меня и выпуклостей то нетю. Скажем так, она детализировала:) выпуклости называла по имени:) НО, это уже офтоп, не будем об этом:) А вот это я уже позже увидел... Изменено 11 Апреля 2011 пользователем hirurg
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Не надо меня матцать , я ж не дебочка ... а без этого, что почти прозрачными буковками написано, кайфа в бане не будет(((( будете ходить и дразнить взрослых теток? :) Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Вот, мы, с девочками с работы, решили забронировать на пятницу, на 7мь вечера- 6 взрослых+2 ребенка= 8чел. ок, Б-52? главное- теплый бассейн, горячая парилка, рабочее караоке:) также помним райдер выше:)
Рекомендуемые сообщения