Гость водила Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Добрый день! кто может подскажите у меня приходит авто с америки. Одни гооврят что лучше самому таможить иначе брокерам и таможеникам деньги будеш платить немало. 1) Как лучше растоможить авто самостоятельно или обратиться к брокерам Если самомому? то что я должен в первую очередь делать 2) Сколько может стоять машина на СВХ БЕСПЛАТНО, где это написано я не могу найти такой документ. Поскольку как я слышал за каждый простой надо платить 5 000 тенге Цитата
Гость rom69 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 очень подробно расписаны все действия , с указанием документов, личного опыта на этом форуме http://vse.kz/index.php?/topic/299047-tamo.../page__st__2960 там закреплены темы наиболее интересные Цитата
Гость rom69 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 свх бесплатно не бывает, везде по разному, у одних первый день 5000 тенге, и далее по 500 тенге за каждый день, у некоторых дешевле, уи других первый день, 0.1% за первый день от стоимости машины и т.д. и т.п. все они в частных руках. Цитата
Рекомендуемые сообщения