Гость гость Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Подали ходатайство в ВС РК. Что дальше? Какова дальнейшая судьба ходатайства? Каков порядок? сроки? Пожалуйста подскажите. Заранее примного благодарен. Цитата
Amangali Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Подали ходатайство в ВС РК. Что дальше? Какова дальнейшая судьба ходатайства? Каков порядок? сроки? Пожалуйста подскажите. Заранее примного благодарен. Не надейтесь на извещение по почте, не всегда доходит. Через неделю после подачи сходите с копией ходатайства (с отметкой о сдаче в ВС) в приемную ВС на первом этаже слева от лестницы к Берику Тулеутаевичу и он по компьютеру скажет вам на какую дату назначено предварительное слушание вашего ходатайства. В назначенный день придете в ВС к 9 часам утра с удостоверением личности, ходатайством и извещением ВС (если получите). Остальное узнаете на месте от приставов. Цитата
ровесник Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Не надейтесь на извещение по почте, не всегда доходит. Через неделю после подачи сходите с копией ходатайства (с отметкой о сдаче в ВС) в приемную ВС на первом этаже слева от лестницы к Берику Тулеутаевичу и он по компьютеру скажет вам на какую дату назначено предварительное слушание вашего ходатайства. В назначенный день придете в ВС к 9 часам утра с удостоверением личности, ходатайством и извещением ВС (если получите). Остальное узнаете на месте от приставов. Мне всегда извещения приходили по почте. Правда иногда, возможно из-за пробега почты, приходит позже чем сама дата рассмотрения, поэтому лучше уточнить заранее, можно, кстати, и по телефону. Цитата
Гость гость Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Мне всегда извещения приходили по почте. Правда иногда, возможно из-за пробега почты, приходит позже чем сама дата рассмотрения, поэтому лучше уточнить заранее, можно, кстати, и по телефону. скажите пожалуйста у меня тут такая сомнительная инвормация имеется, правдива ли она?: в 10-дневный срок со дня подачи ходатайства зав.канцелярией по уголовным делам решает вопрос о его принятии либо о не принятии? (разве такое возможно?) вообще если кто знает о продвижение ходатайства в ВС РК? какие стадии проходит? у кого находится? могу ли я какие-нибудь дополнения закидывать? меня интересуют подробности? сама процедура оформления ходатайства в суде? Цитата
Рекомендуемые сообщения