plombir Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Здравствуйте!! у нас гражданство России для выезда на ПМЖ в Россию с нас требуют разрешение от родителей! но моему супругу отец не дает разрешение.родители уже в разводе 25 лет !!Как нам быть?неужели мы не сможем выписаться без его разрешения??помогите как нам быть?? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 обратитесь в суд... только в судебном порядке можно получить такое согласие в случае его отсутствия от родителей... Цитата
Гость Руслан Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Я гражданин Казахстана, собираюсь выезжать на ПМЖ в Россию. От казахстанского гражданства отказываться не хочу. Какие трудности могут возникнуть? Цитата
Paladin Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Я гражданин Казахстана, собираюсь выезжать на ПМЖ в Россию. От казахстанского гражданства отказываться не хочу. Какие трудности могут возникнуть? Ни каких трудностей! получаете в миграционной полиции разрешение на выезд на ПМЖ и спокойно выезжайте в сроки предусмотренные в штампе проставленном в паспорте гражданина РК, получаете вид на жительство в РФ и проживаете на территории Российской Федерации. При этом остаетесь гражданином Казахстана Цитата
Гость Руслан Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Прочитал здесь, что гражданство РФ без отказа от гражданства РК невозможно... А возможен ли такой маневр: отказаться от гражданства РК, получить гражданство РФ и после гражданство РК? Цитата
Рекомендуемые сообщения