kok Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Помогите! Поставщики предлагают по 2-3 типа различного оборудования, по лоту. Не знаю как выбирать... Неужели никто нре сталкивался с этим??? Знаю что ценовое предложение должно подаваться одно, а вот предлагать могут разные типы разных производителей?
kok Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Помогите! Поставщики предлагают по 2-3 типа различного оборудования, по лоту. Не знаю как выбирать... Неужели никто нре сталкивался с этим??? Знаю что ценовое предложение должно подаваться одно, а вот предлагать могут разные типы разных производителей? Имел ввиду что ОДИН ПП предлагает разное оборудование по одному лоту
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 у вас техники не могут разобраться что вам нужно? Получается что у вас техничка подходит на разные модели. Пусть сам поставщик и решает какое именно ценовое он даст и на какое оборудование. он то должен будет дать только на одно)) или цена одинаковая? По идее тогда цена должна быть одинаковая. выберите самое лучшее и по нему проводите. Вообще странная ситуация. Не сталкивался с подобным.
ДЕД Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 пОСТАВЩИКОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНО ТОЛЬКО 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Он не имеет права предлагать больше.
Рекомендуемые сообщения