plombir Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 здравствуйте нам для выезда на ПМЖ в Р,Ф нужно разрешение отца.но он отказывается нам его дать.Куда обратиться и как правильно подать иск в суд.как его написать? и какие сроки его рассмотрения??спасибо Цитата
Матэус Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Куда обратиться см. ст.31 ГПК РК, Иск предъявляется в суде по месту жительства ответчика (ст.31 ГПК РК). также рекомендую глянуть сюда. обсуждали на форуме. и как правильно подать иск в суд.как его написать? см. сюда1. и сюда2. и какие сроки его рассмотрения? по поводу сроков, см. ст.174 ГПК РК, Гражданские дела рассматриваются и разрешаются в срок до двух месяцев со дня окончания подготовки дела к судебному разбирательству (ст.174 ГПК РК). Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Матэус Цитата
Гость Инна. Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Знакомая ситуация! В нашем случае судья втупую не понял чего я от него хочу и вернул заявление!А хотела я как и вы спокойно уехать на ПМЖ! ТАК ,ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ К БИТВЕ СО ВСЕМИ...С ПАПОЙ,СУДЬЁЙ...но может вам повезёт и хотя бы судья Вам адекватный попадется! С папой договориться не пробовали? Может дешевле получится и нервы сохраните? Цитата
Mishanya Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 В нашем случае судья втупую не понял чего я от него хочу и вернул заявление! Так чаще всего происходит, когда истец исковые требования неправильно формулирует, а не судья тупит. Цитата
Гость Аделина Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 здравствуйте нам для выезда на ПМЖ в Р,Ф нужно разрешение отца.но он отказывается нам его дать.Куда обратиться и как правильно подать иск в суд.как его написать? и какие сроки его рассмотрения??спасибо здравствуйте у меня похожая ситуация, подала заявление, жду когда рассмотрят. У вас что нибудь получилось? В моем случае был вариант на лишение отцовства, но на алименты не подавала. А там примут заявление если отец не выплачивает больше 6-ти месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения