Rich Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Добрый день!! Извините что пишу здесь в другой теме написать не могу. Суть проблемы состоит в следующем. Знакомая свела с одним чел. который якобы вытаскивает залоговые машины, я договорился взял кредит в Альянсе (хотел машину быстро перепродать закрыть кредит и на оставшие деньги купить себе авто) но машину я не видел он объяснил это тем что машины на штраф стоянке и всё такое. отдав деньги и заключив договор займа (моя ошибка, что я не знал как грамотно нужно было составить этот договор и он просто берет у меня деньги сроком на 1 месяц, про машину ни слова). И вот проходит время и он всё время тянет типа завтра, завтра.Теперь я понял что меня кинули. Подскажите что мне делать на этой сволочи ничего не оформлено, хотя катается на БМВ-528, как с него взыскать деньги? Спасибо большое!! Изменено 4 Апреля 2011 пользователем М.Ю.
Гость Иван Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Единственный законный метод обратиться в суд о взыскании суммы по договору займа, а после вынесения решения и вступления его в законную силу тесная работа с судебными исполнителями вплоть до привлечения к уголовной ответственности за неисполнения решения суда. Уверен, что когда встанет реальная угроза для вашего обидчика получить реальный срок, деньги он найдет. Если захотите воспользоваться моей помощью, пишите на Bobrovivan@inbox.ru телефон оставлю пр переписке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти