bardakova1975 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Бывшую жену моего мужа. Не устраивает сумма алиментов .Так как он платит ей,как безработный.Исходя из среднего заработка по Республике Казахстан составляет 74 791 т . Вот из этой суммы 1/4 . он платит ей.Хотя по решению суда с учётом того ,что у него детей двое .Должен платить 1/6 дочке и сыну в равных долях. Жена его просит,отказаться от дочки. Говорит ,что она будет больше иметь от государства,чем от него.Но мне кажется , что это всё бред.Помоему ,даже если он и откажется от дочери. То алименты всё равно должен платить он. Может я не права ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Помоему ,даже если он и откажется от дочери. То алименты всё равно должен платить он. Может я не права ? правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения