ЭлинаБ. Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Хочу купить квартиру.Какие справки мне на неё собрать,чтобы убедиться0,что квартира без долгов и не в залоге? Цитата
Борисович Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Хочу купить квартиру.Какие справки мне на неё собрать,чтобы убедиться0,что квартира без долгов и не в залоге? Вам вместе с хозяином обратиться в ЦОН по месту нахождения квартиры и за 10 минут получить справку о зарегистрированных правах и обременениях. Цитата
Гость Гость 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Вам вместе с хозяином обратиться в ЦОН по месту нахождения квартиры и за 10 минут получить справку о зарегистрированных правах и обременениях. можно без хозяина обратится в ЦОН от своего имени Цитата
ищущий Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 можно без хозяина обратится в ЦОН от своего имени зная точный адрес и номер квартиры вы можете получить справку и без хозяина на www.egov.kz Цитата
Борисович Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 зная точный адрес и номер квартиры вы можете получить справку и без хозяина на www.egov.kz а разве для этого не нужно иметь цифровую подпись? Цитата
ЭлинаБ. Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Вам вместе с хозяином обратиться в ЦОН по месту нахождения квартиры и за 10 минут получить справку о зарегистрированных правах и обременениях. а как же коммунальные долги и налоги? Цитата
ищущий Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 а разве для этого не нужно иметь цифровую подпись? Да, да, конечно. Нужен крипто-ключ. Его необходимо установить на компе и после этого можно получать справки через сайт электронного правительства... Цитата
ищущий Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 а как же коммунальные долги и налоги? Задолженность по налогам это не обременение недвижимости, т.е. налоговые обязательства это обязательства владельца не переходящие с правом собствености на имущество... Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Привет всем! Вопрос к юристам. Каков порядок и список документов б необходимый при покупке и переоформлении обычной квартиры б.у. в Актобе. Просьба не сильно удивляться по поводу указания города, т.к. везде свои особенности, кто-бы что не говорил... Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения