Гость Гость_Александр_* Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2006 Мне присудили алименты в размере 8 МЕС.расч.показателей, которые я должен ежемесячно платить своей матери, она проживает со своей дочерью,которая получает зар.плату в размере 15000 т.Мать получает пенсию 15000 тенге, имеет дачу, два огорода у дома, т.е. дополнит. доход. У меня на настоящий момент доход составляет 7000т. от сдачи торгового места в аренду, т.к. уменя проблемы с сердцем и кров. давлением, сам по состоянию здоровья там работать не могу,поэтому нахожусь дома с детьми, уменя их трое, школьники. Живём на доход жены,много денег уходит на лекарства. Доход жены 50.000 т. Кроме того, двое наших детей страдают хроническими заболеваниями. Соответствующие документы и справки о состоянии моего здоровья и здоровья детей всуд были представленны.Также был представлен мой патент,где указан мой доход.Суд сделал запрос в МРЭО и там дали справку,что у меня 3 машины.Я пояснил,что машины куплены давно и одна из них продана по доверенности,другая в не рабочем состоянии и только одна в рабочем состоянии. Но Суд г. Щучинска это не принял во внимание,так же как и не принял во внимание моё семейное положение,документы поликлиники о моём здоровьи и здоровьи моих детей.Зато принял все документы и справки моей матери,которые по рецептам и стоимости лекарств во многом совподают с моими.Решение судьи было основано, как ни странно, на домыслах, предположениях и эмоциях судьи в пользу матери. Мать моя не лежачая больная, кроме всего она сама обрабатывает дачу 10 соток и два огорода.Но и как и все пожилые люди, она следит за своим здоровьем,постоянно посещая поликлиннику и врачей. Но самое главное , что инициатором иска является моя сестра,которой понадобились деньги. Она приехала в Казахстан из России и затеяла суды со мной по долям приватизации (в квартире матери - 3 моих доли). Она хотела забрать мои доли,продать квартиру матери и уехать опять в Россию, оставив мать на меня,но у неё это не удалось,все иски которые она подавала с 2002 года она проиграла и теперь таким образом решила взять реванш,настроив против меня и моей семьи мать. Уважаемые юристы подскажите, что мне делать с таким решением суда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катер Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2006 Мне присудили алименты в размере 8 МЕС.расч.показателей, которые я должен ежемесячно платить своей матери, она проживает со своей дочерью,которая получает зар.плату в размере 15000 т.Мать получает пенсию 15000 тенге, имеет дачу, два огорода у дома, т.е. дополнит. доход. У меня на настоящий момент доход составляет 7000т. от сдачи торгового места в аренду, т.к. уменя проблемы с сердцем и кров. давлением, сам по состоянию здоровья там работать не могу,поэтому нахожусь дома с детьми, уменя их трое, школьники. Живём на доход жены,много денег уходит на лекарства. Доход жены 50.000 т. Кроме того, двое наших детей страдают хроническими заболеваниями. Соответствующие документы и справки о состоянии моего здоровья и здоровья детей всуд были представленны.Также был представлен мой патент,где указан мой доход.Суд сделал запрос в МРЭО и там дали справку,что у меня 3 машины.Я пояснил,что машины куплены давно и одна из них продана по доверенности,другая в не рабочем состоянии и только одна в рабочем состоянии. Но Суд г. Щучинска это не принял во внимание,так же как и не принял во внимание моё семейное положение,документы поликлиники о моём здоровьи и здоровьи моих детей.Зато принял все документы и справки моей матери,которые по рецептам и стоимости лекарств во многом совподают с моими.Решение судьи было основано, как ни странно, на домыслах, предположениях и эмоциях судьи в пользу матери. Мать моя не лежачая больная, кроме всего она сама обрабатывает дачу 10 соток и два огорода.Но и как и все пожилые люди, она следит за своим здоровьем,постоянно посещая поликлиннику и врачей. Но самое главное , что инициатором иска является моя сестра,которой понадобились деньги. Она приехала в Казахстан из России и затеяла суды со мной по долям приватизации (в квартире матери - 3 моих доли). Она хотела забрать мои доли,продать квартиру матери и уехать опять в Россию, оставив мать на меня,но у неё это не удалось,все иски которые она подавала с 2002 года она проиграла и теперь таким образом решила взять реванш,настроив против меня и моей семьи мать. Уважаемые юристы подскажите, что мне делать с таким решением суда? Решение надо обжаловать, обратитесь в юридическую консультацию, специализирующуся именно по таким вопросам. А от машин, которыми не пользуетесь избавьтесь в установленном порядке, ат себе дороже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения