Lastochka-AM Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Добрый день! У меня вопрос,у нас в Казахстане уже пару лет действует закон,что автовладельцам запрещено мыть свое авто в обществ.местах,не давно мне сказали,что даже протирать нельзя,а если нет возможности постоянно ехать на автомойку,по карману бьет и по времени простоя в очереди,что же тогда делать,да и за полировку берут отдельные деньги,а пройтись полировкой в принципе можно и самой не давно в россий приобрела автошампунь с полиролью,но вот думаю,если сейчас начну им пользоваться возле не будет ли за спиной уже стоять человек с бумажкой о шрафе как же можно все таки обойти этот закон ведь после,никакой грязи вокруг машины не будет,фактический я ничего не загрязняю,а вся химия утилизируется и остается на тряпке? Может нужно взять разрешение чтоб мыть свою машину этим средством?И посоветоваться с экологами? :crazy: Цитата
Гость rom69 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 а обсуждают такую тему моют машину возле дома на колонке как бороться? Цитата
Lastochka-AM Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 а обсуждают такую тему моют машину возле дома на колонке как бороться? с мойкой я не спорю,т.к действительно после неё и грязь и лужи,а просто протирать,это разве мойка? Цитата
Lastochka-AM Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 если честно,мне даже не нравиться как моют на некоторых мойках,приходиться показывать где надо протереть ,где надо помыть и начинаешь быть извините стервой для мойщиков :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения