Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я хочу поменять свою фамилию на фамилию деда (сейчас у меня фамилия родителей). Что мне для этого нужно (документы и прочее), какие могут возникнуть проблемы?

Опубликовано

Здравствуйте. Я хочу поменять свою фамилию на фамилию деда (сейчас у меня фамилия родителей). Что мне для этого нужно (документы и прочее), какие могут возникнуть проблемы?

Обратитесь в ЗАГС они лучше объяснят.

Опубликовано

Shekspir, вы даже пишите свой ник не подобающим образом при этом унивая его истинного человека.

Возможно именно Вы не знаете точного ответа на данный вопрос? А вопрос был не куда идти иткто подскажет а какие документы необходимы? Для этого необходимо всего навсего открыть соответст. НПА.

Ну а если вы обладаете более точной информацией Шэкспир то безо всяких - мой вам респект!

Опубликовано

Ваше удостоверение личности, ваше свидетельство о рождении, свидетельство о рождении родителя, чьим отцом является ваш дед. 4 фотографии. Заявление в ЗАГС по месту прописки. Там будет выноситься заключение о перемене фамилии, на основании которго паспортный стол будет вас документировать.

Проблема может возникнуть вот какая - будет делаться запрос в ЗАГС по месту вашего рождения. В случае, если вы сейчас прописаны там же, где и родились, то все ОК. В случае, если место вашего рождения существенно отдалено, постарайтесь договориться, чтобы получить запрос "на руки". А то это оооооочень долго может продлиться.

Опубликовано

Shekspir, вы даже пишите свой ник не подобающим образом при этом унивая его истинного человека.

Не понял кого я униваю?

И вы думаете Shekspir это правильно?

А вопрос был не куда идти иткто подскажет а какие документы необходимы?

Ну извините, за то что пытался помочь.

Для этого необходимо всего навсего открыть соответст. НПА.

И что Вам помешало его открыть?

Ну а если вы обладаете более точной информацией Шэкспир то безо всяких - мой вам респект!

Взаимно!!! :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования