Гость 34076 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2006 Здравствуйте. Я хочу поменять свою фамилию на фамилию деда (сейчас у меня фамилия родителей). Что мне для этого нужно (документы и прочее), какие могут возникнуть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2006 Здравствуйте. Я хочу поменять свою фамилию на фамилию деда (сейчас у меня фамилия родителей). Что мне для этого нужно (документы и прочее), какие могут возникнуть проблемы? Обратитесь в ЗАГС они лучше объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DOOM Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2006 Shekspir, вы даже пишите свой ник не подобающим образом при этом унивая его истинного человека. Возможно именно Вы не знаете точного ответа на данный вопрос? А вопрос был не куда идти иткто подскажет а какие документы необходимы? Для этого необходимо всего навсего открыть соответст. НПА. Ну а если вы обладаете более точной информацией Шэкспир то безо всяких - мой вам респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2006 Здравствуйте. Я хочу поменять свою фамилию на фамилию деда (сейчас у меня фамилия родителей). Что мне для этого нужно (документы и прочее), какие могут возникнуть проблемы? Ваше удостоверение личности, ваше свидетельство о рождении, свидетельство о рождении родителя, чьим отцом является ваш дед. 4 фотографии. Заявление в ЗАГС по месту прописки. Там будет выноситься заключение о перемене фамилии, на основании которго паспортный стол будет вас документировать. Проблема может возникнуть вот какая - будет делаться запрос в ЗАГС по месту вашего рождения. В случае, если вы сейчас прописаны там же, где и родились, то все ОК. В случае, если место вашего рождения существенно отдалено, постарайтесь договориться, чтобы получить запрос "на руки". А то это оооооочень долго может продлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2006 Shekspir, вы даже пишите свой ник не подобающим образом при этом унивая его истинного человека. Не понял кого я униваю? И вы думаете Shekspir это правильно? А вопрос был не куда идти иткто подскажет а какие документы необходимы? Ну извините, за то что пытался помочь. Для этого необходимо всего навсего открыть соответст. НПА. И что Вам помешало его открыть? Ну а если вы обладаете более точной информацией Шэкспир то безо всяких - мой вам респект! Взаимно!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения