Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу помощи. Дело в том что я устраиваюсь на работу, и завтра выхожу, первый раб. день. Но при собеседований меня спросили не собираюсь ли я выходить на декретный отпуск так как недавно вышла замуж?! Я ответила что нет, хотя мой срок беременности уже 4 месяца, через 2,3 недели у меня появится живот, выходит что я соврала (правильно ли я поступила?). Теперь не знаю как объявить о своем положений? И что, как я должна это сделать по законодательству?

Опубликовано

по закону вы не обязаны их предупреждать о своем положении. А по совести надо бы, да и Вам будет спокойнее не будете переживать. Прекрасно Вас понимаю, что в таком случае возникает риск того, что с Вами не станут заключать ТД......

Опубликовано

по закону вы не обязаны их предупреждать о своем положении. А по совести надо бы, да и Вам будет спокойнее не будете переживать. Прекрасно Вас понимаю, что в таком случае возникает риск того, что с Вами не станут заключать ТД......

А я думаю, что сильно переживать не надо, выплаты декретных сейчас производятся за счет государства, а не работодателя. Для вас сейчас работа - это плюс. Получите деньги (которые не бывают лишними при малыше), да и позволите себе спокойно провести время с ребенком, зная, что за вами сохранено место. Я думаю, что сомнения надо просто отогнать, работать и получать удовольствие от своего нынешнего состояния. Удачи вам!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования