Гость Евгения Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Друзья! Для оформления опеки потребовали справку о том, что я не состою в браке. Где можно такую взять и как долго ее делают? Возможно ли срочное оформление? Живу и прописана в Алматы, в Алмалинском районе. Гражданка Казахстана.
Нуржан Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Изготовьте у нотариуса такое заявление. Думаю сойдет.
Гость Гость Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Изготовьте у нотариуса такое заявление. Думаю сойдет. я изготовила - доки приняли на рассмотрение - НО - сказали, что к Коллегии надо будет принести именно справку... Я в ауте - сто лет назад (лет 10) брала такую в ЗАГСе - где-то в районе Джандосова Байзакова - не в районном, а там типа специальный какой-то ЗАГС... Но там было все довольно непросто с этой справкой... а Коллегия уже 11-го апреля! Сижу в шоке. Не знаю - как быть...
Nuriya Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Брак регитрруют в ЗАГСе, соответственно только юстиция (через органы ЦОН) может вам выдать такую справку.
Гость Гость Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Брак регитрруют в ЗАГСе, соответственно только юстиция (через органы ЦОН) может вам выдать такую справку. Спасибо... Отправлюсь завтра в ЦОН.
Борисович Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) привет ЦОНу, конечно. включите логику. даже в масштабах нашей необъятной степной Родины туева куча ЗАГСов. Вы с каждого будете справку брать? А плюсаните сюда, ну хотя бы, ЗАГСы со всех регионов бывшего СССР... В каждом отдельно взятом ЗАГСе Вам дадут справку, что Вы у них брак не регистрировали. За отдел ЗАГС Нарынкольского района Вам никто отвечать не будет. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Борисович
Гость Виктор Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2019 Хотелось бы взять справку а том что не женат и сколько её ждать.
MKV Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 В ЦОНе. Срочность оплачивается там же.
Arestov_Oleg Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2019 9 часов назад, Гость Виктор сказал: Хотелось бы взять справку а том что не женат и сколько её ждать. http://1414.kz/ru/topic/34187 - порядок получения справки о брачной правоспособности, получение через ЦОН https://egov.kz/cms/ru/services/e_019 - получение через ЕГОВ.КЗ 1
Гость Мурзобекова Алтиной Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2019 Я живу в Алматы Алмалинский р я хатела взат справку не браке
НикАндрей Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2019 2 минуты назад, Гость Мурзобекова Алтиной сказал: Я живу в Алматы Алмалинский р я хатела взат справку не браке Идите в Алмалинский ЦОН там где тд "Мерей" около Саяхата.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти