Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

моя бывшая девушка вышла за парня чисто из-за денег! но после свадьбы оказалось что он просто маменькин сыночек! и что родители отказались ему помогать в финансах! вот и весь выбор!!! который затмевает разум!

Но все равно же, за то время когда родители еще помогали "чайка" же успела медка то хапнуть, как не крути а никуда не денешь ведь, единственное плохо что теерь она оклеймованная и желающих на нее будет гораздо меньше чем тогда когда была без тампиков, пышных свадеб и прочих хлопот.

То Асминофф

Согласен, но ведь некторые Д думают что это бует вечно, а когда вспоминают, то уже деваться не куда! :shuffle:

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

моя бывшая девушка вышла за парня чисто из-за денег! но после свадьбы оказалось что он просто маменькин сыночек! и что родители отказались ему помогать в финансах! вот и весь выбор!!! который затмевает разум!

Да действительно сейчас девушки часто смотрят, что есть у парня на данный момент. Но никак не оценивают перспективы этого парня добиться успеха в будущем. Да есть очень много богатых парней на шикарных машинах. А потом уже всплывает, что эту машину купили ему богатые родители или вообще она куплена в кредит под кабальные банковские деньги.

Меня поражает, что девушки не думают, что трудоспособность богатых родителей их "богатых" парней производить деньги вот-вот через пару лет закончится.

Опубликовано

И не случайно нам, когда я училась в универе, уже на первом курсе препод по английскому говорила, что выходить замуж надо уже на первом курсе, чтобы по завершении учебы были: диплом, муж, дети, так сказать весь набор. :shuffle: А то потом уже как-то и не захочется, так как и привычки свои менять не захочешь, карьерой озаботишься, ну и поймешь, что так удобнее...

Нет на первом курсе это еще рановато для девушки. Самое оптимальное время - это третий-четвертый курс. В это время обычно девушки созревают для принятия серьезных решений, не такие легкомысленные и ветреные как на первом курсе.

А для парня самое оптимальное время для женитьбы - это три-четыре года после окончания университета, когда уже есть определенные перспективы продвижения по карьерной лестнице и когда есть возможность материально обеспечить свою семью не надеясь на помощь родителей.

Опубликовано

Да действительно сейчас девушки часто смотрят, что есть у парня на данный момент. Но никак не оценивают перспективы этого парня добиться успеха в будущем. Да есть очень много богатых парней на шикарных машинах. А потом уже всплывает, что эту машину купили ему богатые родители или вообще она куплена в кредит под кабальные банковские деньги.

Меня поражает, что девушки не думают, что трудоспособность богатых родителей их "богатых" парней производить деньги вот-вот через пару лет закончится.

куда этот мир катится!!! теперь идеальный мужчина - это смесь вибратора и банкомата, причем чаще всего банкомата :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Извиняюсь за цензуру в файле!

Жесть! Больше всего не понравились белые сиси груди! :shuffle:

Опубликовано

куда этот мир катится!!! теперь идеальный мужчина - это смесь вибратора и банкомата, причем чаще всего банкомата :shuffle:

это мы, сами мужчины, неосознанно довели мир до этого,

а женщины всего лишь подстроились, у них мало выбора.

главное, обоим полам не терять осознанность - тогда и приходит понимание, что счастье это не банкомат, и даже не любимый(-ая) рядом, - счастье уже давно внутри каждого.

Опубликовано

Дааа... и смотря с какой стороны оно зашло... это либо счастье, либо "счастье". :confused:

ну с какой бы стороны оно не зашло, у него все равно есть 2 выхода :biggrin:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

почему-то жалко их. неужели они когда-то были младенцами

Да младенец или нет, главное чтобы еНь стоял ведь!

Да и вообще, если из ходить из теории что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, то получаТся они и есть наст.мужики ведь! :confused:

Опубликовано

Но все равно же, за то время когда родители еще помогали "чайка" же успела медка то хапнуть, как не крути а никуда не денешь ведь, единственное плохо что теерь она оклеймованная и желающих на нее будет гораздо меньше чем тогда когда была без тампиков, пышных свадеб и прочих хлопот.

То Асминофф

Согласен, но ведь некторые Д думают что это бует вечно, а когда вспоминают, то уже деваться не куда! :confused:

Вот никак не могут наши мужчины говорить по теме, обозначенной в названии. Опять мужики запели про корыстных дамочек..

А я бы пошла бы замуж за богатого, можно сказать, до неприличия богатого мужчинку. Я даже знаю на что, и как я тратила бы его деньги.. и пусть меня называют «чайкой», мне от этого не холодно не жарко было бы..

А насчет короткого женского века.. так вы своим любимым домработниц то нанимайте и денег на них побольше тратьте, и век их будет долог..

• 2 weeks later...
Опубликовано

Рассказываю о своем опыте. Мне... ээээ... лана, не буим об этом. Познакомилась на юрфоруме с девушкой. Она оказалась очень интересной. Общаемся. Моно сказать, дружим- переписываемся, виделись в реале. Зовут Галиной. Очень рада, что познакомилась с ней - таких как она, что в реале, что в нете, не так уж много.

Еще на юрфоруме познакомилась с девушкой под ником Сакура.

Спасибо большое! :biggrin: :biggrin: Про инет скажу да... т.к. сама познакомилась с массой приятных людей в инете. Кроме того, где еще можно знакомиться? Имхо, только по работе... В ресторанах, ночных клубах и прочих увеселительных заведениях знакомиться не комильфо.

Опубликовано

Дв действительно - это самые распространенные способы знакомства с девушками. А где же знакомиться если не на улице или в Интернете.

на форуме zakon.kz =)

Опубликовано

предлагаю открыть новую и самую популярную тему: "Хочу замуж!!! :biggrin: "

или тему "Как объяснить родителям, что мне еще рано замуж" или "Как объяснить родителям, что я не хочу замуж" =)

Опубликовано

или тему "Как объяснить родителям, что мне еще рано замуж" или "Как объяснить родителям, что я не хочу замуж" =)

...или "как объяснить родителям, что я не хочу замуж, хотя я уже замужем" :biggrin:

Опубликовано

Или "Как объяснить родителям, что замуж я уже сходила и там мне не понравилось, хочу вернуться назад" )))

Опубликовано

А вообще сайты знакомств, это по своему тема, со сколькими я там познакомился, пока не встретил свою единственную и неповторимую (кстати тоже на сайте знакомств)... :biggrin:

Опубликовано

и я встретила своего ПРЫНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ тоже на форуме!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Добрый день!Мне кажется вы не совсем правы, не все девушки так думают...

Изменено пользователем Miki
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования