Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 моя бывшая девушка вышла за парня чисто из-за денег! но после свадьбы оказалось что он просто маменькин сыночек! и что родители отказались ему помогать в финансах! вот и весь выбор!!! который затмевает разум! Но все равно же, за то время когда родители еще помогали "чайка" же успела медка то хапнуть, как не крути а никуда не денешь ведь, единственное плохо что теерь она оклеймованная и желающих на нее будет гораздо меньше чем тогда когда была без тампиков, пышных свадеб и прочих хлопот. То Асминофф Согласен, но ведь некторые Д думают что это бует вечно, а когда вспоминают, то уже деваться не куда! :shuffle:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 моя бывшая девушка вышла за парня чисто из-за денег! но после свадьбы оказалось что он просто маменькин сыночек! и что родители отказались ему помогать в финансах! вот и весь выбор!!! который затмевает разум! Да действительно сейчас девушки часто смотрят, что есть у парня на данный момент. Но никак не оценивают перспективы этого парня добиться успеха в будущем. Да есть очень много богатых парней на шикарных машинах. А потом уже всплывает, что эту машину купили ему богатые родители или вообще она куплена в кредит под кабальные банковские деньги. Меня поражает, что девушки не думают, что трудоспособность богатых родителей их "богатых" парней производить деньги вот-вот через пару лет закончится.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 И не случайно нам, когда я училась в универе, уже на первом курсе препод по английскому говорила, что выходить замуж надо уже на первом курсе, чтобы по завершении учебы были: диплом, муж, дети, так сказать весь набор. А то потом уже как-то и не захочется, так как и привычки свои менять не захочешь, карьерой озаботишься, ну и поймешь, что так удобнее... Нет на первом курсе это еще рановато для девушки. Самое оптимальное время - это третий-четвертый курс. В это время обычно девушки созревают для принятия серьезных решений, не такие легкомысленные и ветреные как на первом курсе. А для парня самое оптимальное время для женитьбы - это три-четыре года после окончания университета, когда уже есть определенные перспективы продвижения по карьерной лестнице и когда есть возможность материально обеспечить свою семью не надеясь на помощь родителей.
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Да действительно сейчас девушки часто смотрят, что есть у парня на данный момент. Но никак не оценивают перспективы этого парня добиться успеха в будущем. Да есть очень много богатых парней на шикарных машинах. А потом уже всплывает, что эту машину купили ему богатые родители или вообще она куплена в кредит под кабальные банковские деньги. Меня поражает, что девушки не думают, что трудоспособность богатых родителей их "богатых" парней производить деньги вот-вот через пару лет закончится. куда этот мир катится!!! теперь идеальный мужчина - это смесь вибратора и банкомата, причем чаще всего банкомата :shuffle:
ABRA Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Извиняюсь за цензуру в файле!Tri_sposoba_uznatq_millionera__1_.doc
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Извиняюсь за цензуру в файле! Жесть! Больше всего не понравились белые сиси груди! :shuffle:
UrAn Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Вам повезло что не попался оригинал и не укусил Вас...... О да!!! Есть и такие! :biggrin:
ABRA Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот еще для девушек!!!!_____________________________________________14______.doc
юрисконсульт1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 куда этот мир катится!!! теперь идеальный мужчина - это смесь вибратора и банкомата, причем чаще всего банкомата это мы, сами мужчины, неосознанно довели мир до этого, а женщины всего лишь подстроились, у них мало выбора. главное, обоим полам не терять осознанность - тогда и приходит понимание, что счастье это не банкомат, и даже не любимый(-ая) рядом, - счастье уже давно внутри каждого.
Tsukiko Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 счастье уже давно внутри каждого. это истина
Дева Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 счастье уже давно внутри каждого Дааа... и смотря с какой стороны оно зашло... это либо счастье, либо "счастье". :confused:
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Дааа... и смотря с какой стороны оно зашло... это либо счастье, либо "счастье". ну с какой бы стороны оно не зашло, у него все равно есть 2 выхода :biggrin:
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот еще для девушек!!!! почему-то жалко их. неужели они когда-то были младенцами
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 почему-то жалко их. неужели они когда-то были младенцами Да младенец или нет, главное чтобы еНь стоял ведь! Да и вообще, если из ходить из теории что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, то получаТся они и есть наст.мужики ведь! :confused:
АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Но все равно же, за то время когда родители еще помогали "чайка" же успела медка то хапнуть, как не крути а никуда не денешь ведь, единственное плохо что теерь она оклеймованная и желающих на нее будет гораздо меньше чем тогда когда была без тампиков, пышных свадеб и прочих хлопот. То Асминофф Согласен, но ведь некторые Д думают что это бует вечно, а когда вспоминают, то уже деваться не куда! Вот никак не могут наши мужчины говорить по теме, обозначенной в названии. Опять мужики запели про корыстных дамочек.. А я бы пошла бы замуж за богатого, можно сказать, до неприличия богатого мужчинку. Я даже знаю на что, и как я тратила бы его деньги.. и пусть меня называют «чайкой», мне от этого не холодно не жарко было бы.. А насчет короткого женского века.. так вы своим любимым домработниц то нанимайте и денег на них побольше тратьте, и век их будет долог..
Сакура Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Рассказываю о своем опыте. Мне... ээээ... лана, не буим об этом. Познакомилась на юрфоруме с девушкой. Она оказалась очень интересной. Общаемся. Моно сказать, дружим- переписываемся, виделись в реале. Зовут Галиной. Очень рада, что познакомилась с ней - таких как она, что в реале, что в нете, не так уж много. Еще на юрфоруме познакомилась с девушкой под ником Сакура. Спасибо большое! :biggrin: Про инет скажу да... т.к. сама познакомилась с массой приятных людей в инете. Кроме того, где еще можно знакомиться? Имхо, только по работе... В ресторанах, ночных клубах и прочих увеселительных заведениях знакомиться не комильфо.
Strela Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Дв действительно - это самые распространенные способы знакомства с девушками. А где же знакомиться если не на улице или в Интернете. на форуме zakon.kz =)
Strela Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 предлагаю открыть новую и самую популярную тему: "Хочу замуж!!! " или тему "Как объяснить родителям, что мне еще рано замуж" или "Как объяснить родителям, что я не хочу замуж" =)
Noe Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 или тему "Как объяснить родителям, что мне еще рано замуж" или "Как объяснить родителям, что я не хочу замуж" =) ...или "как объяснить родителям, что я не хочу замуж, хотя я уже замужем" :biggrin:
Гость Айка Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 или "Как объяснить родителям что мне уже поздно замуж"
UrAn Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Или "Как объяснить родителям, что замуж я уже сходила и там мне не понравилось, хочу вернуться назад" )))
Шилов Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 А вообще сайты знакомств, это по своему тема, со сколькими я там познакомился, пока не встретил свою единственную и неповторимую (кстати тоже на сайте знакомств)... :biggrin:
Гость Triniti Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 и я встретила своего ПРЫНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ тоже на форуме!!! :biggrin:
Гость Miki Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Да действительно сейчас девушки часто смотрят, что есть у парня на данный момент. Но никак не оценивают перспективы этого парня добиться успеха в будущем. Да есть очень много богатых парней на шикарных машинах. А потом уже всплывает, что эту машину купили ему богатые родители или вообще она куплена в кредит под кабальные банковские деньги. Меня поражает, что девушки не думают, что трудоспособность богатых родителей их "богатых" парней производить деньги вот-вот через пару лет закончится. Добрый день!Мне кажется вы не совсем правы, не все девушки так думают... Изменено 12 Мая 2009 пользователем Miki
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Добрый день!Мне кажется вы не совсем правы, не все девушки так думают... Да согласен, что не все девушки так думают, но я говорю об общей тенденции.
Рекомендуемые сообщения