Гость Miki Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Да согласен, что не все девушки так думают, но я говорю об общей тенденции. Думаю надо эту общую танденцию менять..... :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Думаю надо эту общую танденцию менять..... ну, Алибек, это шанс ))
Yerzhan Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Думаю надо эту общую танденцию менять..... конечно нужно. девушки и сами это уже понимают :biggrin:
Гость 3aHrep Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Думаю надо эту общую танденцию менять..... Давайте Вместе менять
Алибек Бегдесенов Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Думаю надо эту общую танденцию менять..... И как же думаете можно поменять эту общую тенденцию? Мировоззрение то людей никак не изменить. Недаром ведь говорят: "Казах без понтов - беспонтовый казах". И мне кажется, что девушкам хачастую нравятся наглые дерзкие парни с самыми навороченными понтами.
Эгида Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 И мне кажется, что девушкам хачастую нравятся наглые дерзкие парни с самыми навороченными понтами. имхо это больше привлекает подростков, но не взрослую личность
Льдинка Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 девушкам хачастую нравятся наглые дерзкие парни с самыми навороченными понтами. на меня это действует отталкивающе :biggrin:
смит Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 на меня это действует отталкивающе ну ведь наглость тоже бывает разная, чаще всего конечно грубая и отталкивающая, если человек в глубине души не уверен в себе и таким образом пытается самоутвердиться. но есть ведь и такая, когда обаяние так и прет
Льдинка Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) ну ведь наглость тоже бывает разная, чаще всего конечно грубая и отталкивающая, если человек в глубине души не уверен в себе и таким образом пытается самоутвердиться. но есть ведь и такая, когда обаяние так и прет Бывает, но редко! Допускаю такую "обаятельную наглось" в качестве исключительных случаев, т.е. чтобы подобное поведение не было за норму и не как нормальное состояние. Надеюсь, что выразилась доступно А вот понты - уже прям аллергия на них! Изменено 22 Мая 2009 пользователем Льдинка
смит Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Мне кажется, обаяние и наглость - разные вещи! Конечно же, чтоб мужчина понравился (мне по крайне ну это естественно чтобы понравился, иначе любое даже самое положительное и хорошее качество может раздражать
Льдинка Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 ну это естественно чтобы понравился, иначе любое даже самое положительное и хорошее качество может раздражать это был сбой, у меня случайно незаконченное предложение отправилось. Я хотела написать другое - чтоб понравился, он должен быть уверенным в себе человеком, и понты тут незачем самодостаточному человеку.
смит Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Бывает, но редко! Допускаю такую "обаятельную наглось" в качестве исключительных случаев, т.е. чтобы подобное поведение не было за норму и не как нормальное состояние. Надеюсь, что выразилась доступно А вот понты - уже прям аллергия на них! ну понты да, бесят просто, особенно в тех случаях когда тот кто их кидает ничего из себя не представляет.
Гость Miki Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 С кем бы познакомится??? Выбора же много....:)Просто выбирайте!
ABRA Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Выбора же много....:)Просто выбирайте! А вот вы свободны???? :biggrin:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 ну понты да, бесят просто, особенно в тех случаях когда тот кто их кидает ничего из себя не представляет. Да действительно, как правило, кто бросает понты, ничего из себя не представляет. Думаю, что понты бывают у неуверенных в себе и своем будущем людей. И этими самыми понтами они просто хотят самоутвердиться.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Пока да:) Пока??? УЖОСССССС, вот это дамочка, зря времени не теряет :biggrin:
adviser Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 а тут что...уже создали форум знакомств серди юристов и неюристов? ))) Я уже тада в числе кандидаток ))))
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Пока да:) давайте знакомиться :biggrin:
ABRA Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Пока да:) Это хорошо! вы самая самая!!! :bow:
Гость Miki Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 Это хорошо! вы самая самая!!! Спасибо!:)) .
Ромашка Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Немного поэзии..... Ребята, не верьте девчатам из чата! У каждой есть дети, и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр! :hi:
Mike Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 У меня знакомая встречалась с МЧ с инета,по общению он ей понравился даж казался очь идеальным а при встрече в живую он оказался настоящим тормозом....................вот как бывает
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 У меня знакомая встречалась с МЧ с инета,по общению он ей понравился даж казался очь идеальным а при встрече в живую он оказался настоящим тормозом....................вот как бывает Хорошо, что он девочкой не оказался!
Рекомендуемые сообщения