Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да согласен, что не все девушки так думают, но я говорю об общей тенденции.

Думаю надо эту общую танденцию менять..... :biggrin:

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давайте Вместе менять

Опубликовано

И как же думаете можно поменять эту общую тенденцию? Мировоззрение то людей никак не изменить. Недаром ведь говорят: "Казах без понтов - беспонтовый казах". И мне кажется, что девушкам хачастую нравятся наглые дерзкие парни с самыми навороченными понтами.

Опубликовано

И мне кажется, что девушкам хачастую нравятся наглые дерзкие парни с самыми навороченными понтами.

имхо это больше привлекает подростков, но не взрослую личность

Опубликовано

на меня это действует отталкивающе :biggrin:

ну ведь наглость тоже бывает разная, чаще всего конечно грубая и отталкивающая, если человек в глубине души не уверен в себе и таким образом пытается самоутвердиться. но есть ведь и такая, когда обаяние так и прет

Опубликовано (изменено)

ну ведь наглость тоже бывает разная, чаще всего конечно грубая и отталкивающая, если человек в глубине души не уверен в себе и таким образом пытается самоутвердиться. но есть ведь и такая, когда обаяние так и прет

Бывает, но редко! Допускаю такую "обаятельную наглось" в качестве исключительных случаев, т.е. чтобы подобное поведение не было за норму и не как нормальное состояние. Надеюсь, что выразилась доступно :biggrin:

А вот понты - уже прям аллергия на них!

Изменено пользователем Льдинка
Опубликовано

Мне кажется, обаяние и наглость - разные вещи!

Конечно же, чтоб мужчина понравился (мне по крайне

ну это естественно чтобы понравился, иначе любое даже самое положительное и хорошее качество может раздражать

Опубликовано

ну это естественно чтобы понравился, иначе любое даже самое положительное и хорошее качество может раздражать

это был сбой, у меня случайно незаконченное предложение отправилось.

Я хотела написать другое - чтоб понравился, он должен быть уверенным в себе человеком, и понты тут незачем самодостаточному человеку.

Опубликовано

Бывает, но редко! Допускаю такую "обаятельную наглось" в качестве исключительных случаев, т.е. чтобы подобное поведение не было за норму и не как нормальное состояние. Надеюсь, что выразилась доступно :biggrin:

А вот понты - уже прям аллергия на них!

ну понты да, бесят просто, особенно в тех случаях когда тот кто их кидает ничего из себя не представляет.

Опубликовано

ну понты да, бесят просто, особенно в тех случаях когда тот кто их кидает ничего из себя не представляет.

Да действительно, как правило, кто бросает понты, ничего из себя не представляет. Думаю, что понты бывают у неуверенных в себе и своем будущем людей. И этими самыми понтами они просто хотят самоутвердиться.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Пока да:)

Пока??? УЖОСССССС, вот это дамочка, зря времени не теряет :biggrin:

Опубликовано

Немного поэзии.....

Ребята, не верьте девчатам из чата!

У каждой есть дети, и даже внучата.

Еще борода и прокуренный свитер,

А рядом стоит как минимум литр! :hi:

• 1 month later...
Опубликовано

У меня знакомая встречалась с МЧ с инета,по общению он ей понравился даж казался очь идеальным а при встрече в живую он оказался настоящим тормозом....................вот как бывает

Опубликовано

У меня знакомая встречалась с МЧ с инета,по общению он ей понравился даж казался очь идеальным а при встрече в живую он оказался настоящим тормозом....................вот как бывает

Хорошо, что он девочкой не оказался!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования