Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У меня знакомая встречалась с МЧ с инета,по общению он ей понравился даж казался очь идеальным а при встрече в живую он оказался настоящим тормозом....................вот как бывает

Называется, свидание в слепую, или ваащще не он с ней переписывался :crazy:

Опубликовано

У меня знакомая встречалась с МЧ с инета,по общению он ей понравился даж казался очь идеальным а при встрече в живую он оказался настоящим тормозом....................вот как бывает

А у меня был один знакомый.... мне кажется, что он по ходу специально домой торопился, чтобы в реале не общаться. Ну, не умел он он как-то даже здравствуйте сказать нормально. А только расстанемся как бы до завтра, а он уже весь такой виртуальный, такой разговорчивый, чатится и чатится...... Я не успею комп влючить, а весь ящик мой почтовый закидан его посланиями. А там..... мамочки, как будто и не он вовсе...... Так и расстались.... Я в реале осталась , он в виртуале. завис... Он и сейчас там, как ни посмотришь...... Завис конкретно...... Хотя, если честно, я считаю, что для хороших знакомств все средства хороши, но это уже другая тема.....

Опубликовано

А у меня был один знакомый.... мне кажется, что он по ходу специально домой торопился, чтобы в реале не общаться. Ну, не умел он он как-то даже здравствуйте сказать нормально. А только расстанемся как бы до завтра, а он уже весь такой виртуальный, такой разговорчивый, чатится и чатится...... Я не успею комп влючить, а весь ящик мой почтовый закидан его посланиями. А там..... мамочки, как будто и не он вовсе...... Так и расстались.... Я в реале осталась , он в виртуале. завис... Он и сейчас там, как ни посмотришь...... Завис конкретно...... Хотя, если честно, я считаю, что для хороших знакомств все средства хороши, но это уже другая тема.....

ага,точно:) :crazy:

Опубликовано

Ммддаааа, а кажись это уже болезнь какая-то, избегать как грится физического контакта, ну или ваще "бесконтактная лубоффъ"! :crazy:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ммддаааа, а кажись это уже болезнь какая-то, избегать как грится физического контакта, ну или ваще "бесконтактная лубоффъ"! :crazy:

Зато безопасность рулит, или я что то пропустил, неужто женщинам чо то друХое надо а?

Зато в нете никто не будет цену набивать типа: "А мне домой пора или у меня Гости дома", в нете все просто: "А ну лан, не хошь как хошь, все отдыхай!" :idea2:

Опубликовано

Зато безопасность рулит, или я что то пропустил, неужто женщинам чо то друХое надо а?

Незнаю-незнаю, шо ей надо было... :crazy:

Опубликовано

Знакомства в интернете это ваще прикольна!... :crazy:

...но после перехода из виртуального общения в реальное, в основном увиденное (услышанное) не оправдывает ожиданий...поэтому предпочитаю реальные знакомства....так еще веселее.... :idea2:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Знакомства в интернете это ваще прикольна!... :crazy:

...но после перехода из виртуального общения в реальное, в основном увиденное (услышанное) не оправдывает ожиданий...поэтому предпочитаю реальные знакомства....так еще веселее.... :idea2:

Согласен, на практике такой опыт имеется. Чего я время потратил зря не знаю. Скажу честно, бред это и все тут.

Опубликовано

И опять?!?!?

Да! решил поробывать! неудачно!

Познакомился в реале! а она :crazy: ! я и :idea2:

где найти хорошую! даже незнаю!

Опубликовано

Мммдаа, я Вам сочувствую, не оправдала виртуальные надежды... :fly:

что то на картинках все такие красивые! а на самом деле :crazy: ну нафиг этот инет с его знакомствами! :idea2:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Познакомился в реале! а она :crazy: ! я и :fly:

Ходи в гламурные места, молоденькие любят такие места, в Ате таких куча, искать не надо, они тебя сами снимут :idea2:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Познакомился в реале! а она :crazy: ! я и :idea2:

В смысле тупа свалил?

Опубликовано

Ходи в гламурные места, молоденькие любят такие места, в Ате таких куча, искать не надо, они тебя сами снимут :crazy:

а можно точнее узнать! а то у меня скоро отпуск! в Ату поеду! :idea2:

Опубликовано

что то на картинках все такие красивые! а на самом деле :crazy: ну нафиг этот инет с его знакомствами! :idea2:

раз на раз не приходится...

бывают и приятные исключения

моя подруга познакомилась со своим будущим мужем по интернету...

...живут счастливо, растят детей... уже четвертый год пошел

но я лично тоже достаточно скептически отношусь к подобным знакомствам...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ходи в гламурные места, молоденькие любят такие места, в Ате таких куча, искать не надо, они тебя сами снимут :crazy:

Это наверное если хочеш просто тупа перепехнутся то да.

Опубликовано (изменено)

раз на раз не приходится...

бывают и приятные исключения

моя подруга познакомилась со своим будущим мужем по интернету...

...живут счастливо, растят детей... уже четвертый год пошел

но я лично тоже достаточно скептически отношусь к подобным знакомствам...

у меня двое друзей так же, живут радуются и посоветовали!

а у меня в жизни девушки то под коблук пытается забить то стерва попадается, то гулящая!

Изменено пользователем ABRA
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

а можно точнее узнать! а то у меня скоро отпуск! в Ату поеду! :crazy:

Ну на вкус и цвет как грит.

Ну как правило это Лаунч Бары, Трокадеры и Стильные собаки там всякие, Гальяносы и т.д.

Тобетейка, Алтын Бидаи и прочие Веранды и т.д. лучше не ходить конечно, это столовые массового питания, гламура конечно же там не встретите.

Ну а так вообщем то, где гламур там и красота, а если по проще, то лучше какие нить СПА центры и бассейны иногда и там бывает очень жарко же )))

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

а почему бы и нет!!! :crazy:

Побойтесь Бога, коллега, вернее его помощницу Богиню Венеру, она бдит за нами же :idea2:

Опубликовано

Ну на вкус и цвет как грит.

Ну как правило это Лаунч Бары, Трокадеры и Стильные собаки там всякие, Гальяносы и т.д.

Тобетейка, Алтын Бидаи и прочие Веранды и т.д. лучше не ходить конечно, это столовые массового питания, гламура конечно же там не встретите.

Ну а так вообщем то, где гламур там и красота, а если по проще, то лучше какие нить СПА центры и бассейны иногда и там бывает очень жарко же )))

обязательно заскачу в СПА когда буду в Ате

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования