Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 у меня двое друзей так же, живут радуются и посоветовали! а у меня в жизни девушки то под коблук пытается забить то стерва попадается, то гулящая! Я думаю они все это пытаются сделать, но это даже прикольно так получается типа игра такая. У меня она сначало начала говорить, всякие претензии причем не обоснованные, потом села и уехала домой, но при этом намекая мне мол ты можеш меня огстановить, я этого не стал делать. Не прошло и двух часов как позванила и извенилась.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 а почему бы и нет!!! Да я не против, раньще только так и думал, но приходит время и все тупа надоедает, охота спокойствие. Но если сама предложит, то да, как говорится "халява".
Peacekeeper Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Я думаю они все это пытаются сделать..... не думаю, что надо всех под одну гребенку то...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 не думаю, что надо всех под одну гребенку то... У меня такое впечетление сложилось, заметте я не утверждал, а предполагал. Причем на мой взгляд загоняют под каблук разными способами (жесткие и хитрые)
Peacekeeper Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 У меня такое впечетление сложилось, заметте я не утверждал, а предполагал. Причем на мой взгляд загоняют под каблук разными способами (жесткие и хитрые) говорю за себя, за 4 года совместной жизни с мужем ни разу не пыталась прибегнуть к таким мерам ... не было необходимости так сказать... на самом деле, если присутствует взаимодоверие и уважение между супругами такого понятия как "загнать под каблук" в этой семье не будет по определению
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 говорю за себя, за 4 года совместной жизни с мужем ни разу не пыталась прибегнуть к таким мерам ... не было необходимости так сказать... на самом деле, если присутствует взаимодоверие и уважение между супругами такого понятия как "загнать под каблук" в этой семье не будет по определению Возможно вы правы, но увы мне веры нету. Что скажите, что в отнощениях кто-то должен доминировать, вот и пытаются загнать под каблук только каждая по своему.
G_page Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 а у меня в жизни девушки то под коблук пытается забить то стерва попадается, то гулящая! ого....чтож Вам так "везет" то?! :crazy:
Нежная Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да! решил поробывать! неудачно! Познакомился в реале! а она ! я и где найти хорошую! даже незнаю! в смысле хорошую Чайку? :idea2:
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ходи в гламурные места, молоденькие любят такие места, в Ате таких куча, искать не надо, они тебя сами снимут Да, да!!! уже полгода здесь живу адреса в студию!!!!!
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да, да!!! уже полгода здесь живу адреса в студию!!!!! Долче вита - Дзержинского- Абая.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 в смысле хорошую Чайку? так они еще подразделяются и классифицируются?)))
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Долче вита - Дзержинского- Абая. уж не Да винчи ли вы имеете ввиду... других увеселительных мест на этом перекрестке не знаю..... :crazy:
Нежная Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ммддаааа, а кажись это уже болезнь какая-то, избегать как грится физического контакта, ну или ваще "бесконтактная лубоффъ"! А мне кажется, что это комплексссссссс, и никакой любоффи...... :idea2:
Peacekeeper Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ходи в гламурные места, молоденькие любят такие места, в Ате таких куча, искать не надо, они тебя сами снимут что правда, то правда.. молодежь нынче инициативная я бы сказала.. однажды одна такая прогрессивная и инициативная малолетка пыталась "снять" моего мужа стоило мне отойти попудрить носик... капец че присходит... :idea2:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) уж не Да винчи ли вы имеете ввиду... других увеселительных мест на этом перекрестке не знаю..... Дольче вита кажись на Джандосова чуть выше Гагарина, около КазКома же ??? Трокадера - по мира ниже шевченко. Изменено 7 Июля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Нежная Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 так они еще подразделяются и классифицируются?))) А вы разве не знали. На самостоятельные особи, виды и подвиды, а также отдельные разновидности подвидов, распознать хорошую Чайку можно только при непосредственном близком контакте, и то не всегда.. Необходим самоучитель-распознаватель. , который называется "10 принципов как распознать хорошую деушку Чайку
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Дольче вита кажись на Джандосова чуть выше Гагарина, около КазКома же ??? Трокадера - по мира ниже шевченко. Рахмет, я все понял буду действовать)))))
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 уж не Да винчи ли вы имеете ввиду... других увеселительных мест на этом перекрестке не знаю..... Нет, клуб Долче вита - по верхней стороне Абая, вход - идти вдоль здания направо.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А вы разве не знали. На самостоятельные особи, виды и подвиды, а также отдельные разновидности подвидов, распознать хорошую Чайку можно только при непосредственном близком контакте, и то не всегда.. Необходим самоучитель-распознаватель. , который называется "10 принципов как распознать хорошую деушку Чайку ээээ..... где такой купить (скачать, украсть, взять почитать...) не подскажете?) так, для общей эрудиции.... хотя исходя из личного опыта, есть такие опытные чайки, которые умело маскируются даже при "непосредственном близком" контакте)))
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Нет, клуб Долче вита - по верхней стороне Абая, вход - идти вдоль здания направо. очень похоже на Да винчи....
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 очень похоже на Да винчи.... Сорри правильно - Да винчи.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Сорри правильно - Да винчи. тогда это чайкосборник № 1 в нашем городе. по крайней мере мне так показалось сколько раз там был - столько раз такой осадок остается.... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Wanted
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 тогда это чайкосборник № 1 в нашем городе. по крайней мере мне так показалось сколько раз там был - столько раз такой осадок остается.... Честно говоря не знаю, что такое чайкосборник?
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Честно говоря не знаю, что такое чайкосборник? нуу..... центральное чайкохранилище можно сказать я имел ввиду увеселительное заведение с высокой концентрацией девушек, описанных выше
Peacekeeper Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Честно говоря не знаю, что такое чайкосборник? я так полагаю, что это заведение с большим содержанием Чаек в нем :crazy: Изменено 7 Июля 2009 пользователем Peacekeeper
Рекомендуемые сообщения