Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) тогда это чайкосборник № 1 в нашем городе. по крайней мере мне так показалось сколько раз там был - столько раз такой осадок остается.... Все просто, этот клуб для особо понтовитых, в таком г..не как Да винчи был тока раз и еще раз не тянет, мне показалось, что там много типочков в отношении которых так и просится: "Мынау мал гой" Вообще то, как бы банально не звучало, но Ассорти рулит :crazy: Изменено 7 Июля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Peacekeeper Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 господа, я тут задумалась, а почему под Чайками подразумеваются только представительницы женского пола.... я слышала и о парнях-Чайках, причем не менее опытных и коварных...
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 я так полагаю, что это заведение с большим содержанием Чаек в нем Имхо симпатичный клуб, мне очень понравилось – все вроде пристойно, есть один недостаток - дороговат.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Имхо симпатичный клуб, мне очень понравилось – все вроде пристойно, есть один недостаток - дороговат. но даже этот недостаток не отпугивает представительниц этого подвида, а иногда даже притягивает)))))
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 но даже этот недостаток не отпугивает представительниц этого подвида, а иногда даже притягивает))))) Прошу прощения - я в клубах социологическими опросами на предмет текущей профессии не интересуюсь… так что мне довольно сложно судить…
Нежная Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 ээээ..... где такой купить (скачать, украсть, взять почитать...) не подскажете?) так, для общей эрудиции.... хотя исходя из личного опыта, есть такие опытные чайки, которые умело маскируются даже при "непосредственном близком" контакте))) Тож не знаю, но точно знаю, что есть..... Мне кажется вам впору самому такой распознаватель сочинить.... Опыт у вам по кормежке чаек довольно солидный..... Судя по Вашей последней фразе, столько чаек опытных пришлось Вам с рук покормить :crazy:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 но даже этот недостаток не отпугивает представительниц этого подвида, а иногда даже притягивает))))) Эти милые создания, называемыми ЧАЙКАМИ, не смотря не на что и не боясь ни чего, все равно летят в пенаты уютного ресторана "Да винчи", они как представительными слабого пола, в надежде рубануть или поймать в свои сети более богатого клиента летят как мотыльки на свет, но увы не все удается урвать кусочек счастья иногда это счастье очень быстро кончается, то есть длиться всего лишь один вечер ((((((((((((((, и остается сие прекрасное создание опять в одиночестве и дальше летит в поисках очередной жертвы. ЧОТ НА ЛИРИКУ ПРОБИЛО, но я не курил :crazy:
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Эти милые создания, называемыми ЧАЙКАМИ, не смотря не на что и не боясь ни чего, все равно летят в пенаты уютного ресторана "Да винчи", они как представительными слабого пола, в надежде рубануть или поймать в свои сети более богатого клиента летят как мотыльки на свет, но увы не все удается урвать кусочек счастья иногда это счастье очень быстро кончается, то есть длиться всего лишь один вечер ((((((((((((((, и остается сие прекрасное создание опять в одиночестве и дальше летит в поисках очередной жертвы. ЧОТ НА ЛИРИКУ ПРОБИЛО, но я не курил пиши исчо!!!!!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 пиши исчо!!!!! Я чуть со смеху не умер пока накатал такую телегу )))
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Тож не знаю, но точно знаю, что есть..... Мне кажется вам впору самому такой распознаватель сочинить.... Опыт у вам по кормежке чаек довольно солидный..... Судя по Вашей последней фразе, столько чаек опытных пришлось Вам с рук покормить блин, всего пару постов, а уже какие выводы скоропалительные уверен, что внести свою лепту в написание такого трактата могут внести многие участники настоящего форума мне кажется, так или иначе, многие имели честь контактировать с такими тетеньками)))
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Прошу прощения - я в клубах социологическими опросами на предмет текущей профессии не интересуюсь… так что мне довольно сложно судить… чайка это не профессия, а стиль жизни млин, вообщето тема была про знакомтсва в Интернете, а в итоге.....))))) Изменено 7 Июля 2009 пользователем Wanted
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Чайка кажись это возрастное явление. ИМХО. Она проявляется именно в период обретения опыта мужчиной, потому как женщины по природе созревают гораздо раньше, а мужики позже. Сначала женщина конечно рулит, мужик соответственно обтесится и будет умнее, ну а потом еще вопрос конечно, о том кто еще среди М и Ж будет первей на финишной полосе ))) Это явление называют жизненный опыт.
ABRA Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 в смысле хорошую Чайку? Нет в смысле хорошую девушку! что бы она была немного :crazy:
Эдуард Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 "Мынау мал гой" Не дайте помереть колхознику в невежестве. Это как переводится?
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 ЧОТ НА ЛИРИКУ ПРОБИЛО, но я не курил Нащщот чаек – куртуазные мальчики, девочек модельной внешности обычно с собой приводят, была на баре компания девушек, очень привлекательных, но их местонахождение еще ничего не говорит т.к., в 23 00 там не было ни одного свободного стола, все зарезервировано.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Нащщот чаек – куртуазные мальчики, девочек модельной внешности обычно с собой приводят, была на баре компания девушек, очень привлекательных, но их местонахождение еще ничего не говорит т.к., в 23 00 там не было ни одного свободного стола, все зарезервировано. вы сами обозначили их местонахождение - ключевое словосочетание НА БАРЕ как правило с одним коктейлем на пятерых
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Не дайте помереть колхознику в невежестве. Это как переводится? Ну это так просто не объяснишь, это по ситуации надо показывать, ну вообщем это люди которые делают глупые поступки, либо слишком сильно себя переоценивают, либо много на себя берут, в таком роде примерно. Нащщот чаек – куртуазные мальчики, девочек модельной внешности обычно с собой приводят, была на баре компания девушек, очень привлекательных, но их местонахождение еще ничего не говорит т.к., в 23 00 там не было ни одного свободного стола, все зарезервировано. Так с барной стойки виднее лучше.
ABRA Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 вы сами обозначили их местонахождение - ключевое словосочетание НА БАРЕ как правило с одним коктейлем на пятерых ха 100% согласен
Peacekeeper Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 вы сами обозначили их местонахождение - ключевое словосочетание НА БАРЕ как правило с одним коктейлем на пятерых в яблочко
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 вы сами обозначили их местонахождение - ключевое словосочетание НА БАРЕ как правило с одним коктейлем на пятерых Я не понимаю, но таких девушек имхо везде есть, почему у Вас это вызвает такое удивление? И потом девчонки молодые, можа хочется тусануться, потанцевать, элеметарно - познакомиться, а денех немного... зачем кругом сразу негатив искать? :crazy:
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Нащщот чаек – куртуазные мальчики, девочек модельной внешности обычно с собой приводят, была на баре компания девушек, очень привлекательных, но их местонахождение еще ничего не говорит т.к., в 23 00 там не было ни одного свободного стола, все зарезервировано. Сакура, поясните плиз, хто такие куртуазные мальчики (вроде правильно переписал)
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Сакура, поясните плиз, хто такие куртуазные мальчики (вроде правильно переписал) Первое попавшееся - понятие куртуазность включает в себя "вежливость", "учтивость" и правила их выражения по отношению как к женщинам, так и мужчинам. Сюда входили правила приветствия, обращения к даме или кавалеру, ведения разговора, приглашения на танец, поведения в танце, прощания.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Первое попавшееся - понятие куртуазность включает в себя "вежливость", "учтивость" и правила их выражения по отношению как к женщинам, так и мужчинам. Сюда входили правила приветствия, обращения к даме или кавалеру, ведения разговора, приглашения на танец, поведения в танце, прощания. я правильно понял, что вежливые и учтивые мальчики уже приходят с девочками модельной внешности?)))) ЗЫ. А вот мне всегда казалось, что тусоваться, гулять и знакомиться надо в соответствии со своими возможностями (кошельком) халявки не бывает - по моему, насчет этого спорить никто не будет Изменено 7 Июля 2009 пользователем Wanted
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 я правильно понял, что вежливые и учтивые мальчики уже приходят с девочками модельной внешности?)))) ЗЫ. А вот мне всегда казалось, что тусоваться, гулять и знакомиться надо в соответствии со своими возможностями (кошельком) халявки не бывает - по моему, насчет этого спорить никто не будет Ходить в клуб исключительно по финансовым возможностям это глупо, если ты канешна не заказываешь исключительно дорогое спиртное, и не в курсе кто за него расплатится. Привлекательная сторона клуба это его безопасность, т.е. можно пофлиртовать без негативных последствий и если молодой человек заказывает понравившейся девушке коктейль, или еще чего, имхо в этом ничего предрассудительного и обременительного нет.
Wanted Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ходить в клуб исключительно по финансовым возможностям это глупо, если ты канешна не заказываешь исключительно дорогое спиртное, и не в курсе кто за него расплатится. Привлекательная сторона клуба это его безопасность, т.е. можно пофлиртовать без негативных последствий и если молодой человек заказывает понравившейся девушке коктейль, или еще чего, имхо в этом ничего предрассудительного и обременительного нет. не могу поспорить. ваша правда. главное знать за что ты и чем расплачиваешься
Рекомендуемые сообщения