Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не могу поспорить. ваша правда. главное знать за что ты и чем расплачиваешься

Не будем сводить на личности... я не мужчина, мне немного сложно судить, в общем думаю так - что и в клубе можно познакомиться с нормальными, обычными девчонками. Я не фанатка да винчи, просто понравилось... :crazy:

Изменено пользователем Cакура
  • Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не будем сводить на личности... я не мужчина, мне немного сложно судить, в общем думаю так - что и в клубе можно познакомиться с нормальными, обычными девчонками :idea2:

честно говоря, мне бы тоже не хотелось чего то к чему то сводить :crazy:

гипотетически это возможно

но ведь нормальные девчата в курсе с какой целью куртуазные мальчишки по клубам тусят, уж точно не с целью "потанцевать".

поэтому слегка подвыпивший и улыбающийся МЧ приятной наружности априори относится к разряду "несерьезных" знакомств.

Опубликовано

честно говоря, мне бы тоже не хотелось чего то к чему то сводить :crazy:

гипотетически это возможно

но ведь нормальные девчата в курсе с какой целью куртуазные мальчишки по клубам тусят, уж точно не с целью "потанцевать".

поэтому слегка подвыпивший и улыбающийся МЧ приятной наружности априори относится к разряду "несерьезных" знакомств.

Ну в клубах еще принято и танцевать (отдыхать), цель посещения не есть обязательное знакомство с МЧ, например встреча с друзьями, подругами – совместный отдых и т.д… Имхо, мне Вас не переубедить, а за сим позвольте откланяться…

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ну в клубах еще принято и танцевать (отдыхать), цель посещения не есть обязательное знакомство с МЧ, например встреча с друзьями, подругами – совместный отдых и т.д… Имхо, мне Вас не переубедить, а за сим позвольте откланяться…

Ну это ж для мужа (отмазка), не думаю что при первой возможности с приятным кавалером у Вас хватит сил сказать ему "НЕТ" на просьбу потанцевать.

Кто то не давно сказал такую вещь: После конца света, в аду будет гораздо больше женщин, нежели мужчин (пророк Мухамед) :crazy:

Опубликовано

ну зачем же так категорично....

это ж форум, здесь, я так понимаю, нет цели кого то переубедить

основная задача - обмен мнениями ИМХО

мне, допустим, интересна ваша позиция, может даже еще кому то...

Опубликовано

Ну это ж для мужа (отмазка), не думаю что при первой возможности с приятным кавалером у Вас хватит сил сказать ему "НЕТ" на просьбу потанцевать.

Кто то не давно сказал такую вещь: После конца света, в аду будет гораздо больше женщин, нежели мужчин (пророк Мухамед) :crazy:

вас послушать так все девушки и женщины посещают увеселительные заведения исключительно для знакомства с МЧ...

мы с подругами (в том числе и не замужними) часто выбираемся потанцевать, просто пообщаться...

и наша встреча не сводится к поиску приятного кавалера, которому не возможно было бы сказать "нет"

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

вас послушать так все девушки и женщины посещают увеселительные заведения исключительно для знакомства с МЧ...

мы с подругами (в том числе и не замужними) часто выбираемся потанцевать, просто пообщаться...

и наша встреча не сводится к поиску приятного кавалера, которому не возможно было бы сказать "нет"

Ну почему же, я же не грю же что в виду явно откажетесь, ну просто в любом случае слабинкА то будет, то есть при красивом стечении обстоятельств, устоять ну просто нереально! :crazy:

Опубликовано

Ну почему же, я же не грю же что в виду явно откажетесь, ну просто в любом случае слабинкА то будет, то есть при красивом стечении обстоятельств, устоять ну просто нереально! :crazy:

не знаю, возможно кто-то и не устоит, мне этого не понять...

Опубликовано

Бывает… а почему надо обязательно удержаться?

2. Wanted, спасибо, что прислушиваетесь к моему мнению…

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

не знаю, возможно кто-то и не устоит, мне этого не понять...

Самое интересное в том, что женщина никогда не сознается, вот такое вот живучее создание! :crazy:

Опубликовано

Не дайте помереть колхознику в невежестве. Это как переводится?

Ну это так просто не объяснишь, это по ситуации надо показывать, ну вообщем это люди которые делают глупые поступки, либо слишком сильно себя переоценивают, либо много на себя берут, в таком роде примерно.

Чой-тут объяснять. :crazy: По-русски "Мынау мал қой!" почти идентично звучит: "Блин, да это ж скот!".

Опубликовано

Эти милые создания, называемыми ЧАЙКАМИ, не смотря не на что и не боясь ни чего, все равно летят в пенаты уютного ресторана "Да винчи", они как представительными слабого пола, в надежде рубануть или поймать в свои сети более богатого клиента летят как мотыльки на свет, но увы не все удается урвать кусочек счастья иногда это счастье очень быстро кончается, то есть длиться всего лишь один вечер ((((((((((((((, и остается сие прекрасное создание опять в одиночестве и дальше летит в поисках очередной жертвы.

Чайка кажись это возрастное явление. ИМХО.

Она проявляется именно в период обретения опыта мужчиной, потому как женщины по природе созревают гораздо раньше, а мужики позже.

Жжошь, чайковед! :crazy: Ты явно крепкий орешек для чаек.

Тема как-то незаметно уплыла к обсуждению чаек. Если ближе к теме... у меня есть знакомая, которая обрела семейное счастье через Интернет. До этого я думал, что в наших краях это фантастика.

Опубликовано (изменено)

Чем больше читаешь КРАСАВЧИКА, тем больше хочется увидеть его..

КРАСАВЧИК, в сентябре, на очередном ПФе, приглашаю Вас на свидание.. за ваш коктейль плачу Я.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Чем больше читаешь КРАСАВЧИКА, тем больше хочется увидеть его..

КРАСАВЧИК, в сентябре, на очередном ПФе, приглашаю Вас на свидание.. за ваш коктейль плачу Я.

блииин, подфартило же пацану :crazy:

Опубликовано

Жжошь, чайковед! :idea2: Ты явно крепкий орешек для чаек.

а мне кажется что человек видно не представляет интереса для чаек... в силу может быть различных обстоятельств ... и злится по этому поводу ... :crazy:

уж больно зло он о них отзывается ...

Опубликовано (изменено)

Можно поинтересоваться - каким образом?

эээээ.... блин, секретики свои раскрою)))

важно оказаться там между 23:00 и 01:00 часами

мне кажется, приличные девочки не сидят в клубе до последнего и не "танцуют" до одури. все таки строгий папа и все такое)))

при входе в помещение и рекогносцировке на местности важно углядеть компанию девушек, на самом деле оживленно болтающих между собой. Это очень важно, сей факт сигнализирует о том, что это на самом деле подруги, которые давно (или не очень) не виделись и обсуждают свой "осек")))

ну, а далее дело техники, улыбка до ушей, "Привет, девченки, меня зовут Джессика, а вас?" :crazy:

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

эээээ.... блин, секретики свои раскрою)))

Очень мило, совсем недавно, кто-то утверждал, что клуб это вертеп, приличные люди туда не ходют… А у Вас в арсенале как оказалось существуют определенные технические приемы. На самом деле иногда совсем не подозреваешь, где обретешь!

Успехов Вам в обретении личного счастья! :crazy:

Опубликовано

Жжошь, чайковед! :crazy: Ты явно крепкий орешек для чаек.

Тема как-то незаметно уплыла к обсуждению чаек. Если ближе к теме... у меня есть знакомая, которая обрела семейное счастье через Интернет. До этого я думал, что в наших краях это фантастика.

А у меня - знакомый. Уже и папой стал в реале. А супруга из другого, далекого европейского государства.

Опубликовано

У меня тоже есть знакомый, вернее братишка знакомого :-)

так у них национальность очень редкая и женится надо на представительнце своей национальности......в Казахстане их мало, вот и нашли друг друга по интернету.......скоро должна быть свадьба.......видели друг друга...по моему только на фото в инете

Опубликовано

Очень мило, совсем недавно, кто-то утверждал, что клуб это вертеп, приличные люди туда не ходют… А у Вас в арсенале как оказалось существуют определенные технические приемы. На самом деле иногда совсем не подозреваешь, где обретешь!

Успехов Вам в обретении личного счастья! :idea2:

нуу....Сакура, вы немного утрировали мои рассуждения

мы же обсуждали только сторону касательно массового скопления Ч

В очередной раз спасибо :crazy:

Опубликовано

а мне кажется что человек видно не представляет интереса для чаек... в силу может быть различных обстоятельств ... и злится по этому поводу ... :crazy:

уж больно зло он о них отзывается ...

а вы предлагаете равнодушно относиться к этому явлению?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования