Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а вы предлагаете равнодушно относиться к этому явлению?) да :) не нравятся чайки не общайтесь, нравятся общайтесь одним словом не судите, да не судимы будите.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 да :) не нравятся чайки не общайтесь, нравятся общайтесь одним словом не судите, да не судимы будите. ээээ.... так никто ж не судит так, обмен мнениями так сказать нравится - обменивайтесь, не нравится - ..... :crazy:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 может я чет не внимательно прочитала, НО Чайка- девушка, которая обитает в ночном клубе типа Петролиум (г.Алматы) и продается за деньги? или же Чайка- девушка, которая обитает в "гламурном месте" типа Вог или Exlibris, или Fashionbar и постоянно находится в поиске богатого любовника/мужа/спонсора, и продается за шмотки, поездки, косметику, машины, квартиры, брилианты и т.п.???
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 продается за .................., машины, квартиры, брилианты и т.п.??? мне кажется за выделенное многие девушки готовы стать чайками :crazy:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 мне кажется за выделенное многие девушки готовы стать чайками жжешь))))
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а мне кажется что человек видно не представляет интереса для чаек... в силу может быть различных обстоятельств ... и злится по этому поводу ... уж больно зло он о них отзывается ... По-моему, он о них без злобы отзывается, а с академическим интересом. Красавчик, открывай отдельную тему про чаек, там будем жечь)) :idea2:
Дева Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Чайка- девушка, которая находится в поиске богатого любовника/мужа/спонсора, и продается за шмотки, поездки, косметику, машины, квартиры, брилианты и т.п.??? Наверное у него чайки это что-то другое, обидное. То определение, что дали Вы - это естественная потребность и в данном случае она не продается, а позволяет себя любить определенному мужчине, который может ей обеспечить не только достойное существование, но и достойную жизнь. Это нормально.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 По-моему, он о них без злобы отзывается, а с академическим интересом. Красавчик, открывай отдельную тему про чаек, там будем жечь)) по взрослому!!!
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) По-моему, он о них без злобы отзывается, а с академическим интересом. Красавчик, открывай отдельную тему про чаек, там будем жечь)) на вас тоже внимание не обращают ... 2 Дева согласна, нам нужен сильный мужчина, способный обеспечить. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Tsukiko
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Наверное у него чайки это что-то другое, обидное. То определение, что дали Вы - это естественная потребность и в данном случае она не продается, а позволяет себя любить определенному мужчине, который может ей обеспечить не только достойное существование, но и достойную жизнь. Это нормально. если только лейбмотивом такой "любви" не является "извлечение" материальных и иных выгод зы. потребительская какая то потребность.... :crazy:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Наверное у него чайки это что-то другое, обидное. То определение, что дали Вы - это естественная потребность и в данном случае она не продается, а позволяет себя любить определенному мужчине, который может ей обеспечить не только достойное существование, но и достойную жизнь. Это нормально. конечно это естественная потребность что ж тут неестественного Только жалко, что девочек только с такими потребностями любят одну ночь, неделю, две, а может и несколько месяцев, а женятся эти самые мужчины на таких обычно крайне редко Даже жалко их Видела я таких девиц, в компании наших с мужем друзей, не один раз и самое интересное, что с ними поговорить можно на совсем ограниченные темы :biggrin:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 конечно это естественная потребность что ж тут неестественного Только жалко, что девочек только с такими потребностями любят одну ночь, неделю, две, а может и несколько месяцев, а женятся эти самые мужчины на таких обычно крайне редко Даже жалко их Видела я таких девиц, в компании наших с мужем друзей, не один раз и самое интересное, что с ними поговорить можно на совсем ограниченные темы Катя, а зачем с ними разговаривать? если так захочется поговорить - можно в библиотеку сходить или форуме нашем "потусоваться"))))))))
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 конечно это естественная потребность что ж тут неестественного Только жалко, что девочек только с такими потребностями любят одну ночь, неделю, две, а может и несколько месяцев, а женятся эти самые мужчины на таких обычно крайне редко Даже жалко их Видела я таких девиц, в компании наших с мужем друзей, не один раз и самое интересное, что с ними поговорить можно на совсем ограниченные темы мне кажется, что Дева имеет ввиду другие отношения... обычные отношения между мужчиной и женщиной, с той лишь оговоркой, что мужчину в этих отношениях Дева наделяет некоторыми характеристиками ...
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Катя, а зачем с ними разговаривать? если так захочется поговорить - можно в библиотеку сходить или форуме нашем "потусоваться")))))))) ну да а этих жриц любви дальше постели никуда не выпускать или скотчем рот заклеивать в общественных местах :biggrin: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ну да а этих жрицы любви дальше постели никуда не выпускать или скотчем рот заклеивать в общественных местах неа, не комильфо ну каково это сидеть в каком нить "гламурном" общественном месте, а рядом Барби со скотчем на поллица???)))))
Дева Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 зы. потребительская какая то потребность.... И это говорит мужчина. Ну конечно, вы такие доверчивые, уси пуси, создания, ранимые, вам хочется искренней любви, не секса и чистой искренней любви. А женщины такие подлые, коварные, только вас используют, уже зашибли совсем, им блин хочется уверенности, стабильности, нормального будущего детям своим и для этой эгоистичной потребности им нужны мужчины. Кажись печально быть мужчиной, используют все, блин. Новерное по этой причине некоторые мужчины, ну кто не тянет титул "добытчика" и "за ним как за каменной стеной", меняют пол, уходя от ответственности. :fly:
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) на вас тоже внимание не обращают ... Аха, пожалуй, пора открыть Клуб Анонимных Неудачников, Обделенных Вниманием Чаек. Надо ж как-то сообща бороться с этими комплексами, помогать другим бедолагам. А ваще, мадмуазель, я прямо не знаю, Вы так рьяно впрягаетесь за чаек, что я аж смущаюсь думать о причинах, толкающих Вас на это. Лучше миру-мир! Чайки разные важны, чайки разные нужны! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Елiмай
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 неа, не комильфо ну каково это сидеть в каком нить "гламурном" общественном месте, а рядом Барби со скотчем на поллица???))))) :crazy:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) И это говорит мужчина. Ну конечно, вы такие доверчивые, уси пуси, создания, ранимые, вам хочется искренней любви, не секса и чистой искренней любви. А женщины такие подлые, коварные, только вас используют, уже зашибли совсем, им блин хочется уверенности, стабильности, нормального будущего детям своим и для этой эгоистичной потребности им нужны мужчины. Кажись печально быть мужчиной, используют все, блин. Новерное по этой причине некоторые мужчины, ну кто не тянет титул "добытчика" и "за ним как за каменной стеной", меняют пол, уходя от ответственности. Дева, вы меня сразили, на полсекунды задумался о смене пола))) Нормальному мужчине свойственно заботиться о своей женщине. Вообще то))) И в союзе мужчине изначально отводится роль "добытчика". Адекватный мужчина живет с этой мыслью задолго до женитьбы, и это я тоже считаю нормальным я категорически согласен, что лучше покупать золото-брильянты своей женщине, а не Ч а вот чувствовать, что тебя РЕАЛЬНО кружат на капусту(причем какими то дедовскими методами), согласитесь ощущение не из приятных. (один из коллег, Еж, кажется, на эту тему уже излагался) Изменено 8 Июля 2009 пользователем Wanted
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Аха, пожалуй, пора открыть Клуб Анонимных Неудачников, Обделенных Вниманием Чаек. Надо ж как-то сообща бороться с этими комплексами, помогать другим бедолагам. А ваще, мадмуазель, я прямо не знаю, Вы так рьяно впрягаетесь за чаек, что я аж смущаюсь думать о причинах, толкающих Вас на это. Лучше миру-мир! Чайки разные важны, чайки разные нужны! Коллега, давайте избирать президиум!!! по постам некоторых коллег, я вполне могу выступать консультантом зы. почему то сразу вспомнился фильм с Смитом "Метод Хитча"))))
Дева Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Еж, кажется, на эту тему уже излагался Ёжик, который типа колючий? Он вообще прелесть, такой реальный, земной. Аж подозрительно, чё это он такой нормальный. P.S. Уффтопили тему. :idea2:
Noe Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) может я чет не внимательно прочитала, НО Чайка- девушка, которая обитает в ночном клубе типа Петролиум (г.Алматы) и продается за деньги? или же Чайка- девушка, которая обитает в "гламурном месте" типа Вог или Exlibris, или Fashionbar и постоянно находится в поиске богатого любовника/мужа/спонсора, и продается за шмотки, поездки, косметику, машины, квартиры, брилианты и т.п.??? наскока я понял, Чайка - это явление, когда деушка поела, попила, нахихикалась, а потом сказала, ну лано я пошла, пока... может когда-нить и увидимся... А парень так и остался ... может он хотел продожения... серьезных отношений?.. :crazy: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Noe
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 наскока я понял, Чайка - это явление, когда деушка поела, попила, нахихикалась, а потом сказала, ну лано я пошла, пока... может когда-нить и увидимся... А парень так и остался ... может он хотел продожения... серьезных отношений?.. и здесь есть правда.....
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Клуб Анонимных Неудачников, Обделенных Вниманием Чаек. Надо ж как-то сообща бороться с этими комплексами, помогать другим бедолагам. Успехов вам! А ваще, мадмуазель, я прямо не знаю, Вы так рьяно впрягаетесь за чаек, что я аж смущаюсь думать о причинах, толкающих Вас на это. Лучше миру-мир! Чайки разные важны, чайки разные нужны! мне не приятно, когда какие то молодые/немолодые люди, хают девушек ... притом, что мы не видим этих молодых/немолодых людей, может сидит там какой нить неудачник(как верно назвал себя Елiмай ) или ботан, которых не то, что чайки обычные девушки игнорируют!
Дева Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 там какой нить неудачник(как верно назвал себя Елiмай ) или ботан, которых не то, что чайки обычные девушки игнорируют!
Рекомендуемые сообщения