Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы предлагаете равнодушно относиться к этому явлению?)

да :)

не нравятся чайки не общайтесь,

нравятся общайтесь

одним словом не судите, да не судимы будите.

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да :)

не нравятся чайки не общайтесь,

нравятся общайтесь

одним словом не судите, да не судимы будите.

ээээ.... так никто ж не судит

так, обмен мнениями так сказать

нравится - обменивайтесь, не нравится - ..... :crazy:

Опубликовано

может я чет не внимательно прочитала, НО

Чайка- девушка, которая обитает в ночном клубе типа Петролиум (г.Алматы) и продается за деньги? или же

Чайка- девушка, которая обитает в "гламурном месте" типа Вог или Exlibris, или Fashionbar и постоянно находится в поиске богатого любовника/мужа/спонсора, и продается за шмотки, поездки, косметику, машины, квартиры, брилианты и т.п.???

Опубликовано

а мне кажется что человек видно не представляет интереса для чаек... в силу может быть различных обстоятельств ... и злится по этому поводу ... :crazy:

уж больно зло он о них отзывается ...

По-моему, он о них без злобы отзывается, а с академическим интересом. Красавчик, открывай отдельную тему про чаек, там будем жечь)) :idea2:

Опубликовано

Чайка- девушка, которая находится в поиске богатого любовника/мужа/спонсора, и продается за шмотки, поездки, косметику, машины, квартиры, брилианты и т.п.???

Наверное у него чайки это что-то другое, обидное. То определение, что дали Вы - это естественная потребность и в данном случае она не продается, а позволяет себя любить определенному мужчине, который может ей обеспечить не только достойное существование, но и достойную жизнь. Это нормально.

Опубликовано

По-моему, он о них без злобы отзывается, а с академическим интересом. Красавчик, открывай отдельную тему про чаек, там будем жечь)) :crazy:

по взрослому!!!

Опубликовано (изменено)

По-моему, он о них без злобы отзывается, а с академическим интересом. Красавчик, открывай отдельную тему про чаек, там будем жечь)) :crazy:

на вас тоже внимание не обращают ... :idea2:

2 Дева согласна, нам нужен сильный мужчина, способный обеспечить.

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

Наверное у него чайки это что-то другое, обидное. То определение, что дали Вы - это естественная потребность и в данном случае она не продается, а позволяет себя любить определенному мужчине, который может ей обеспечить не только достойное существование, но и достойную жизнь. Это нормально.

если только лейбмотивом такой "любви" не является "извлечение" материальных и иных выгод

зы. потребительская какая то потребность.... :crazy:

Опубликовано

конечно это естественная потребность :crazy: что ж тут неестественного :idea2: Только жалко, что девочек только с такими потребностями любят одну ночь, неделю, две, а может и несколько месяцев, а женятся эти самые мужчины на таких обычно крайне редко :fly:

Даже жалко их :inv:

Видела я таких девиц, в компании наших с мужем друзей, не один раз и самое интересное, что с ними поговорить можно на совсем ограниченные темы :biggrin:

Опубликовано

конечно это естественная потребность :idea2: что ж тут неестественного :fly: Только жалко, что девочек только с такими потребностями любят одну ночь, неделю, две, а может и несколько месяцев, а женятся эти самые мужчины на таких обычно крайне редко :inv:

Даже жалко их :biggrin:

Видела я таких девиц, в компании наших с мужем друзей, не один раз и самое интересное, что с ними поговорить можно на совсем ограниченные темы :shuffle:

Катя, а зачем с ними разговаривать? :crazy:

если так захочется поговорить - можно в библиотеку сходить или форуме нашем "потусоваться"))))))))

Опубликовано

конечно это естественная потребность :crazy: что ж тут неестественного :idea2: Только жалко, что девочек только с такими потребностями любят одну ночь, неделю, две, а может и несколько месяцев, а женятся эти самые мужчины на таких обычно крайне редко :fly:

Даже жалко их :inv:

Видела я таких девиц, в компании наших с мужем друзей, не один раз и самое интересное, что с ними поговорить можно на совсем ограниченные темы :biggrin:

мне кажется, что Дева имеет ввиду другие отношения...

обычные отношения между мужчиной и женщиной, с той лишь оговоркой, что мужчину в этих отношениях Дева наделяет некоторыми характеристиками ...

Опубликовано (изменено)

Катя, а зачем с ними разговаривать? :crazy:

если так захочется поговорить - можно в библиотеку сходить или форуме нашем "потусоваться"))))))))

:idea2: ну да :fly: а этих жриц любви дальше постели никуда не выпускать :inv: или скотчем рот заклеивать в общественных местах :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

:crazy: ну да :idea2: а этих жрицы любви дальше постели никуда не выпускать :fly: или скотчем рот заклеивать в общественных местах :inv:

неа, не комильфо

ну каково это сидеть в каком нить "гламурном" общественном месте, а рядом Барби со скотчем на поллица???)))))

Опубликовано

зы. потребительская какая то потребность.... :crazy:

И это говорит мужчина. :inv: Ну конечно, вы такие доверчивые, уси пуси, создания, ранимые, вам хочется искренней любви, не секса и чистой искренней любви. А женщины такие подлые, коварные, только вас используют, уже зашибли совсем, им блин хочется уверенности, стабильности, нормального будущего детям своим и для этой эгоистичной потребности им нужны мужчины. Кажись печально быть мужчиной, используют все, блин. :idea2: Новерное по этой причине некоторые мужчины, ну кто не тянет титул "добытчика" и "за ним как за каменной стеной", меняют пол, уходя от ответственности. :fly:

Опубликовано (изменено)

на вас тоже внимание не обращают ... :idea2:

Аха, пожалуй, пора открыть Клуб Анонимных Неудачников, Обделенных Вниманием Чаек. Надо ж как-то сообща бороться с этими комплексами, помогать другим бедолагам.

А ваще, мадмуазель, я прямо не знаю, Вы так рьяно впрягаетесь за чаек, что я аж смущаюсь думать о причинах, толкающих Вас на это. :crazy: Лучше миру-мир! Чайки разные важны, чайки разные нужны!

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано (изменено)

И это говорит мужчина. :shuffle: Ну конечно, вы такие доверчивые, уси пуси, создания, ранимые, вам хочется искренней любви, не секса и чистой искренней любви. А женщины такие подлые, коварные, только вас используют, уже зашибли совсем, им блин хочется уверенности, стабильности, нормального будущего детям своим и для этой эгоистичной потребности им нужны мужчины. Кажись печально быть мужчиной, используют все, блин. :crazy: Новерное по этой причине некоторые мужчины, ну кто не тянет титул "добытчика" и "за ним как за каменной стеной", меняют пол, уходя от ответственности. :idea2:

:fly::inv::biggrin: Дева, вы меня сразили, на полсекунды задумался о смене пола)))

Нормальному мужчине свойственно заботиться о своей женщине. Вообще то)))

И в союзе мужчине изначально отводится роль "добытчика".

Адекватный мужчина живет с этой мыслью задолго до женитьбы, и это я тоже считаю нормальным

я категорически согласен, что лучше покупать золото-брильянты своей женщине, а не Ч

а вот чувствовать, что тебя РЕАЛЬНО кружат на капусту(причем какими то дедовскими методами), согласитесь ощущение не из приятных. (один из коллег, Еж, кажется, на эту тему уже излагался)

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Аха, пожалуй, пора открыть Клуб Анонимных Неудачников, Обделенных Вниманием Чаек. Надо ж как-то сообща бороться с этими комплексами, помогать другим бедолагам.

А ваще, мадмуазель, я прямо не знаю, Вы так рьяно впрягаетесь за чаек, что я аж смущаюсь думать о причинах, толкающих Вас на это. :crazy: Лучше миру-мир! Чайки разные важны, чайки разные нужны!

Коллега, давайте избирать президиум!!!

по постам некоторых коллег, я вполне могу выступать консультантом

зы. почему то сразу вспомнился фильм с Смитом "Метод Хитча"))))

Опубликовано

Еж, кажется, на эту тему уже излагался

Ёжик, который типа колючий? :crazy: Он вообще прелесть, такой реальный, земной. Аж подозрительно, чё это он такой нормальный. :fly:

P.S. Уффтопили тему. :idea2:

Опубликовано (изменено)

может я чет не внимательно прочитала, НО

Чайка- девушка, которая обитает в ночном клубе типа Петролиум (г.Алматы) и продается за деньги? или же

Чайка- девушка, которая обитает в "гламурном месте" типа Вог или Exlibris, или Fashionbar и постоянно находится в поиске богатого любовника/мужа/спонсора, и продается за шмотки, поездки, косметику, машины, квартиры, брилианты и т.п.???

наскока я понял, Чайка - это явление, когда деушка поела, попила, нахихикалась, а потом сказала, ну лано я пошла, пока... может когда-нить и увидимся... :fly: А парень так и остался :idea2::inv: ... может он хотел продожения... серьезных отношений?.. :crazy:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

наскока я понял, Чайка - это явление, когда деушка поела, попила, нахихикалась, а потом сказала, ну лано я пошла, пока... может когда-нить и увидимся... :fly: А парень так и остался :idea2::inv: ... может он хотел продожения... серьезных отношений?.. :crazy:

и здесь есть правда.....

Опубликовано

Клуб Анонимных Неудачников, Обделенных Вниманием Чаек. Надо ж как-то сообща бороться с этими комплексами, помогать другим бедолагам.

Успехов вам!

мне не приятно, когда какие то молодые/немолодые люди, хают девушек ...

притом, что мы не видим этих молодых/немолодых людей, может сидит там какой нить неудачник(как верно назвал себя Елiмай ) или ботан, которых не то, что чайки обычные девушки игнорируют!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования