Realman Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Да пусть у нее не каменный век, куча дипломов и сертификатов никому не нужных на стенке висящих, НО свего любимого человека ни одна бумажка не заменит никогда........... Советую посмотреть фильм "Обещать не значит жениться", это конечно фильм, но там мне понарвилась фраза: "В жизни ты должен встретить своего человека, а если его все нет и нет, то значит он уже прошел и никогда больше его не будет" :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ой нормально сказал! А фраза с фильма ваще зачОтная! КРАСАВЧИК, одним словом!
Tsukiko Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Не хочу в БАН. Однако да пусть будет так.......пусть каменный Век, пусть лузер и т.д., но в одном уверен точно, да пусть лучше до 25 лет не успевшая вкусить всех прелестей жизни, чем Крым - Рым после 25 лет!!! Да пусть у нее не каменный век, куча дипломов и сертификатов никому не нужных на стенке висящих, НО свего любимого человека ни одна бумажка не заменит никогда........... я вот не понимаю что означает фраза "Крым -Рым"!!! у вас вечно все плохо!!! если дипломы то именно "висящие", почему у вас априори если образований несколько, то они не пригодны!!!??? я знаю девушку 30 лет: магистр права, 2 лицензии: нотариуса, адвоката, диплом- финансиста. красавица, зарабатывает огромные деньги, в личной жизни все отлично, но они не регистрируют брак, не хотят! В жизни ты должен встретить своего человека, а если его все нет и нет, то значит он уже прошел и никогда больше его не будет а мне кажется помимо того, что найти своего человека, нужно найти прежде всего себя, кто то находит себя посредством образования, самосовершенствования, кто то посредством семьи. кто то считает что вообще нечего в жизни не должен! и это его выбор, который я буду уважать! а идти по течению под гнетом каких то стереотипов, это приемлимо для меня!!!
Tsukiko Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ой нормально сказал! А фраза с фильма ваще зачОтная! КРАСАВЧИК, одним словом! а по моему фраза неудачников!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 а мне кажется помимо того, что найти своего человека, нужно найти прежде всего себя, это типа "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"?
Tsukiko Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 это типа "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? это типа "пропитай себя истинной КИ и постигнет тебя сатори"
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 а по моему фраза неудачников! Да будет так!!! Хорошо было бы считать того же Бена Афлека неудачником, а какой же тогда должен быть удачник??? При чем тут стереотипы Вы оБ чЕм??? Вы меня извините, но я Вас не понимаю! Если считать тот же Запад стереотипным, то что же тогда колыбель Цивилизации, неужто теерь ровняться на Нигерию? :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 это типа "пропитай себя истинной КИ и постигнет тебя сатори" Вот щас вот было страшно интересно, но я ниче не понял! (с) к/ф День выборов
Tsukiko Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Хорошо было бы считать того же Бена Афлека неудачником, а какой же тогда должен быть удачник??? проиграл не тот, кто упал, а тот кто не поднялся!
Realman Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 проиграл не тот, кто упал, а тот кто не поднялся! хорошее выражение :confused:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Вот щас вот было страшно интересно, но я ниче не понял! (с) к/ф День выборов Ну судя по риторическим ответам мне самому тяжеловато уловить мысль юного ученика Сократа, а может Лао Цзи, или Конфуция, а может и БасЁ................................??? :confused: Изменено 15 Апреля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
смит Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Если считать тот же Запад стереотипным, то что же тогда колыбель Цивилизации, неужто теерь ровняться на Нигерию? а при чем тут запад и с каких пор он стал колыбелью Цивилизации? все что есть плохого нам несет как раз таки западная культура, основанная на удовлетворении низменных желаний
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 а при чем тут запад и с каких пор он стал колыбелью Цивилизации? все что есть плохого нам несет как раз таки западная культура, основанная на удовлетворении низменных желаний не уходим от темы)))
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Предлагаю эту тему закрыть! ...есть железный аргумент...
Tsukiko Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Предлагаю эту тему закрыть! ...есть железный аргумент... какой?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ерунда всё это, что тут замусолили на нескольких страницах! Значит так! Делаете следующим образом - берете свой сотовый и набираете номер своей (-го) любимой (-го) и все! Вы слышите этот дорогой Вам голос, сразу представляете черты лица... Три минуты разговора и никакой интернет нафиг не нужен! А лучше заехать и поцеловать, прикоснуться, поболтать ни о чем.... (что и сделал ваш покорный слуга седня днем)! Позвоните "своим любимым" прям щас! Вот бросьте все и позвоните! Проведите эти три минуты не в инете!
Realman Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ерунда всё это, что тут замусолили на нескольких страницах! Значит так! Делаете следующим образом - берете свой сотовый и набираете номер своей (-го) любимой (-го) и все! Вы слышите этот дорогой Вам голос, сразу представляете черты лица... Три минуты разговора и никакой интернет нафиг не нужен! А лучше заехать и поцеловать, прикоснуться, поболтать ни о чем.... (что и сделал ваш покорный слуга седня днем)! Позвоните "своим любимым" прям щас! Вот бросьте все и позвоните! Проведите эти три минуты не в инете! а если нету любимой, тогда что делать? кому звонить то?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 а если нету любимой, тогда что делать? кому звонить то? Срочно в агент, искать.... :super:
Realman Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Срочно в агент, искать.... прям вопросы так и сыплются: а если агента нету и инета тоже нету? да да да, и такое бывает!! а на форуме я потому что программеры по сетке установили, а в инет выхода нету :super:
_SoN_ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Предлагаю эту тему закрыть! ...есть железный аргумент... Знаем мы Ваши аргументы: "Патамусита я таки хотсю" . Вот не надо было поднимать её самому, а вопрос о закрытии темы пусть будет прерогативой модераторов, или топикстартера Только, понимаешь, споры начали разгораться интересные :smile:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 прям вопросы так и сыплются: а если агента нету и инета тоже нету? да да да, и такое бывает!! а на форуме я потому что программеры по сетке установили, а в инет выхода нету Ну тут тогда только один совет - берете в охапку всю свою находчивость, харизму и другие положительные качества, срываетесь пораньше с работы ...и на поиски! Знаем мы Ваши аргументы: "Патамусита я таки хотсю" . Вот не надо было поднимать её самому, а вопрос о закрытии темы пусть будет прерогативой модераторов, или топикстартера Только, понимаешь, споры начали разгораться интересные Я сомневаюсь, что первый автор найдется! А я так просто предложил, решать не мне.... :smile:
Пацан Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Предлагаю эту тему закрыть! ...есть железный аргумент...Тоже считаю что нет особого повода для обсуждения, но по другой причине. Ну какая нафих разница как вы с человеком познакомились? В автобусе, на вечеринке или в инэте те же самые люди обитают, никто же не думает, что в интернете с Марса товарищи прибыли. Познакомились, как дальше события развиваются это другой разговор. Другое дело когда реальное общение кто то заменяет на исключительно виртуальное, вот тут уже клиника натуральная. :super: Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Пацан
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 .. хотя есть еще в наше время и СУКИ (случайно уцелевшие креативные индивиды), например те которые хотят и богатства и романтики, это относится к засидевшим незамужним девушкам в возрасте от 25 - 30 лет. У которых в личке полный .... и на работе не так уж, в свое время поезд ушел а теперь уже поздно. КРАСАВЧИК, а жизнь после 30 лет есть?? Кста, знаю женщину. В 40 с копейками лет, попала с мужем в автокатастрофу. Муж погиб. Депрессия была у женщины оч.сильная и спас ее от помешательства именно интернет. Она часами «сидела» на сайтах и форумах. Через три года познакомилась с мужчиной из Голландии. В настоящий момент она уже второй раз замужем.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 :smile: Ну почему же??? Все дело в элементарном желании жЭ. Я то речь ведь про незамужних женщинах, а Ваш пример про вдову. Женщина один раз познав любовь без оной жить уже не смогет!!! :super:
Дева Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Я то речь ведь про незамужних женщинах, а Ваш пример про вдову. Женщина один раз познав любовь без оной жить уже не смогет!!! Можно подумать, что признаком любви является регистрация. Типа только замужние женщины прямо-таки купаются в любви, а остальные какие-то обделенные любовью. Между прочим, на свою жену можно и не тратиться, она и так твоя. А вот на незамужнюю нужно, так как она может спокойненько послать, ей это сделать проще, чем жене у которой дети. :crazy:
Рекомендуемые сообщения