Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КРАСАВЧИК, а жизнь после 30 лет есть??

Не-а, после 30-ти нужно заворачиваться в простыню и ползти задворками на кладбище :super: ...

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не-а, после 30-ти нужно заворачиваться в простыню и ползти задворками на кладбище :super: ...

угу, бормоча под нос: любовь прошла мимо, так Бен Афлек сказал ...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

угу, бормоча под нос: любовь прошла мимо, так Бен Афлек сказал ...

О :smile: вы реально имеете понятие о ком Я???

Оказ-ся я Вас недооценивал, извиняюсь :smile:

Да чот у меня нет желания вступать в перепалку с женской частью форума, в свои постах я принципе все сказал, кто относиться к оным пусть думают чо хотят, как говориться: "кто не успел тот опоздал" а дальше хоть ядом брызгайтесь!!! :super:

Опубликовано

ну же, коллеги, прекращайте спорить!!! вы мне лучше вот что скажите ...

Ну тут тогда только один совет - берете в охапку всю свою находчивость, харизму и другие положительные качества, срываетесь пораньше с работы ...и на поиски!

взял я значит всю свою находчивость, харизму и другие положительные качества, .... а теперь куда идти то? где искать? :super:

только чур куда обычно людей посылают меня туда не отправляйте :smile:

Опубликовано (изменено)

ну же, коллеги, прекращайте спорить!!! вы мне лучше вот что скажите ...

взял я значит всю свою находчивость, харизму и другие положительные качества, .... а теперь куда идти то? где искать? :super:

только чур куда обычно людей посылают меня туда не отправляйте :smile:

А нужен-то Вам кто? Кого найти хотите? Меня, например, Ваша вся находчивость и харизма заинтересовали........

Изменено пользователем Дильмовочка
Опубликовано

Интересно, это какие?

Опубликовано

Скажу по теме г-да :smile: познакомилась у меня подруга по интернету, общалась года два и вот вышла замуж пару месяцев назад за своего "прынца" и укатила в испанию :super: Вощем думаю выбор каждого человека, но лично я предпочитаю знакомиться и общаться с людьми в живую!!!

Опубликовано

предпочитаю знакомиться и общаться с людьми в живую!!!

Обратите внимание на Realmanа, а то Дильмовочка уже интересуется. :super:

А Вам, Realman, как выяснилось, идти на форум и искать тут надо. Даже искать не надо, Вас найдут. :smile:

Опубликовано

А нужен-то Вам кто? Кого найти хотите? Меня, например, Ваша вся находчивость и харизма заинтересовали........

счастье я свое найти хочу, половинку, так сказать!!! :super:

Опубликовано

Интересно, это какие?

это смотря что человек считает положительным, ато ведь для кого то одно - это хорошее, а для другого тоже самое - отрицательное :smile:

а себя любить надо, только не черезчур конечно!!! как говорится: если хочешь полюбить кого то, то надо сначала научиться любить самого себя (слово "любить" относится к чувствам, а не к действиям :smile: )

так что каждый в себе может много положительных качеств найти :super:

Опубликовано

А Вам, Realman, как выяснилось, идти на форум и искать тут надо. Даже искать не надо, Вас найдут. :smile:

только бы мои поиски тут не забанили :super:

Опубликовано

Даже готы по сравнению с вами юмористы. :super:

3,14здец. smile105.gif

Если на Ваш манер перефразировать известную фразу, то "весь мир 3,14здец, КРАСАВЧИК в нем 3,14****".

Дева, если это Ваша фотка в личке, то я готов с Вами познакомиться по интернету! Моя фотка на аватаре!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Обратите внимание на Realmanа, а то Дильмовочка уже интересуется. :smile:

А Вам, Realman, как выяснилось, идти на форум и искать тут надо. Даже искать не надо, Вас найдут. :crazy:

Вот и я об чем! Realman, далеко идти не надо! :crazy:

Быть может мы все станем свидетелями как благодаря этому форуму, зародится настоящая любовь! :super:

Интересно первая ли на на этом форуме?! :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Дева, если это Ваша фотка в личке, то я готов с Вами познакомиться по интернету! Моя фотка на аватаре!

:super:

Шооо?! Апяттть?! Ишо одна лубовъ?!

Опубликовано

Такой милый, с таким будет не страшно бродить ночью по самым злачным подворотням. :super:

Опубликовано (изменено)

Такой милый, с таким будет не страшно бродить ночью по самым злачным подворотням. :smile:

И главная ошибка знакомств по интернету: не зная человека, делать выводы о нём.

А вдруг, этот милый что на аватаре, внутри ещё милее чем снаружи! :super:

Изменено пользователем GhostFaceRK
Опубликовано

Вот и я об чем! Realman, далеко идти не надо! :crazy:

Быть может мы все станем свидетелями как благодаря этому форуму, зародится настоящая любовь! :super:

Интересно первая ли на на этом форуме?! :smile:

эти бы слова да Богу в уши :smile:

Опубликовано

Обратите внимание на Realmanа, а то Дильмовочка уже интересуется. :super:

Дева, Вы правы, интересуюсь. Так сказать, даже пытаюсь сузить круг его поиска , ну, а он, ну, никак......

Опубликовано (изменено)

И главная ошибка знакомств по интернету: не зная человека, делать выводы о нём.

А вдруг, этот милый что на аватаре, внутри ещё милее чем снаружи! :super:

Сейчас заглянем, что там у Вас внутри. :smile:

На аватаре Вы получились как-то конкретнее, брутальнее, типа человек с фотки и аватарки ну просто разные люди. :smile:

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

половинка должна быть тоже с харизмой и находчивостью или противоположна Вам?

если оба будем одинаковые - то будет не интересно наверное, а если полная противополжность - то понять друг друга не сможем :smile: так что наверное золотую серединку надо :super:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

2 GhostFaceRK

симпотичный молодой человек ... лицо до боли знакомое

я вас где то видела :)

Ой! А я тож хочу себя пропиарить!! Может тож любовь тут найду... :super:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования