Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечу в тему.

Нет. В интернете для реального в дальнейшем знакомства, не знакомлюсь, фотки свои не высылаю. Каким бы интересным человек не был, мне надо с ним столкнуться сперва в реале, а не в интернете. Так как многое о человеке говорят не только его тексты на форуме, но и его манера поведения, какие-то жесты, реакция на ситуации. Я никогда не "ломаюсь", если что-то говорю, значит это и имею ввиду без поддекста. В интернете не знакомлюсь для реальных встречь. Только случайные реальные знакомства.

Дева, а просто на улице с незнакомым человеком Вы бы познакомились? И как должен к Вам подойти молодой человек (что сказать?), чтобы Вы не отказали ему в знакомстве с Вами?

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Поддерживаю КЭТэрину! Казашек в этой самой сети много, даже очень! Я вот познакомился с женой через Интернет. Вернее познакомила подруга, с которой я познакомился в Интернете. Моя сестра также нашла отличного парня (который стал мужем) тоже через сайт знакомств!!!

Marvel, если не секрет на каком сайте знакомств познакомились: на mail.ru или всяких социальных сетях, таких как "Мой мир", "В контакте" и т.д.?

Опубликовано

а почему Вы считаете, что те кто хочет большего сразу СУКИ!!!

если девушка красива, образована, почему она должна идти срочно замуж до 25 лет за нищего урода!!!

уважаемый Красавчик, у вас очень часто так и прорывается эта тема, старше 25 - лузер по жизни!!! она была бы лузером, если бы вышла в 18 не получила образования, сидела дома, нянчила детей, готовила и света белого не видела.

хватит уже в своем каменном веке жить!!!!!!!!!!

Tsukiko, да согласен с Вами, что все девушки смотрят в первую очередь на материальное признание своего избранника, так как никому не охота встречаться с неудачником по жизни. А кто по Вашему мнению является "нищим". А то для некоторых девушек парень без машины уже считается "нищим". Например такие развращенные понятия (ты без машины - значит ты никто) больше всего превалируют среди студенток КИМЭП, КБТУ и КАУ. Например приходилось быть в КАУ, там ни одной девушки без понтов нет. Мне даже некоторые девушки задавали вопрос: "Почему у тебя нет машины?".

Ответ на этот вопрос прост. У каждого человека все вещи, которые хочется иметь расположены в порядке приоритетности. Так вот для меня главным приоритетом является приобретение квартиры. В условиях финансового кризиса я очень трезво чувствую понимание, что таких низких цен, которые сложились сейчас на рынке недвижимости, никогда потом не будет, когда кризис закончится. А без машины пока можно, думаю, потерпеть. Можно пока поездить на общественном транспорте.

Опубликовано

КРАСАВЧИК, опять 25?? Опять не по теме и народ провоцируете.

Дамы, вас тоже попрошу высказываться в рамках темы.

Тему почистила.

В другой раз закрою.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Тему почистила.

В другой раз закрою.

Ну почему чуть что сразу КРАСАпЧиГ?

Я вот думаю, почему все женщины ищут прЫнца, хотя прЫнцов много же, во на барахолке, на вокзале а нет им богатого подавай?!

Так што стоит задуматься усе таки, тема для меня больна, я не грузчик и не барахольшик тьфу тьфу, но все же чем мужички работающие там не принцы то???

Лицом не вышли аль как? Мне вот Фсегда хотелось узнать, в чем все таки причина то? :super:

Усе по теме Ж, они тоже кстати в нете сидят, авось читают Закон.кз а пошему не то?

Опубликовано

Tsukiko, да согласен с Вами, что все девушки смотрят в первую очередь на материальное признание своего избранника, так как никому не охота встречаться с неудачником по жизни. А кто по Вашему мнению является "нищим". А то для некоторых девушек парень без машины уже считается "нищим". Например такие развращенные понятия (ты без машины - значит ты никто) больше всего превалируют среди студенток КИМЭП, КБТУ и КАУ. Например приходилось быть в КАУ, там ни одной девушки без понтов нет. Мне даже некоторые девушки задавали вопрос: "Почему у тебя нет машины?".

Ответ на этот вопрос прост. У каждого человека все вещи, которые хочется иметь расположены в порядке приоритетности. Так вот для меня главным приоритетом является приобретение квартиры. В условиях финансового кризиса я очень трезво чувствую понимание, что таких низких цен, которые сложились сейчас на рынке недвижимости, никогда потом не будет, когда кризис закончится. А без машины пока можно, думаю, потерпеть. Можно пока поездить на общественном транспорте.

В АГУ коллега!!! Вам прямой путь в АГУ, без машины!!! :super:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Например такие развращенные понятия (ты без машины - значит ты никто) больше всего превалируют среди студенток КИМЭП, КБТУ и КАУ. Например приходилось быть в КАУ, там ни одной девушки без понтов нет. Мне даже некоторые девушки задавали вопрос: "Почему у тебя нет машины?".

А почему именно эти универы??? Такое ощущение что Вы тоже ищеете девушку без мат.проблем..........

Отседа вывод, чтобы обсуждать других, сначала начните с себя...............

Например НАРХОЗ или в ИНЯЗ, ЖенПи............а почему бы и нет, Вам же как я понял не размер кошелька отца Вашей избранницы интересен же???!!!

Да и тем более вам жениться не на ее родителях а на ней!!!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

В АГУ коллега!!! Вам прямой путь в АГУ, без машины!!! :smile:

Да не с такими желаниями лучше в КАЗГЮА :super: , у тамошних Дам кажись другие желания превалируют :smile:

Ой ссорри поздно ужо, а такого универа же нет в помине, так что опоздал.

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

Тему почистила.

В другой раз закрою.

угу :)

я же вчера сказала, что с г-н К больше не общаюсь слово свое держу ... :super:

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял?! :smile:

Думаю, что не совсем. :super:

Я о том, что знакомиться в интернете изначально с целью встречи в реале не буду. Возможно потом, в реультате каких-либо обстоятельств, мы и встретимся, но изначально целью было просто общение, бла-бла-бла. Просто в моей жизни уже были подлянки превратности судьбы, очень интересные неприятные события, связанные со знакомствами в виртуале. Инициатором подобных знакомств выступала я, а потом думала "а на х***а", ведь за свою игривость авантюрность надо отвечать, были скандалы, угрозы.

Кстати, есть тип, с которым я общаюсь иногда вот уже года 3-4, мы еще не общались в реале, хотя живем в примерно 2-х часах друг от друга. :smile:

Изменено пользователем Дева
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Я о том, что знакомиться в интернете изначально с целью встречи в реале не буду. Возможно потом, в реультате каких-либо обстоятельств, мы и встретимся, но изначально целью было просто общение, бла-бла-бла. Просто в моей жизни уже были подлянки превратности судьбы, очень интересные неприятные события, связанные со знакомствами в виртуале. Инициатором подобных знакомств выступала я, а потом думала "а на х***а", ведь за свою игривость авантюрность надо отвечать, были скандалы, угрозы.

Кстати, есть тип, с которым я общаюсь иногда вот уже года 3-4, мы еще не общались в реале, хотя живем в примерно 2-х часах друг от друга. :smile:

Глаза боятся а руки делаю, Вы уже в 50 процентах от очередной аванюры!!!

Бесподобный не теряйся, а то ГОСТФЭЙС лихом отметет!!! :smile:

Опубликовано (изменено)

Дева, а просто на улице с незнакомым человеком Вы бы познакомились? И как должен к Вам подойти молодой человек (что сказать?), чтобы Вы не отказали ему в знакомстве с Вами?

Ой щас как размечтаюсь. :super:

Очень даже приемлю знакомства на улице, в магазине, в общественном транспорте, везде. Главное, чтобы я никуда не спешила, а то могу и не заметить. :smile: Еще важно, чтобы тип ко мне не навязывался, чтобы он смог сформулировать цель знакомства.

А вообще интересно, как вы, мужчины, выбираете тот или иной способ знакомства с нами? Почему вы думаете, что вам скажут "да" или всякий раз расчитываете на "авось"?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Бесподобный не теряйся...

А че мне теряться-то!? :type:

Вот он я! :smile:

Ну не могу я так "нереально" общаться!

Уж лучше в живую, так ведь, Дева?! :smile:

25-го увидимся и все встанет на свои места! :crazy:

Очень даже приемлю знакомства на улице, в магазине, в общественном транспорте, везде. Главное, чтобы я никуда не спешила, а то могу и не заметить. :super: Еще важно, чтобы тип ко мне не навязывался, чтобы он смог сформулировать цель знакомства.

Аналогично! А еще неприятно, когда кто-то клеится, когда Вы сидите в кафе или столовой и, к примеру, обедаете!

В эти моменты ваши мысли точно уже не заняты романтическими знакомствами... Я прав?!

А вообще интересно, как вы, мужчины, выбираете тот или иной способ знакомства с нами? Почему вы думаете, что вам скажут "да" или всякий раз расчитываете на "авось"?

Все зависит от обстоятельств и объекта! :crazy:

На "авось" тут надеяться не приходится, я думаю! Только на свои силы и находчивость!

Хотя по своему опыту могу сказать, что знакомства "на улице" (кафе, бары и т.д.) редко приходят к своему логическому завершению. Наиболее перспективные в этом плане знакомства - это знакомства в кругу друзей и прочие корпоративки!

Опубликовано

Аналогично! А еще неприятно, когда кто-то клеится, когда Вы сидите в кафе или столовой и, к примеру, обедаете!

В эти моменты ваши мысли точно уже не заняты романтическими знакомствами... Я прав?!

Естественно. Еще и еду переводить, если они вкусная, на какого-то балвана. Лучше сразу шампуром от шашлыка пригвоздить к столу, в смысле просто припугнуть. :super:

Опубликовано

Молодец, как я Вас понимаю в отношении квартиры, даже не представляете как.

Действительно, кто-то все тратит на машину и ходит в чем попало, кто-то - на модную одежду и дома жрать нечего, кто-то пускает все на комплектующие для хобби и дома фигня и есть нечего.

Опубликовано

Еще важно, чтобы тип ко мне не навязывался, чтобы он смог сформулировать цель знакомства.

Риныч, срочно сюда!!! Расскажи про своего товарища, который точно формулирует цель знакомства. :super:

Опубликовано

А почему именно эти универы??? Такое ощущение что Вы тоже ищеете девушку без мат.проблем..........

Отседа вывод, чтобы обсуждать других, сначала начните с себя...............

Например НАРХОЗ или в ИНЯЗ, ЖенПи............а почему бы и нет, Вам же как я понял не размер кошелька отца Вашей избранницы интересен же???!!!

Да и тем более вам жениться не на ее родителях а на ней!!!

Нефиг по ВУЗам ходить, крохоборы!!!

Опубликовано

Нефиг по ВУЗам ходить, крохоборы!!!

Действительно, что-то наших юристов на молоденькое потянуло. А с другой стороны, пусть уж лучше по ВУЗам цветы собирают, а не по школам. :super:

Опубликовано

Я вот думаю, почему все женщины ищут прЫнца, хотя прЫнцов много же, во на барахолке, на вокзале а нет им богатого подавай?!

Так што стоит задуматься усе таки, тема для меня больна, я не грузчик и не барахольшик тьфу тьфу, но все же чем мужички работающие там не принцы то???

Лицом не вышли аль как? Мне вот Фсегда хотелось узнать, в чем все таки причина то? :super:

Усе по теме Ж, они тоже кстати в нете сидят, авось читают Закон.кз а пошему не то?

Ага, вы мужики предпочитаете маленьких, толстых, косых, кривых дамочек, которые и «крым и рым», а еще и готовить не умеют, а в доме у них бардак, ногти покусанные и пахнет от них «Красной Москвой»??

Предлагаю создать отдельную тему, почему дамы предпочитают состоятельных мужчин?

Опубликовано

Отвечу в тему.

Нет. В интернете для реального в дальнейшем знакомства, не знакомлюсь, фотки свои не высылаю. Каким бы интересным человек не был, мне надо с ним столкнуться сперва в реале, а не в интернете. Так как многое о человеке говорят не только его тексты на форуме, но и его манера поведения, какие-то жесты, реакция на ситуации. Я никогда не "ломаюсь", если что-то говорю, значит это и имею ввиду без поддекста. В интернете не знакомлюсь для реальных встречь. Только случайные реальные знакомства.

Кстати, есть тип, с которым я общаюсь иногда вот уже года 3-4, мы еще не общались в реале, хотя живем в примерно 2-х часах друг от друга. :crazy:

Очень даже приемлю знакомства на улице, в магазине, в общественном транспорте, везде. Главное, чтобы я никуда не спешила, а то могу и не заметить. :smile: Еще важно, чтобы тип ко мне не навязывался, чтобы он смог сформулировать цель знакомства.

Естественно. Еще и еду переводить, если они вкусная, на какого-то балвана. Лучше сразу шампуром от шашлыка пригвоздить к столу, в смысле просто припугнуть. :smile:

Действительно, кто-то все тратит на машину и ходит в чем попало, кто-то - на модную одежду и дома жрать нечего, кто-то пускает все на комплектующие для хобби и дома фигня и есть нечего.

Да уж... Дева, видать у Вас была очень сложная и тяжелая жистя...

По поводу

цели знакомства
это Вы канешна перегнули палку ))))

Предлагаю услуги недорогого психотерапевта.... Следующий прием состоится в 19-17 в пивном ресторан 5 оборотов 24 апреля))))

Опубликовано

Ага, вы мужики предпочитаете маленьких, толстых, косых, кривых дамочек, которые и «крым и рым», а еще и готовить не умеют, а в доме у них бардак, ногти покусанные и пахнет от них «Красной Москвой»??

Предлагаю создать отдельную тему, почему дамы предпочитают состоятельных мужчин?

Не, мне нравица. КРАСАВЧЕГ попрекает, мол, чего за гастарбайтерами, деачки, не носитесь. Сам, однако, специалист по ВУЗам, в колледж какой заглянуть, али на рынок, на стройку, в поисках деушки своей мечты,не собирается.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Не, мне нравица. КРАСАВЧЕГ попрекает, мол, чего за гастарбайтерами, деачки, не носитесь. Сам, однако, специалист по ВУЗам, в колледж какой заглянуть, али на рынок, на стройку, в поисках деушки своей мечты,не собирается.

Ну так я то нашел же уже. :super:

Она закончила: строительный колледж, затем училась на товароведа в итоге стала моей МЕЧТОЙ. Мама у нее архитектор. Папа базар Рахат (европейка) держит!!! :smile:

Так что девки, если мужик горовит, что он работает на базаре, это не значит что он там тачки толкает или подметает, а мож у него там сеть ресторанов по названием "Потрать деньги здесь пока не купил вещь", а мож он там работает началььником охраны участка с контейнера №10 по № 20. ну и т.д. ващем.

Опубликовано (изменено)

Да уж... Дева, видать у Вас была очень сложная и тяжелая жистя...

Предлагаю услуги недорогого психотерапевта.... Следующий прием состоится в 19-17 в пивном ресторан 5 оборотов 24 апреля))))

Читаю, значит, читаю и думаю: хороший цитатник, удачная подборка моих высказываний, вот он, новый почитатель моего творчества (и это он еще стихотворений моих не читал :type: ). А потом бац... "была очень сложная и тяжелая жистя" :smile: как это "была" :crazy: я вроде как еще есть, ем стараюсь хоть три раза в день и никуда еще не собираюсь, по крайней мере так далеко. :lol: Мне, естественно, приятно, что Вы так скорбите, я даже буду рада, если на моих проводах Вы колбасились, обсосисились и отпомидорились как следует, но я чё-то этого не помню... пропустить такое событие :crazy: я бы сказала одно из главных в жизни и не только.

БЕСПОДОБНЫЙ чуть старше, чем я, так что не надо обо мне в таком прошедшем времени. :super:

Теперь об услугах: ничего себе "недорого", бросить все и добраться до Алматы, в такую даль к человеку, который послал меня туда, куда меня еще никто не посылал, это конечно, заманчиво, но не совсем реально. :smile:

Опубликовано

С другой стороны, это Ваше, Renat.kz, "была очень сложная и тяжелая жистя" означает, что это все в прошлом и теперь все будет нормально, учитывая, что даже там есть интернет. :super:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

С другой стороны, это Ваше, Renat.kz, "была очень сложная и тяжелая жистя" означает, что это все в прошлом и теперь все будет нормально, учитывая, что даже там есть интернет. :smile:

По ходу дела жестко зацепило - то деваху!

Ну ващем Дева, скажу Вам так, ну судя по Вашим постам в принципе реально мона сказать что в Вашей жизни встречались одни падлецы!!!

Не в обиду, но как есть!!! :super::smile: чо ща бует охфигеть!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования