_SoN_ Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 А че мне теряться-то!? Вот он я! Звязда в шоке :super:
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 С другой стороны, это Ваше, Renat.kz, "была очень сложная и тяжелая жистя" означает, что это все в прошлом и теперь все будет нормально, учитывая, что даже там есть интернет. ну вот, судя по посту, понимаю, что Вы еще не потеряны для общества добрых, гуманных и сеящих позитив людей. :super:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 А почему именно эти универы??? Такое ощущение что Вы тоже ищеете девушку без мат.проблем.......... Отседа вывод, чтобы обсуждать других, сначала начните с себя............... Например НАРХОЗ или в ИНЯЗ, ЖенПи............а почему бы и нет, Вам же как я понял не размер кошелька отца Вашей избранницы интересен же???!!! Да и тем более вам жениться не на ее родителях а на ней!!! Красавчик, действительно меня абсолютно не интересует размер кошелька моей избранницы. Наоборот даже лучше если она либо ее родители не будут богатыми. У богатых понятия совсем другие. Относительно Иняза, то я сам закончил иняз, факультет международных отношений. Иняз тоже довольно понтанутый универ.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Ой щас как размечтаюсь. Очень даже приемлю знакомства на улице, в магазине, в общественном транспорте, везде. Главное, чтобы я никуда не спешила, а то могу и не заметить. Еще важно, чтобы тип ко мне не навязывался, чтобы он смог сформулировать цель знакомства. А вообще интересно, как вы, мужчины, выбираете тот или иной способ знакомства с нами? Почему вы думаете, что вам скажут "да" или всякий раз расчитываете на "авось"? Относительно знакомств спонтанно на улице, то надо придумать что-то оригинальное, а не просто "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Как Вы считаете, Дева?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 А че мне теряться-то!? Вот он я! Ну не могу я так "нереально" общаться! Уж лучше в живую, так ведь, Дева?! 25-го увидимся и все встанет на свои места! Аналогично! А еще неприятно, когда кто-то клеится, когда Вы сидите в кафе или столовой и, к примеру, обедаете! В эти моменты ваши мысли точно уже не заняты романтическими знакомствами... Я прав?! Все зависит от обстоятельств и объекта! На "авось" тут надеяться не приходится, я думаю! Только на свои силы и находчивость! Хотя по своему опыту могу сказать, что знакомства "на улице" (кафе, бары и т.д.) редко приходят к своему логическому завершению. Наиболее перспективные в этом плане знакомства - это знакомства в кругу друзей и прочие корпоративки! Да действительно знакомства на улице редко приходят к своему логическому завершению, то есть к созданию серьезных взаимоотношений. Однако если среди друзей и коллег нет привлекательных особ, то тогда остается искать только на улице. А что тогда делать? Ждать что какой-то друг познакомит Вас с принцессой?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Действительно, что-то наших юристов на молоденькое потянуло. А с другой стороны, пусть уж лучше по ВУЗам цветы собирают, а не по школам. Ну понимаете девушки в возрасте 20-23 лет - наиболее привлекательные, поэтому и ходим по вузам.
Дева Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Относительно знакомств спонтанно на улице, то надо придумать что-то оригинальное, а не просто "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Как Вы считаете, Дева? "Девушка, можно с Вами познакомиться?" "Зачем?" "Ну, не знаю..." грубое прерывание фразой "Если не знаешь, то какого Х пристаешь? Как узнаешь, зачем я тебе нужна, тогда и познакомимся". :biggrin: Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Дева
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 А вообще интересно, как вы, мужчины, выбираете тот или иной способ знакомства с нами? Почему вы думаете, что вам скажут "да" или всякий раз расчитываете на "авось"? всегда рассчитываю на воспитанность девушки Воспитанная девушка никогда не откажет в сексе нагловатому мужчине! :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Риныч, срочно сюда!!! Расскажи про своего товарища, который точно формулирует цель знакомства. да уж... Кент мой в знакомствах это что то ))) Воспитанная девушка никогда не откажет в сексе нагловатому мужчине! Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Renat.kz
Эгида Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 не откажет в сексе а как же чувства? или в сети знакомяться только для этого? :biggrin:
Дева Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 а как же чувства? или в сети знакомяться только для этого? Он говорил о "сетях", которые расставляет в реале. И, судя по всему, попадаются в них только бабочки, мотылечки и прочие пархающие существа. :biggrin:
luchik Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 да уж... Кент мой в знакомствах это что то ))) Риныч, я что-то пропустила ?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 а как же чувства? или в сети знакомяться только для этого? чувства тоже зависят от воспитанности девушки. Или это досада и разочарование во всех девушках на планете, или же это чувство глубокого удовлетворения :D
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 ...БЕСПОДОБНЫЙ чуть старше, чем я, так что не надо обо мне в таком прошедшем времени. Теперь об услугах: ничего себе "недорого", бросить все и добраться до Алматы, в такую даль к человеку, который послал меня туда, куда меня еще никто не посылал, это конечно, заманчиво, но не совсем реально. Вот и я об чем! Уж лучше 25-го и гораздо ближе!!! Тем более, что тут Деву никто никуда не посылал!!! :crazy:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Звязда в шоке Вот это вот щас к чему было?! :confused:
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 сорри за небольшой оффтоп, а как вам одноклассники.ру? то есть не совсем знакомства в интернете, а реанимация старых связей из прошлой жизни . Меня напирмер до сих пор умиляют встречи с моими одноклассницами, сейчас все серьезные, семеные тёти, а их помню совсем девчонками с косичками :)).
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 сорри за небольшой оффтоп, а как вам одноклассники.ру? то есть не совсем знакомства в интернете, а реанимация старых связей из прошлой жизни . Меня напирмер до сих пор умиляют встречи с моими одноклассницами, сейчас все серьезные, семеные тёти, а их помню совсем девчонками с косичками :)). какие? с семенами сменные семейные?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 какие? с семенами сменные семейные? Мне больше понраву сменные Хороший ход мысли! :biggrin:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 какие? с семенами сменные семейные? а может племенные? :)
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 а может племенные? :) семейные :))
Interpreter Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Относительно знакомств спонтанно на улице, то надо придумать что-то оригинальное, а не просто "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Как Вы считаете, Дева? Помню как-то ко мне на улице вот так вот пытались подойти познакомиться я испугалась что хотят ограбить или еще что-то в этом роде, ну мало ли вощем стала сразу защищаться и угрожать что позвоню в милицию и бегом от него... , бедный парень теперь вот думаю всю охоту знакомст на улицах перебила :cheer:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Помню как-то ко мне на улице вот так вот пытались подойти познакомиться я испугалась что хотят ограбить или еще что-то в этом роде, ну мало ли вощем стала сразу защищаться и угрожать что позвоню в милицию и бегом от него... , бедный парень теперь вот думаю всю охоту знакомст на улицах перебила Однако .... каждый ухажер - потенциальный преступник :bow:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Помню как-то ко мне на улице вот так вот пытались подойти познакомиться я испугалась что хотят ограбить или еще что-то в этом роде, ну мало ли вощем стала сразу защищаться и угрожать что позвоню в милицию и бегом от него... , бедный парень теперь вот думаю всю охоту знакомст на улицах перебила Однако .... каждый ухажер - потенциальный преступник :bow:
Interpreter Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Однако .... каждый ухажер - потенциальный преступник Нет конечно, просто зависит от ситуации если бы например я не спеша допустим с подругой гуляла бы там в каком-то парке или еще где-то, бывают парни могут подойти и знакомиться - в этой ситуации это возможно, ну а если ты идешь со скоростью ветра в рабочий день такая вся загруженная с папками ну явно видно что человек спешит - какой -то типаж из-за угла пытаеться тебя остановить и с тобой заговорить - в этом случае категорически нет !!!
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Нет конечно, просто зависит от ситуации если бы например я не спеша допустим с подругой гуляла бы там в каком-то парке или еще где-то, бывают парни могут подойти и знакомиться - в этой ситуации это возможно, ну а если ты идешь со скоростью ветра в рабочий день такая вся загруженная с папками ну явно видно что человек спешит - какой -то типаж из-за угла пытаеться тебя остановить и с тобой заговорить - в этом случае категорически нет !!! судьба ведь иногда преподносит сюрпризы именно с той стороны, откуда меньше всего ждешь :cheer:
Рекомендуемые сообщения