Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

С другой стороны, это Ваше, Renat.kz, "была очень сложная и тяжелая жистя" означает, что это все в прошлом и теперь все будет нормально, учитывая, что даже там есть интернет. :smile:

ну вот, судя по посту, понимаю, что Вы еще не потеряны для общества добрых, гуманных и сеящих позитив людей. :super:

Опубликовано

А почему именно эти универы??? Такое ощущение что Вы тоже ищеете девушку без мат.проблем..........

Отседа вывод, чтобы обсуждать других, сначала начните с себя...............

Например НАРХОЗ или в ИНЯЗ, ЖенПи............а почему бы и нет, Вам же как я понял не размер кошелька отца Вашей избранницы интересен же???!!!

Да и тем более вам жениться не на ее родителях а на ней!!!

Красавчик, действительно меня абсолютно не интересует размер кошелька моей избранницы. Наоборот даже лучше если она либо ее родители не будут богатыми. У богатых понятия совсем другие. Относительно Иняза, то я сам закончил иняз, факультет международных отношений. Иняз тоже довольно понтанутый универ.

Опубликовано

Ой щас как размечтаюсь. :super:

Очень даже приемлю знакомства на улице, в магазине, в общественном транспорте, везде. Главное, чтобы я никуда не спешила, а то могу и не заметить. :smile: Еще важно, чтобы тип ко мне не навязывался, чтобы он смог сформулировать цель знакомства.

А вообще интересно, как вы, мужчины, выбираете тот или иной способ знакомства с нами? Почему вы думаете, что вам скажут "да" или всякий раз расчитываете на "авось"?

Относительно знакомств спонтанно на улице, то надо придумать что-то оригинальное, а не просто "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Как Вы считаете, Дева?

Опубликовано

А че мне теряться-то!? :crazy:

Вот он я! :smile:

Ну не могу я так "нереально" общаться!

Уж лучше в живую, так ведь, Дева?! :super:

25-го увидимся и все встанет на свои места! :smile:

Аналогично! А еще неприятно, когда кто-то клеится, когда Вы сидите в кафе или столовой и, к примеру, обедаете!

В эти моменты ваши мысли точно уже не заняты романтическими знакомствами... Я прав?!

Все зависит от обстоятельств и объекта! :crazy:

На "авось" тут надеяться не приходится, я думаю! Только на свои силы и находчивость!

Хотя по своему опыту могу сказать, что знакомства "на улице" (кафе, бары и т.д.) редко приходят к своему логическому завершению. Наиболее перспективные в этом плане знакомства - это знакомства в кругу друзей и прочие корпоративки!

Да действительно знакомства на улице редко приходят к своему логическому завершению, то есть к созданию серьезных взаимоотношений. Однако если среди друзей и коллег нет привлекательных особ, то тогда остается искать только на улице. А что тогда делать? Ждать что какой-то друг познакомит Вас с принцессой?

Опубликовано

Действительно, что-то наших юристов на молоденькое потянуло. А с другой стороны, пусть уж лучше по ВУЗам цветы собирают, а не по школам. :super:

Ну понимаете девушки в возрасте 20-23 лет - наиболее привлекательные, поэтому и ходим по вузам.

Опубликовано (изменено)

Относительно знакомств спонтанно на улице, то надо придумать что-то оригинальное, а не просто "Девушка, можно с Вами познакомиться?". Как Вы считаете, Дева?

"Девушка, можно с Вами познакомиться?" :love:

"Зачем?" :shuffle:

"Ну, не знаю..." :crazy:

грубое прерывание фразой "Если не знаешь, то какого Х пристаешь? :confused: Как узнаешь, зачем я тебе нужна, тогда и познакомимся". :biggrin:

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

А вообще интересно, как вы, мужчины, выбираете тот или иной способ знакомства с нами? Почему вы думаете, что вам скажут "да" или всякий раз расчитываете на "авось"?

всегда рассчитываю на воспитанность девушки :shuffle: Воспитанная девушка никогда не откажет в сексе нагловатому мужчине! :confused: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Риныч, срочно сюда!!! Расскажи про своего товарища, который точно формулирует цель знакомства. :confused:

да уж... Кент мой в знакомствах это что то )))

Воспитанная девушка никогда не откажет в сексе нагловатому мужчине!
Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

а как же чувства? или в сети знакомяться только для этого? :confused::crazy:

Он говорил о "сетях", которые расставляет в реале. :shuffle: И, судя по всему, попадаются в них только бабочки, мотылечки и прочие пархающие существа. :biggrin:

Опубликовано

а как же чувства? или в сети знакомяться только для этого? :confused::biggrin:

чувства тоже зависят от воспитанности девушки. Или это досада и разочарование во всех девушках на планете, или же это чувство глубокого удовлетворения :D

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

...БЕСПОДОБНЫЙ чуть старше, чем я, так что не надо обо мне в таком прошедшем времени. :confused:

Теперь об услугах: ничего себе "недорого", бросить все и добраться до Алматы, в такую даль к человеку, который послал меня туда, куда меня еще никто не посылал, это конечно, заманчиво, но не совсем реально. :biggrin:

Вот и я об чем! Уж лучше 25-го и гораздо ближе!!! :shuffle:

Тем более, что тут Деву никто никуда не посылал!!! :crazy:

Опубликовано

сорри за небольшой оффтоп, а как вам одноклассники.ру?

то есть не совсем знакомства в интернете, а реанимация старых связей из прошлой жизни :confused: .

Меня напирмер до сих пор умиляют встречи с моими одноклассницами, сейчас все серьезные, семеные тёти, а их помню совсем девчонками с косичками :)).

Опубликовано

сорри за небольшой оффтоп, а как вам одноклассники.ру?

то есть не совсем знакомства в интернете, а реанимация старых связей из прошлой жизни :confused: .

Меня напирмер до сих пор умиляют встречи с моими одноклассницами, сейчас все серьезные, семеные тёти, а их помню совсем девчонками с косичками :)).

какие?

с семенами

сменные

семейные?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

какие?

с семенами

сменные

семейные?

Мне больше понраву сменные :confused: Хороший ход мысли! :biggrin:

Опубликовано

Помню как-то ко мне на улице вот так вот пытались подойти познакомиться я испугалась что хотят ограбить или еще что-то в этом роде, ну мало ли вощем :kuku: стала сразу защищаться и угрожать что позвоню в милицию и бегом от него... :rupor:, бедный парень теперь вот думаю всю охоту знакомст на улицах перебила :cheer:

Опубликовано

Помню как-то ко мне на улице вот так вот пытались подойти познакомиться я испугалась что хотят ограбить или еще что-то в этом роде, ну мало ли вощем :kuku: стала сразу защищаться и угрожать что позвоню в милицию и бегом от него... :rupor:, бедный парень теперь вот думаю всю охоту знакомст на улицах перебила :cheer:

Однако ....

каждый ухажер - потенциальный преступник :bow:

Опубликовано

Однако ....

каждый ухажер - потенциальный преступник :bow:

Опубликовано

Однако ....

каждый ухажер - потенциальный преступник :cheer:

Нет конечно, просто зависит от ситуации если бы например я не спеша допустим с подругой гуляла бы там в каком-то парке или еще где-то, бывают парни могут подойти и знакомиться - в этой ситуации это возможно, ну а если ты идешь со скоростью ветра в рабочий день такая вся загруженная с папками ну явно видно что человек спешит - какой -то типаж из-за угла пытаеться тебя остановить и с тобой заговорить - в этом случае категорически нет :rupor: !!!

Опубликовано

Нет конечно, просто зависит от ситуации если бы например я не спеша допустим с подругой гуляла бы там в каком-то парке или еще где-то, бывают парни могут подойти и знакомиться - в этой ситуации это возможно, ну а если ты идешь со скоростью ветра в рабочий день такая вся загруженная с папками ну явно видно что человек спешит - какой -то типаж из-за угла пытаеться тебя остановить и с тобой заговорить - в этом случае категорически нет :rupor: !!!

судьба ведь иногда преподносит сюрпризы именно с той стороны, откуда меньше всего ждешь :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования