Гость Triniti Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 а я встречалась несколько раз и все через инет!!! кстати знакомствами не разочарована, и отношения длились не меньше года...
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 а я встречалась несколько раз и все через инет!!! кстати знакомствами не разочарована, и отношения длились не меньше года... но все равно ни к чему не привели получается
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А мне вот интересно! смысл знакомств в инете? ну кроме других городов и стран! Неужели в живую в кафе или там на набережной реки, просто подойти и просто познакомится! неужели все так сложно стало?????? :shuffle:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 но все равно ни к чему не привели получается Ну почему же, опыт то рулит все таки. А кто как думает, что все таки тогда мешает не общаться по нету то? Например, на фото Том Круз, не курит не пьет и все такое, а ведь не получается то у некоторых дэушек то все таки любоПь скрутить то?! :shuffle:
Дева Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А мне вот интересно! смысл знакомств в инете? ну кроме других городов и стран! Неужели в живую в кафе или там на набережной реки, просто подойти и просто познакомится! неужели все так сложно стало?????? Тут кто-то говорил про психологические барьеры... что вот так просто на улице к девушке - это очень сложно психологически... Считаю, что если сложно, значит не очень-то и хочется, значит не твое, а если не твое, то и не трогай...
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Тут кто-то говорил про психологические барьеры... что вот так просто на улице к девушке - это очень сложно психологически... Считаю, что если сложно, значит не очень-то и хочется, значит не твое, а если не твое, то и не трогай... Ну кому как!!! Это просто не увереные люди в себе!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Тут кто-то говорил про психологические барьеры... что вот так просто на улице к девушке - это очень сложно психологически... Считаю, что если сложно, значит не очень-то и хочется, значит не твое, а если не твое, то и не трогай... Ну почему ж!? Все бывает в первый раз! Опыт приходит с годами! И все ж считаю, что надо с начала научиться в живую знакомиться, научиться не тупить, быть интересным для собеседника и т.д. А уже потом инет, как новый метод знакомства!
Дева Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Ну кому как!!! Это просто не увереные люди в себе! А Вы, значит, такой уверенный... любитель плюсов и минусов? ))))))
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А Вы, значит, такой уверенный... любитель плюсов и минусов? )))))) К сожалению или к счастью я такой! :shuffle:
Ажар Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Однако .... каждый ухажер - потенциальный преступник Со мной один случай был веселый:в Барселоне на улице познакомился со мной один испанец. Весь такой галантный даже пакеты с покупками помог до отеля донести (я как раз шоппинговала по полной). Так я всю дорогу до отеля боялась, что он с моими пакетами сейчас "улизнет". И так смешно в толчее на улице он мне дорогу прокладывает, вперед пропускает, а я наоборот его вперед пропускаю- боюсь, чтобы он из вида моего не исчез с покупками, а ему говорила, что казашки так воспитаны, мужчин почитаем и вперед них не бежим :))) Все-таки есть у нас какое-то недоверие к мужчинам, знакомящимся на улице :)
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Со мной один случай был веселый:в Барселоне на улице познакомился со мной один испанец. Весь такой галантный даже пакеты с покупками помог до отеля донести (я как раз шоппинговала по полной). Так я всю дорогу до отеля боялась, что он с моими пакетами сейчас "улизнет". И так смешно в толчее на улице он мне дорогу прокладывает, вперед пропускает, а я наоборот его вперед пропускаю- боюсь, чтобы он из вида моего не исчез с покупками, а ему говорила, что казашки так воспитаны, мужчин почитаем и вперед них не бежим :))) Все-таки есть у нас какое-то недоверие к мужчинам, знакомящимся на улице :) я с вами полностью согласен! что в данное время оно так и есть!!! Но не все!!!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Все-таки есть у нас какое-то недоверие к мужчинам, знакомящимся на улице :) Да есть такое, а еще есть заманивать мужчин в свои сети, а потом бежать в полицию и писать заявления, и вот никак не пойму эту логику. Вспомнился недавний случай с фин.полицейскими.
Гость Triniti Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 нет, если расставания и имели место, то с местом знакомства это никак не связано... просто характеры невыносимые-у меня в перрвую очередь!!! вот такая я самакритичная!!!
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Все-таки есть у нас какое-то недоверие к мужчинам, знакомящимся на улице :) да где бы ни знакомились с девушкой, у девушки первое что приходит на ум - ему нужен только секс!!! а когда уже немного друг друга узнают, потом уже еще что нибудь на ум приходит :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 да где бы ни знакомились с девушкой, у девушки первое что приходит на ум - ему нужен только секс!!! а когда уже немного друг друга узнают, потом уже еще что нибудь на ум приходит Вот не знаю почему, но на подсознательном уровне соглашусь! :biggrin:
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 да где бы ни знакомились с девушкой, у девушки первое что приходит на ум - ему нужен только секс!!! а когда уже немного друг друга узнают, потом уже еще что нибудь на ум приходит 100% :biggrin:
Гость Triniti Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А мне первое что приходит на ум: " подойдет ли он мне в качестве спутника жизни?"
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А мне первое что приходит на ум: " подойдет ли он мне в качестве спутника жизни?" А вам уже нужем спутник жизни???
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А мне первое что приходит на ум: " подойдет ли он мне в качестве спутника жизни?" а такое можно с первого взгляда определить? :shuffle:
ABRA Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 а такое можно с первого взгляда определить? а я думал пока не поживешь вместе не поймешь!
Ажар Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А мне первое что приходит на ум: " подойдет ли он мне в качестве спутника жизни?" :) на это вспомнилась фраза одной из "Отчаянных домохозяек": "парень мне улыбнулся, а я уже примеряю свадебное платье" :))))
Noe Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 да где бы ни знакомились с девушкой, у девушки первое что приходит на ум - ему нужен только секс!!! а когда уже немного друг друга узнают, потом уже еще что нибудь на ум приходит типа как-бы его в спутники жизни... :biggrin:
Гость Triniti Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 предлагаю открыть новую и самую популярную тему: "Хочу замуж!!! "
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 предлагаю открыть новую и самую популярную тему: "Хочу замуж!!! " Это же уЖо забитая тема жЭ.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Тут кто-то говорил про психологические барьеры... что вот так просто на улице к девушке - это очень сложно психологически... Считаю, что если сложно, значит не очень-то и хочется, значит не твое, а если не твое, то и не трогай... В отношении знакомств на улице вся проблема в том, что девушки часто подозревают неладное, когда парень подходит и знакомится на улице. Думают наверное, что маньяк или что-то в этом роде.
Рекомендуемые сообщения