Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, если расставания и имели место, то с местом знакомства это никак не связано...

просто характеры невыносимые-у меня в перрвую очередь!!!

вот такая я самакритичная!!!

Да действительно истинный характер девушки раскрывается потом. На первом, втором, третьих свиданиях все девушки выглядят ангелами. А потом .......

• Ответы 409
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да где бы ни знакомились с девушкой, у девушки первое что приходит на ум - ему нужен только секс!!! а когда уже немного друг друга узнают, потом уже еще что нибудь на ум приходит :shuffle:

Да действительно все девушки думают что парням нужен только секс. А как-же тогда разубедить девушку, что мне нужна именно девушка для очень серьезных взаимоотношений.

Опубликовано

А мне первое что приходит на ум: " подойдет ли он мне в качестве спутника жизни?"

А разве это возможно определить с первого раза. Хотя девушки, желающие выйти замуж, при первой же встрече смотрят на материальное положение, то есть способен ли этот парень в будущем обеспечит свою семью, супругу и детей. Не будут ли дети скитаться по съемным хатам?

Опубликовано

А мне первое что приходит на ум: " подойдет ли он мне в качестве спутника жизни?"

Вот так спросишь на улице время у девушки а она тебе: "Извини дорогой ты мне не подходишь"

Читал где то что опснее всего (для девушек конечно) знакомится на улице и в инете. Но практика показывает что эти два способа знакомства являются самыми распространенными.

Опубликовано

Вот так спросишь на улице время у девушки а она тебе: "Извини дорогой ты мне не подходишь"

Читал где то что опснее всего (для девушек конечно) знакомится на улице и в инете. Но практика показывает что эти два способа знакомства являются самыми распространенными.

Дв действительно - это самые распространенные способы знакомства с девушками. А где же знакомиться если не на улице или в Интернете.

Опубликовано (изменено)

Дв действительно - это самые распространенные способы знакомства с девушками. А где же знакомиться если не на улице или в Интернете.

в библиотеке, пацаны, в библиотеке!! :shuffle:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано
В отношении знакомств на улице вся проблема в том, что девушки часто подозревают неладное, когда парень подходит и знакомится на улице. Думают наверное, что маньяк или что-то в этом роде.
Не знаю, не знаю, не ладное никогда не подозревают, знают, что всё секасом закончится :shuffle:
Опубликовано

в библиотеке, пацаны, в библиотеке!! :shuffle:

Да сейчас девушки особо по библиотекам не ходят. Все-таки сейчас эпоха информационных технологий, которые постепенно вытесняют книги в бумажном виде. В библиотеке похоже бывают только студентки Аграрного университета. А к ним меня особо не тянет. Первая проблема: это язык. Хоть я и казах, но похвастаться знанием казахского на уровне мастера не могу.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ, подскажите как сказать девушке которую ни разу не видел, а просто видел фотки, а она мою фотку, что мне звонит в обед и после 10 нельзя т.к. в обед я ем, а после десяти я могу уснуть. Вдруг она обидеться. Как это тактично сказать?

Опубликовано

Народ, подскажите как сказать девушке которую ни разу не видел, а просто видел фотки, а она мою фотку, что мне звонит в обед и после 10 нельзя т.к. в обед я ем, а после десяти я могу уснуть. Вдруг она обидеться. Как это тактично сказать?

нет ничего проще, чем сказать то что думаешь, и что в принципе не обидно... а считать, что кто-то МОЖЕТ найти в твоих словах нечто обидное-это быть неуверенным в своей правоте... если так, то продолжай терпеть, а иначе скажи: "я после 22-00 могу уснуть и прошу мне не звонить в столь поздние для меня часы,юа в обеденный перерыв-Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!"

и все...!!!

не надо благодарности!!!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Скажите, что у Вас последняя модель телефона, который запрограммирован на отключение в определенное время, а как отключить не знаете, не разобрались еще!)))

Опубликовано

а не проще, когда она позвонит в обед сказать, что Вы принимаете пищу и Вам не совсем удобно говорить с набитым ртом, да и не прилично это, а насчет вечера расскажите ей какую-нить историю, что кто-то позвонил к Вам после 22 нуль нуль и нарвался на не очень приятный ответ, поскольку Вы в это время уже спите и не совсем отдаете отчет своим действиям во сне.. (я обычно заранее предупреждаю, что если я сплю, то могу нахамить и даже послать, а утром этого даже помнить не буду, поэтому заранее прошу не обижаться...)

Опубликовано

а не проще, когда она позвонит в обед сказать, что Вы принимаете пищу и Вам не совсем удобно говорить с набитым ртом, да и не прилично это, а насчет вечера расскажите ей какую-нить историю, что кто-то позвонил к Вам после 22 нуль нуль и нарвался на не очень приятный ответ, поскольку Вы в это время уже спите и не совсем отдаете отчет своим действиям во сне.. (я обычно заранее предупреждаю, что если я сплю, то могу нахамить и даже послать, а утром этого даже помнить не буду, поэтому заранее прошу не обижаться...)

или типа "позвонила мне одна однажды после 22:00 (пусть земля ей будет пухом)" :shuffle:

Опубликовано

А может проблема не в приеме пище и сна????

а с вами рядом ваша девушка??? :shuffle:

Опубликовано

В отношении знакомств на улице вся проблема в том, что девушки часто подозревают неладное, когда парень подходит и знакомится на улице. Думают наверное, что маньяк или что-то в этом роде.

Шла я, значит, как-то домой... зима... поздний вечер... хруст, хруст,... слышу сзади шум, хруст, хруст - за мной тип какой-то идет... потом прямо вплотную, уже чувствую прикосновение его тела... он меня хвать за попку... я остановилась, обернулась... смотрю парень какой-то и говорит: "Пойдем со мной" и тянется ко мне :shocked: я не знаю - хохотать или звать на подмогу, выбрала второе и говорю ему: "Я кричать буду" :shuffle: В общем мы сним пообщались, он понял, что был не прав, извинился и предложил проводить меня, ну чтобы не пристал кто :drazn: я от такого заманчивого предложения отказалась. :biggrin:

Опубликовано

А может проблема не в приеме пище и сна????

а с вами рядом ваша девушка??? :shuffle:

мне кажется, что девушка может и не обидется, НО! заподозрит неладное!

Опубликовано

В таких ситуациях я отключаю звук на сотке. Ее можно предупредить об этом: "Пишите смски письма, мадам". Должна нормально понять.

Опубликовано (изменено)

Шла я, значит, как-то домой... зима... поздний вечер... хруст, хруст,... слышу сзади шум, хруст, хруст - за мной тип какой-то идет... потом прямо вплотную, уже чувствую прикосновение его тела... он меня хвать за попку... я остановилась, обернулась... смотрю парень какой-то и говорит: "Пойдем со мной" и тянется ко мне я не знаю - хохотать или звать на подмогу, выбрала второе и говорю ему: "Я кричать буду" В общем мы сним пообщались, он понял, что был не прав, извинился и предложил проводить меня, ну чтобы не пристал кто я от такого заманчивого предложения отказалась.

ага я один раз так хотел над своей девушкой пошутить! синяк под глаз и между ног!!!! (охуж эти гимнастки и мое учение!!!) :shuffle:

Изменено пользователем ABRA
Опубликовано

А разве это возможно определить с первого раза. Хотя девушки, желающие выйти замуж, при первой же встрече смотрят на материальное положение, то есть способен ли этот парень в будущем обеспечит свою семью, супругу и детей. Не будут ли дети скитаться по съемным хатам?

это (биологически) инстинкты + (социально) патриархат в нашей стране:

каждый парень должен знать, что он всегда будет оцениваться в первую очередь по способности постоянно воспроизводить определенный кэш-флоу, потому что как самка (биологически) девушка должна быть уверена, что с ней и потомством будет все ок, а как член общества (социально) девушка понимает, что у нее шансов пробиться по соцлестнице меньше, чем у мужчины.

Еще биологически нужно учитывать, что век женщины в два раза короче чем мужской - и пока девушка физически привлекательна ей нужно успеть родить и обустроить себя и потомство, женщина стареет быстрее чем мужчина, не случайно продажи женской косметики\парфюмерии постоянно растут по всему миру уже второй век.

Опубликовано

ага я один раз так хотел над своей девушкой пошутить!

Ну и шуточки. :biggrin: А реакция у нее хорошая, молодец.

Я часто делаю так: к знакомым подхожу сзади и типа как скребу их по спинке коготками... но делаю это исключительно днем, а не ночью в подворотне :shuffle: и они уже привыкли, знают кто это... Больше придурков нет :shocked:

Опубликовано

это (биологически) инстинкты + (социально) патриархат в нашей стране:

каждый парень должен знать, что он всегда будет оцениваться в первую очередь по способности постоянно воспроизводить определенный кэш-флоу, потому что как самка (биологически) девушка должна быть уверена, что с ней и потомством будет все ок, а как член общества (социально) девушка понимает, что у нее шансов пробиться по соцлестнице меньше, чем у мужчины.

Еще биологически нужно учитывать, что век женщины в два раза короче чем мужской - и пока девушка физически привлекательна ей нужно успеть родить и обустроить себя и потомство, женщина стареет быстрее чем мужчина, не случайно продажи женской косметики\парфюмерии постоянно растут по всему миру уже второй век.

моя бывшая девушка вышла за парня чисто из-за денег! но после свадьбы оказалось что он просто маменькин сыночек! и что родители отказались ему помогать в финансах! вот и весь выбор!!! который затмевает разум!

Опубликовано

Шла я, значит, как-то домой... зима... поздний вечер... хруст, хруст,... слышу сзади шум, хруст, хруст - за мной тип какой-то идет... потом прямо вплотную, уже чувствую прикосновение его тела... он меня хвать за попку... я остановилась, обернулась... смотрю парень какой-то и говорит: "Пойдем со мной" и тянется ко мне :drazn: я не знаю - хохотать или звать на подмогу, выбрала второе и говорю ему: "Я кричать буду" :shuffle: В общем мы сним пообщались, он понял, что был не прав, извинился и предложил проводить меня, ну чтобы не пристал кто :biggrin: я от такого заманчивого предложения отказалась. :biggrin:

Вам повезло что не попался оригинал и не укусил Вас...... :shocked:

Опубликовано

И не случайно нам, когда я училась в универе, уже на первом курсе препод по английскому говорила, что выходить замуж надо уже на первом курсе, чтобы по завершении учебы были: диплом, муж, дети, так сказать весь набор. :shuffle: А то потом уже как-то и не захочется, так как и привычки свои менять не захочешь, карьерой озаботишься, ну и поймешь, что так удобнее...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования