Гость Замир Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 ув.юристы меня розыскивали в 2010 году за преступление о котором я узнал в двд после задержание. свидетель сказал полици што мой брат был с братьями (он участвовал в преступлени) но там были другие люди. допросили,дозновали с потерпевшим выяснилось што я не причастен к этому делу. Сейчас я не могу прописаться в г. Алматы,мне в цоне сказали што я был в криминальных отношениях. скажитье пожалуиста што мне делать??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 ув.юристы меня розыскивали в 2010 году за преступление о котором я узнал в двд после задержание. свидетель сказал полици што мой брат был с братьями (он участвовал в преступлени) но там были другие люди. допросили,дозновали с потерпевшим выяснилось што я не причастен к этому делу. Сейчас я не могу прописаться в г. Алматы,мне в цоне сказали што я был в криминальных отношениях. скажитье пожалуиста што мне делать??? Либо вы что-то не так поняли, либо в ЦОНе Вас не правильно проинформировли. Прописка не зависит от судимости, в ЦОНе от мужчин призывного возраста просят поазать штамп в старой домовой книге о снятии с регистрации в военкомате по старой прописке и штамп о постановке на учет в военкомат по новой прописке. Если вы вообще нигде не были прописаны, то для прописки вы должны предоставить справку с адресного бюро (действительна 10 дней). Для прописки вы подаете домовую книгу, уд личности, справку с адресного бюро, РНН и должна быть явка и согласие владельца квартиры на прописку. В домовой книге должен стоять штамп военкомата о том, что вы поставлены на учет по новому адресу. Никаких других документов для прописки не требуется. Попробуйте еще раз, если вам откажут, требуйте официальный отказ с указанием причин и обжалуйте его в суде. Цитата
Рекомендуемые сообщения