zoya_best Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Требуется юрисконсульт или помощник юрисконсульта (компания в настоящее время определяется с выбором какого именно специалиста она готова принять на работу в зависимости от полученных резюме): 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - г. Усть-Каменогорск, 2. Предполагаемая должность соискателя - юрисконсульт или помощник юрисконсульта 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя - Для юрисконсульта: - Твердые теоретические знания в следующих отраслях: «Теория права», «Гражданское право», "Гражданский процесс", "Админитсративное и прово и процесс", "Трудовое право". - навыки составления различных видов договоров, правовая экспертиза проектов договоров и иных документов; - Умение применять теоретические знания на практике. - Умение и желание совершенствовать результаты трудовой деятельности. Для помощника юрисконсульта: - Твердые теоретические знания в следующих отраслях: «Теория права», «Гражданское право», "Гражданский процесс", "Админитсративное и прово и процесс", "Трудовое право". - Умение применять теоретические знания на практике. - Умение и желание совершенствовать результаты трудовой деятельности. - Аккуратность, внимательность, исполнительность, желание и умение самообучаться, поскольку этот специалист в будущем будет планироваться к приему в должность юрисконсульта компании. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - Для юрисконсульта 1-3 года Для помощника юрисконсульта - стаж желателен, но не обязателен. Приветствуются выпускники-"краснодипломники" и вообще отличники учебы. 5. Предполагаемая заработная плата - юрисконсульт - в районе 70 тысяч тенге на руки помощник - в районе 40-50 тысяч тенге на руки (максимальный предел по результатам собеседования). 6. Необходимы ли рекомендации - приложить при наличии 7. Указать дополнительные требования к соискателю - внимательность, усидчивость, нацеленность на результат. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - просьба высылать резюме на электронный адрес legal@sekisovskoye.kz Срок приема резюме - до 15 апреля. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
person-law Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Вы еще ищете помощника?? Меня заинтересовало ваше предложение! Изменено 6 Июня 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Да, я резюме еще собираю, однако единицу в штат введут не ранее, когда начнется новый проект, а он начнется не известно когда, и начнется ли вообще))) Вот такие мои иностранцы: то им срочно, то не знают когда это "СРОЧНО" наступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
person-law Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Да, я резюме еще собираю, однако единицу в штат введут не ранее, когда начнется новый проект, а он начнется не известно когда, и начнется ли вообще))) Вот такие мои иностранцы: то им срочно, то не знают когда это "СРОЧНО" наступит. У Вас уже есть в штате юрисконсульт? Дело в том что я студентка и еще не обладаю всеми навыками, которые возможно нужны Вашей фирме, но на должность ответственного помощника юрисконсульта я бы с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 У Вас уже есть в штате юрисконсульт? Дело в том что я студентка и еще не обладаю всеми навыками, которые возможно нужны Вашей фирме, но на должность ответственного помощника юрисконсульта я бы с радостью! Очень хорошо, направляйте Ваше резюме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
person-law Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Очень хорошо, направляйте Ваше резюме! Резюме отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения