Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуется юрисконсульт или помощник юрисконсульта г. Усть-Каменогорск

zoya_best

Рекомендуемые сообщения

Требуется юрисконсульт или помощник юрисконсульта (компания в настоящее время определяется с выбором какого именно специалиста она готова принять на работу в зависимости от полученных резюме):

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя - г. Усть-Каменогорск,

2. Предполагаемая должность соискателя - юрисконсульт или помощник юрисконсульта

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя -

Для юрисконсульта:

- Твердые теоретические знания в следующих отраслях: «Теория права», «Гражданское право», "Гражданский процесс", "Админитсративное и прово и процесс", "Трудовое право".

- навыки составления различных видов договоров, правовая экспертиза проектов договоров и иных документов;

- Умение применять теоретические знания на практике.

- Умение и желание совершенствовать результаты трудовой деятельности.

Для помощника юрисконсульта:

- Твердые теоретические знания в следующих отраслях: «Теория права», «Гражданское право», "Гражданский процесс", "Админитсративное и прово и процесс", "Трудовое право".

- Умение применять теоретические знания на практике.

- Умение и желание совершенствовать результаты трудовой деятельности.

- Аккуратность, внимательность, исполнительность, желание и умение самообучаться, поскольку этот специалист в будущем будет планироваться к приему в должность юрисконсульта компании.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы -

Для юрисконсульта 1-3 года

Для помощника юрисконсульта - стаж желателен, но не обязателен. Приветствуются выпускники-"краснодипломники" и вообще отличники учебы.

5. Предполагаемая заработная плата -

юрисконсульт - в районе 70 тысяч тенге на руки

помощник - в районе 40-50 тысяч тенге на руки (максимальный предел по результатам собеседования).

6. Необходимы ли рекомендации - приложить при наличии

7. Указать дополнительные требования к соискателю - внимательность, усидчивость, нацеленность на результат.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - просьба высылать резюме на электронный адрес legal@sekisovskoye.kz

Срок приема резюме - до 15 апреля. Заранее спасибо.

• 2 months later...

Вы еще ищете помощника?? Меня заинтересовало ваше предложение!

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

Да, я резюме еще собираю, однако единицу в штат введут не ранее, когда начнется новый проект, а он начнется не известно когда, и начнется ли вообще))) Вот такие мои иностранцы: то им срочно, то не знают когда это "СРОЧНО" наступит.

Да, я резюме еще собираю, однако единицу в штат введут не ранее, когда начнется новый проект, а он начнется не известно когда, и начнется ли вообще))) Вот такие мои иностранцы: то им срочно, то не знают когда это "СРОЧНО" наступит.

У Вас уже есть в штате юрисконсульт? Дело в том что я студентка и еще не обладаю всеми навыками, которые возможно нужны Вашей фирме, но на должность ответственного помощника юрисконсульта я бы с радостью!

У Вас уже есть в штате юрисконсульт? Дело в том что я студентка и еще не обладаю всеми навыками, которые возможно нужны Вашей фирме, но на должность ответственного помощника юрисконсульта я бы с радостью!

Очень хорошо, направляйте Ваше резюме!