llora2008 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я живу на последнем этаже, моя квартира находится по люком на крышу и уже в течении пяти лет не могу заставить КСК отремонтировать данную крышку люка и прилегающую к ней кровлю, а так же просто закрыть эту крышку, так как из-за всех этих проблем у меня в квартире во время дождя протекает потолок и уже появляется плесень. Какие меры я могу предпринять? Цитата
Daur_Doka Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Я живу на последнем этаже, моя квартира находится по люком на крышу и уже в течении пяти лет не могу заставить КСК отремонтировать данную крышку люка и прилегающую к ней кровлю, а так же просто закрыть эту крышку, так как из-за всех этих проблем у меня в квартире во время дождя протекает потолок и уже появляется плесень. Какие меры я могу предпринять? Вы обращались по этому вопросу к начальнику КСК, ставили вопрос о ремонте крыши на общем собрании жильцов? Если меры не приняты попробуйте обратится в суд Цитата
Рекомендуемые сообщения