Гость Реалмен Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Когда нужно отдавать деньги за квартиру при ее покупке? Во время заключения договора купли продажи у нотариуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 или только после того как договор зарегистрирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Как стороны договорятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 я считаю нельзя давать до того как у нотариуса не подпишешь вместе с продавцом, потому что как потом докажешь что деньги уже дал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят Нургалиев Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 я считаю нельзя давать до того как у нотариуса не подпишешь вместе с продавцом, потому что как потом докажешь что деньги уже дал? после регистрации договора у нотариуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения