Eurasian man Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 :smile: Добрый вечер, всем форумчанам! Буду очень признателен, если кто то окажет пассивную)) помощь... Вопорос заключается в следующем... В перечне документов подаваемых в ДЮ при ликвидации ТОО есть справка таможенных органов об отсутствии задолженностей по таможенным платежам и незавершенных внешнеторговых сделок. Куда надо подать заявление о выдаче такой справочки? Форма заявление скорее всего произвольная..., а вот непосредственно с органом уполномоченным на выдачу "сей" справочки присутсвует "проблемка".. Заранее благодарю! Цитата
Гость FOX Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 В областном департаменте таможни Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Добрый вечер, всем форумчанам! Буду очень признателен, если кто то окажет пассивную)) помощь... Вопорос заключается в следующем... В перечне документов подаваемых в ДЮ при ликвидации ТОО есть справка таможенных органов об отсутствии задолженностей по таможенным платежам и незавершенных внешнеторговых сделок. Куда надо подать заявление о выдаче такой справочки? Форма заявление скорее всего произвольная..., а вот непосредственно с органом уполномоченным на выдачу "сей" справочки присутсвует "проблемка".. Заранее благодарю! Привет! Необходимо обратиться с заявлением в произвольной форме в Департамент таможенного контроля по г.Алматы (ул.Ж.Жолы 127) В таможне очень долгая процедура получения этих сведений, так как проходит через 2 отдела, поэтому обращаетесь к ним с запросом как можно быстрее.)))) Цитата
Eurasian man Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 :smile: Огромное спасибо! Цитата
Eurasian man Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Сорри за еще один маленький вопрос... А каков срок действия этой справочки? Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Сорри за еще один маленький вопрос... А каков срок действия этой справочки? Сроков не устанавливается. Если реально возникнут проблемы по получению справки - могу посодействовать. Я получала такую справку 2 недели назад. Цитата
Гость Элвис Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Небольшее уточнение. Обращаться нужно в ту таможню, где вы зарегистрированы как участник ВЭД. При этом, запрос должен быть общим, без указания номеров ваших контрактов или каких -либо сделок. В противном случае таможня в справке укажет что у вас нет задолженностей по таким-то таким-то контрактам. А такую справку ДЮ не примет. Цитата
Eurasian man Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Спасибо за советы, уважаемые коллеги! Цитата
Рекомендуемые сообщения